» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ФУТБОЛ. Мундиаль 2006. Германия. |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Чт Июн 08, 2006 13:22:21 |
Заголовок сообщения: | ФУТБОЛ. Мундиаль 2006. Германия. |
Завтра начинается самый главный футбольный праздник - Чемпионат мира! По данным исследования университета Хоенхайма в Штутгарте, 82% немцев испытывают эйфорию в связи с наступлением ЧМ http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=8015031&s=260005092 Первыми играют сборные Германии и Коста-Рики.... Город Мюнхен. 17-00 местного времени... По нашему 23-00 часа... Ставки принимаются... Добавлено спустя 21 час 25 минут 54 секунды: Ну смелее... У кого какие прогнозы?.... Я ставлю на Германию... 2-1 в их пользу.... Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: Все новости чемпионата http://worldcup.mail.ru/ |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #2  Пт Июн 09, 2006 10:52:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
что ставим? моя ставка 3-0 Германия возьмет.баллак 2 мяча, один из них головой. |
Добавлено: | #3  Пт Июн 09, 2006 10:57:52 |
Заголовок сообщения: | |
Лидер сборной Коста-Рики Пауло Ванчопе заявил, что на нынешнем чемпионате мира его команда выступит лучше, чем в 2002 году в Японии и Корее. Только оправившийся от травм капитан немецкой сборной Михаэль Баллак рвется сыграть с Коста-Рикой. "Я уже не чувствую боли и очень хочу играть, - сказал Баллак. - Так что теперь все зависит от решения Клинсманна". |
Добавлено: | #4  Пт Июн 09, 2006 11:03:13 |
мб тотализатор сделаем? админ к тебе вопросик. ставка бутылка пива. проигрыш можно по почте. |
Добавлено: | #5  Пт Июн 09, 2006 11:03:22 | ||
Вы Коста-Рику недооцениваете... А между тем я смотрел их отборочные матчи... Впечатляет.... Специально купил диски с играми всех команд... Если вы Астане могу записать вам.... |
Добавлено: | #6  Пт Июн 09, 2006 11:04:44 |
я в астане. огромное спасибо! буду иметь ввиду. а немцы молодые , бегуны все. как миниму полуфинал войдут. |
Добавлено: | #7  Пт Июн 09, 2006 11:05:58 |
Мюнхен Из Мюнхена открывается великолепный вид на заснеженные вершины Альп Фото: DPA Баварцы втайне считают Мюнхен столицей Германии, настолько велики его художественные и культурные богатства. Это один из 3-х крупнейших городов Германии. Мюнхен остается городом пивных традиций и праздников. Именно здесь проходит самый большой в мире пивной праздник - "Октоберфест". Река Изар пересекает восточную часть города с юго-запада на северо-восток. Центр города компактен и его легко обойти пешком. В остальных случаях можно воспользоваться развитой сетью общественного транспорта. Первое, что приходит в голову при знакомстве с Мюнхеном: "Как непохоже на типичный немецкий город!" А сколько у него названий: "Афины на реке Изар", "Метрополия с ласковым сердцем", "Столица пива и барокко" и, конечно, "Тайная столица Германии". Добавлено спустя 1 час 27 минут 59 секунд: Re: ФУТБОЛ. Мундиаль 2006. Германия. Бразилия - главный фаворит! |
Добавлено: | #8  Пт Июн 09, 2006 12:49:01 |
:D :D :D безусловно. хотя бразильцы только один раз в европе взяли ЧМ. ставлю на италию. и/или англию. ящик пива. кто поддержит? неужели нету болельщиков? |
Добавлено: | #9  Пт Июн 09, 2006 13:19:56 |
А португальцы чем плохи?... Фигу, Паулета, Рональдо, Паштига.... А тренирует-то их сам Сколари... Который в прошлый раз в 2002г. был тренером бразильцев... на мой взгляд португальцы явно сильнее англичан.... Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: 9 отборочных матчей без поражений... это о чем-то говорит? |
Добавлено: | #10  Пт Июн 09, 2006 13:47:03 | ||
все не в лучшей форме на мой взгляд! |
Автор: | Almas |
Добавлено: | #11  Пт Июн 09, 2006 18:01:14 |
Европейцы на мой взгляд явно предпочтительнее выглядят по отборочным и товарищеским встречам. (8) полностью поддерживаю |
Добавлено: | #12  Сб Июн 10, 2006 13:47:07 |
Джёменей - форрева.... 4-2... Они сделали Коста-Рику, даже с дырявой обороной.... А Польша отстой... Впрочем, виват Эквадор!... 2-0... Добавлено спустя 1 день 19 часов 10 минут 44 секунды: Возможно... Очень возможно что был прав мой друг... Он говорил, что такие гранды как Англия, Голландия и др. не будут играть в полную силу в первых встречах... Т.к. всего-то чего им нужно, это победа с минимальными усилиями.... Однако.... Разочаровала невнятная игра англичан которые довольствовались автоголом соперников... Позор!... Точно так же еле-еле вырвали победу голландцы... Но еще была надежда посмотреть красивый футбол в исполнении португальцев... Однако и они туда же... Поистине красивый футбол показали сборные Ирана и Мексики... Вот что значит "игра на выбывание"... Команды буквально сражались... Равные по силе... Они прекрасно понимали, что бьются за 2 место в группе.... Ведь в группе Д лидер однозначно Протугалия, аутсайдер - Ангола... Остается выяснить кто будет на 2 месте, а кто на 3-м... Сборная Мексики проявила сильную волю к победе... Проигрывая 1-0, они всеж сумели в конце матча сравнять счет, а потом и выйти вперед... 0-2... В пользу Мексики... Иран оказался командой "на одно дыхание".... Добавлено спустя 8 часов 25 минут 31 секунду: ПС. прошу прощения... Не 0-2, а 1-2... |
Добавлено: | #13  Пн Июн 12, 2006 17:30:03 |
А мне немцы и аргентинцы понравились. классные ребята. англичане еще не разошлись. надо бы вторые матчи посмотреть. тогда уже виднгей будет! |
Добавлено: | #14  Пн Июн 12, 2006 17:47:03 | ||
Итак, сегодня 12 июня... В России - День Независимости... Правда я никогда не мог понять, что это означает применительно к России... Как бы там ни было, поздравляем россиян! Ну, а на футбольных полях Фатерлянда сегодня будет так же жарко... Японцы попытаются "уронить" австралийцев... Италия будет громить Гану... А вот Чехия и США будут драться на выбывание... Ведь в группе Е ситуация такая же как в Д... Италия - лидер, Гана - аутсайдер... США и Чехия будуть драться за 2 место... Думаю что всеже это будет Чехия... Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да уж я все выхода Уэйна Руни жду... |
Добавлено: | #15  Чт Июн 15, 2006 14:08:38 |
Привет всем! я не понял вчера хохлы что показали футбол? разочаровался ......... Шевченко....Воробей....Ребров...... не показали ничего абсолютно. зато вот аргентина порадовала. и испания , сильнейший футболисты. |
Добавлено: | #16  Чт Июн 15, 2006 14:38:40 | ||
жаль, не успела вчера посмотреть....совсем всё плохо? а французы как вам? мне показалось, как-то неубедительно, может, силы берегут? :) [/b] |
Добавлено: | #17  Чт Июн 15, 2006 14:42:11 |
французы это ваще чтото. зачем столько стариков набрали. не выдерживают критики. просто помолчу. мне кажется во второй круг не пройдут! Добавлено спустя 8 минут 26 секунд: жаль не посмотрел как Баллак сыграл! если он в форме, бразильцы могут ехать домой. Добавлено спустя 19 часов 55 минут 3 секунды: англия - Табаго 2-0 . ура! есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! Добавлено спустя 3 дня 4 часа 16 минут 56 секунд: теперь о насущном: Франция? |
Добавлено: | #18  Пн Июн 19, 2006 16:31:36 |
Франция - тупее нет команды... |
Добавлено: | #19  Пн Июн 19, 2006 16:34:51 | ||
:ROFL: :ROFL: :ROFL: ага! точно говоришь! все какието непонятные старики. они как тряпки для мытья пола. а раньше же были флагами! где молодежь? Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
лично билет куплю кому нибудь. |
Добавлено: | #20  Пн Июн 19, 2006 16:53:55 |
Бразилам?... Это вы зря... Финал будут еще играть... С Аргентиной... |
Добавлено: | #21  Пн Июн 19, 2006 16:56:06 |
11СС давай на пиво? бразилия в финал не пойдет? немцы не пустят. :) |
Добавлено: | #22  Пн Июн 19, 2006 17:59:45 |
Бразилия - это гении футбола ! Я за них балею.... |
Добавлено: | #23  Пн Июн 19, 2006 18:02:38 |
Апрель, можно и поспорить... Однако очень это дело не люблю... Неловко мне тсановиться когда выигрываю... Немцам финала не видать с такой обороной... |
Добавлено: | #24  Пн Июн 19, 2006 18:05:36 |
да и ваще они тупые колбасники... |
Добавлено: | #25  Пн Июн 19, 2006 18:09:02 |
(24) А вот это похоже на предубеждение.... Мне бразилы в последней игре тоже не очень понравились.... Аустралов еле кое-как одолели... Ранальдо тот ваще разжирел... Еле ноги передвигает.... |
Добавлено: | #26  Пн Июн 19, 2006 19:34:46 |
у них бывает такое...но почему им все прощаешь...ползают, ползают, а потом такое учудят - уму непостижимо... |
Добавлено: | #27  Вт Июн 20, 2006 09:13:43 |
привет всем! ну что спорить? как украина сыграла? не посмотрел вчера. |
Добавлено: | #28  Вт Июн 20, 2006 10:05:21 |
выиграла 4:0 |
Добавлено: | #29  Вт Июн 20, 2006 11:14:00 |
МОЛОДЦЫ! |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #30  Вт Июн 20, 2006 11:15:02 |
Лера, ты увлекаешься футболом или просто следишь за результатами? |
Добавлено: | #31  Вт Июн 20, 2006 11:39:14 |
Украина вчера не просто выиграла, а показала настоящий европейский футбол.... Умеют ведь когда хотят! Говорят, что якобы саудиты перед матчем говорили, что украинская команда слабая и они могут ее обыграть... Вот и отомстили получается... Жаль только, что такое прозрение наступает после оглушительного позора... |
Добавлено: | #32  Вт Июн 20, 2006 11:44:37 |
да.... осталось выиграть у туниса! все бросаю и жду матч! думаю счет 3-1 украина возьмет вполне прелсказуем. |
Добавлено: | #33  Вт Июн 20, 2006 12:05:11 | ||
Увлекаюсь только чемпионатами мира, смотрю с удовольствием, сама удивляюсь. Даже в правилах уже более-менее разобралась. :) |
Добавлено: | #34  Ср Июн 21, 2006 10:23:41 | ||
:) :) :) Я знаю одну девушку, она смотрела все без исключения матчи ЧМ в америке и потом ее положили в больницу с диагнозом истощение нервной системы!
извиняюсь за вопрос,:а почему никто не подсказывает? |
Добавлено: | #35  Ср Июн 21, 2006 10:29:59 |
на форуме нехватает штатного обозревателя ЧМ-2006... |
Добавлено: | #36  Ср Июн 21, 2006 10:32:36 |
понятно, |
Добавлено: | #37  Ср Июн 21, 2006 12:31:11 | ||
если Вы о правилах, то среди мужской половины домашних особых фанатов нет...чаще смотрю одна :) |
Автор: | Galin |
Добавлено: | #38  Ср Июн 21, 2006 15:14:05 |
А я , знаете, больше хоккей люблю..И бокс. А футбол..Мне их жалко, на таком о-о-огром поле! Ну-ка побегай от ворот до ворот...Или еще, бежит, бедный, бежит за мячом, а его раз, и увели, прямо из-под ног выбили....и в другую сторону!!!Опять бежать! А если упадешь, а у игрока уже нога нацелилась по мячу? у-у-у-у, как больно!!! И потом, не гигиенично, как-то: пинают мяч ногами, пинают, а потом берут и головой его толкают..Фу, бяка.А еще если по лицу???Вобщем, ужас! |
Добавлено: | #39  Ср Июн 21, 2006 15:14:13 |
:crazy: :crazy: :crazy: я в шоке. без комментариевввввввввввв! |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #40  Ср Июн 21, 2006 15:15:50 | ||
А вот и по лицу! Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Правда в шоке? Хи, я думала смешно будет :D |
Добавлено: | #41  Ср Июн 21, 2006 15:25:31 |
:D |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #42  Ср Июн 21, 2006 17:40:23 | ||
Жалко - то парня... Ему наверное очень больно!!! :( |
Добавлено: | #43  Ср Июн 21, 2006 17:46:43 |
да больнее когда в другое лицо. Добавлено спустя 20 часов 39 минут 41 секунду: там фотка вроде показывает что вместо головы у него лицо? Добавлено спустя 4 дня 18 часов 49 минут 53 секунды: УКРАИНА! УРААААААА!!!!!!!!!!! молодцы! |
Добавлено: | #44  Вт Июн 27, 2006 09:24:37 |
Итальянцы вчера и агличане позавчера разочаровали... И это команды которые претендуют на кубок?... Скуадро Адзуро... Позорники!... Забили гол с пенальти... Австралийцам - респект! Гораздо лучше стали играть немцы... Наверное положение обязывает... Хотя комада вообщем-то сильная... |
Добавлено: | #45  Вт Июн 27, 2006 09:43:50 |
согласен. полностью. немцы красавчики говорил же! я вообще болею всегда за аргентину. думаю что при наладке командной игры все будет в поряде. второй гол кстати видел ? |
Добавлено: | #46  Вт Июн 27, 2006 10:18:05 |
У кого-нибудь есть прогнозы на матч Гана-Бразилия? Кроме банального? :) Хочу, чтобы Гана выиграла....кто знает, вдруг повезет? |
Добавлено: | #47  Вт Июн 27, 2006 10:50:20 |
Пргноз мой такой: 3-1 банальный. гана не выиграет. никогда. |
Добавлено: | #48  Вт Июн 27, 2006 12:41:46 |
Час Х грядет… Сегодня Бразилы наверняка разберутся с Ганой… Испания скорее всего добьет Францию… И тогда остаются следующие пары четверть-финалистов: 1 .Германия и Аргентина, -30 июня (19-00ч.москов.времени) 2. Италия и Украина, - 30 июня (23-00ч.) 3. Англия и Португалия, - 1 июля (19-00) 4. Бразилия и Испания – 1 июля (23-00) И на этом период профанских прогнозов заканчивается... Я уже надоел своим друзьям которые с мыслью "а вдруг?" болели то за Коста-Рику, то за Тринидад... Поскольку легко выигрывал многие споры... Было вообщем-то легко прогнозировать... Особенно последние победы немцев, англичан и итальянцев... Пусть не очень красиво играли... Но то что они победят сомнений не было.... Теперь же спорить становиться труно... Остались без сомнения сильнейшие команды... Но все же попытаюсь... Пока только на первые два матча.... 1. Аргентина выиграет у Германии со счетом 2-1 или 3-2... 2. Италия обыграет Украину по пенальти - 1-1 (2-1, 3-2, и т.д.) Итак, какие прогнозы?... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||||
Добавлено: | #49  Вт Июн 27, 2006 14:21:24 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
!!!!!!!!!!!!!!!! прогноз: 1)Германия 2-1 выиграет (хотя я болею за Аргентину) 2)Италия 2-0 Украина 3)Португалия -Англия 1-0 4)и самое интересное :crazy: испания -Бразилия 3-1 испанцы возьмут! Добавлено спустя 20 минут 32 секунды:
несогласен немцы отлично сыграли. бедный исааксон! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
без комментариев. у них говорят шаманы есть какието. |
Добавлено: | #50  Вт Июн 27, 2006 15:30:10 | ||
ну ясен перец, когда европейцы выигрывают, это мастерство, а когда африканцы, однозначно только шаманов заслуга :) мало ли как игра повернется, вот вчера Италия вообще на халяву победу взяла...повезло |
Добавлено: | #51  Вт Июн 27, 2006 15:35:13 | ||
не согласен! итальянцы острее атаковали. они так всегда играют. называется "от обороны" |
Добавлено: | #52  Вт Июн 27, 2006 16:30:07 |
Я особо не разбираюсь, это сугубо личное мнение. Главное ведь-результат. И если бы не пенальти, неизвестно, выиграли бы они или нет. |
Добавлено: | #53  Вт Июн 27, 2006 16:37:28 |
везет то му кто везет! Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды: в принципе круг съузился! кто ставит на какую команду? мои ставки на Германию! Ура, Ура,Ура! билеты на финал говорят достигают 10000евро? |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #54  Вт Июн 27, 2006 17:47:59 |
А я вот на украину ставлю, никто не надееться.... Так что я за парадокс :) Хоть одна команда из снг. Ведь никто не ожидал что они в 1/4 выйдут :) |
Добавлено: | #55  Вт Июн 27, 2006 17:55:52 |
! патриотизм приветствую! думаю что есть шанс. хотя нет. наврядли. |
Добавлено: | #56  Вт Июн 27, 2006 18:48:01 | ||
А вот как раз на Украину были большие надежды... Но после того памятного провала уже никто в нее не верит... |
Добавлено: | #57  Вт Июн 27, 2006 19:09:32 |
Кто знает... я вчера посмотрел на итальяшек... по мне у украины шанс есть... Если пробьют их оборону.... |
Добавлено: | #58  Ср Июн 28, 2006 08:55:42 | ||
вчера немного погорячился. французы заслужили победу. |
Добавлено: | #59  Ср Июн 28, 2006 09:36:26 | ||||
Это я немножко погорячился... Нет.... даже очень погорячился... Недооценил французов... А ты вообще вскипел... :ROFL: Уже и бразильцев испанцам подарил.. Хотя меня простить можно... Французам по-любому дальше не жить.... Впереди у них бразильцы!.... |
Добавлено: | #60  Ср Июн 28, 2006 09:40:04 |
эээ, люди, вы можете сказать кто как вчера сыграл или нет ? не все же прилипли к телевизорам... |
Добавлено: | #61  Ср Июн 28, 2006 09:51:02 | ||
По поводу Ганы и им подобных... Хотел сказать следующее: Команда вообщем-то неплохая... Африканцы вообще за последние 15 лет прогрессируют.... Есть даже прогнозы, что через 20 лет роль лидеров футбола переместиться из Юж.Америки в Африку.... Но пока это не так.... Бразильцы и некоторые европейцы по любому сильнее.... Иногда может казаться, что команда, которая по определению должна была бы «порвать как Тузик тряпку» другую команду еле-еле ее обыгрывает…. «-Повезло» – говорят многие… Но только давние любители футбола знают что это везучесть только кажущаяся… На самом деле она – заслуженная… Это как в рыбалке… Вроде бы улов рыбака – дело случая… Недаром ведь есть расхожая фраза - «рыбацкое счастье»… Однако ж ведь никому в голову не придет сказать, что старому опытному рыбаку повезло с уловом, когда его молодой коллега пришел без улова… Так и в футболе… Бразильцы приехали в Германию за «золотом» и им некогда заниматься чем-то еще…. Ганцы же говорят, «бухали» после прошлой своей победы до самого матча с Бразилией…. Собственно их понять можно… Они достигли большего чем от них ожидали… На родине они уже герои…. В футболе, как и в любой другой игре очень много еще других нюансов… Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Вот здесь смотрите http://worldcup.mail.ru/ Очень удобная и подробная сетка... Вчера бразильцы "убили" Гану - 3-0 А французы отомстили Испании (за Украину :lol: ) - 3-1 |
Добавлено: | #62  Ср Июн 28, 2006 09:59:08 | ||||
кросавчеги !
французы маладцы... |
Добавлено: | #63  Ср Июн 28, 2006 10:08:17 | ||||
Предлагаю пари.... АПРЕЛЬ - Вам!
Я ставлю 1000 тенге на подеду Аргентины, а вы на Германию... Идет? Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Предлагаю пари... Вам - д.Федор!
Я ставлю 1000тг на победу итальянцев, а вы на Украину... Идет? |
Добавлено: | #64  Ср Июн 28, 2006 10:23:32 |
Конечно! можно еще штуку за каждый гол? будет намного интереснее! честное слово. я сам не азартный чел, но раз в четыре года можно позволить думаю. будучи студентом подрабатывал в казино диллером-азарт дело нехорошее. лучше не знать что такое казино. так что насчет дополнительной ставки? Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: думате аргентина возьмет? Я болею всегда за аргентину, но надо признать немецкая машина есть немецкая машина. испания подвела оправдания. у них всегда вроде игроки все классные, а вот результата никакого. тренер мб нужен . типа Хиддинка. |
Добавлено: | #65  Ср Июн 28, 2006 10:39:34 |
спорю с г-ном 11СС, что г-н Федор не поспорит...на штуку...это он так, говорил... |
Добавлено: | #66  Ср Июн 28, 2006 11:13:36 | ||
сдесь вопрос спорный. очень спорный. ставка 2:1 я думаю будет приемлема. |
Добавлено: | #67  Ср Июн 28, 2006 11:23:32 | ||||
Итак, значит вы согласны спорить на победу... ОК! Будем считать пари заключенным. г-н Старикан - свидетель. А по поводу голов, давайте пока не форсировать события... Так не спорят... Согласитесь со мной... У нас принципиальная тема спора - победа той или иной команды... Тут количество голов - дело десятое... Когда у сторон нет сомнений в победе одной из команд- спорят на голы... Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
О-о... это оригинально... спорить что он не поспорит... А может вы договрились?... Эдак счас кто-то еще заявит, что спорит со Стариканом, на то, что 11СС не будет спорить со Стариканом, что д.Федор не будет спорить с 11СС... А потома поделимся... |
Добавлено: | #68  Ср Июн 28, 2006 11:29:56 | ||
ок. оставим небо птицам а сами предадимся делам мирским. объект спора, ставка, свидетели и участники-все что надо для спора присутсвует. ждемс! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это провокация! :D :D :D советую не поддаваться! :crazy: |
Добавлено: | #69  Ср Июн 28, 2006 14:30:53 |
Я вообще не спорю :) Не азартен знаете ли :) |
Добавлено: | #70  Ср Июн 28, 2006 14:39:54 |
вот так...зря вы, г-н 11СС, не поспорили со мной... :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #71  Ср Июн 28, 2006 14:46:37 |
О как, а сюда и не заглядывал. Тут уже тотализатор. |
Добавлено: | #72  Ср Июн 28, 2006 14:47:08 |
Ага... чтоб штуку подарить?... Нет уж, я найду куда ее потратить... А профессия заставляет быть осторожным... Особенно с программистами... |
Добавлено: | #73  Ср Июн 28, 2006 15:18:01 | ||
надеюсь что за кружкой пива можно будет и обсудить ЧМ-2006? и соот вественно пообщаться. |
Добавлено: | #74  Ср Июн 28, 2006 15:23:43 | ||||
Это предложение? Тогда ответное - Клуб "Панда", кафе "Челси", Бар "Третий тайм"... Что нравиться?.... |
Добавлено: | #75  Ср Июн 28, 2006 15:27:44 |
(73) Нет проблем. Звоните на мобильный. |
Добавлено: | #76  Ср Июн 28, 2006 15:29:38 |
В челси не был.в 3 тайме пиво хорошее. можно. даже нужно. я думаю надо бы предложить всем кто на форуме. кто с нами? |
Добавлено: | #77  Ср Июн 28, 2006 15:31:17 |
3 тайм давайте |
Добавлено: | #78  Ср Июн 28, 2006 15:39:07 |
все таки третий? я не против. |
Добавлено: | #79  Ср Июн 28, 2006 18:20:09 |
Долго от вас ждать ответа, я на мобильном. Ушел на тренировки. |
Добавлено: | #80  Ср Июн 28, 2006 21:32:01 |
Мне кажется Украина в полуфинал точно не выйдет... Я поклонница игры сборной Германии!!! Очень жалко будет если они финал продуют бразильцам... |
Добавлено: | #81  Чт Июн 29, 2006 10:15:21 |
Чего-то все норовят ту или иную команду сразу на Бразилию вывести... г-жа Мурр, немцам еще аргентинцов надо пройти... В чем я очень сильно сомневаюсь.... |
Добавлено: | #82  Чт Июн 29, 2006 11:09:16 |
Бразилия - этот...как его...а как пишется ШЕСТИчемпион ? |
Добавлено: | #83  Чт Июн 29, 2006 11:13:20 |
Бразилия пишется Бразилия |
Автор: | pharaON |
Добавлено: | #84  Чт Июн 29, 2006 11:15:16 |
вы лучше на свои посты спорьте :) |
Добавлено: | #85  Чт Июн 29, 2006 11:18:06 |
(84) Тревожит? Как спорить? |
Добавлено: | #86  Чт Июн 29, 2006 13:26:50 |
Футбол как основной инстинкт Мяч - круглый фаллический символ; Ворота - явный женский символ; Удар по воротам - мужской оргазм; Удар по воротам, отбитый вратарем - женский оргазм; Гол - зачатие (порочное); Штрафной удар - запланированный секс; Угловой - запланированный секс с извращениями; Одиннадцатиметровый - запланированное зачатие; Отбитый вратарем одиннадцатиметровый - мультиоргазм, Стенка - ненадежное противозачаточное средство; Офсайд - преждевременная эякуляция; Послематчевые пенальти - искусственное оплодотворение; Арбитр - сознательные, подсознательные и бессознательные комплексы; Желтая карточка - направление в вендиспансер; Красная карточка - временная импотенция; Комментатор - говорящий импотент-вуайерист; Премия за матч - либидо; Женский футбол - латентное псевдо-лесбийство; Тренер - жестокий личный психоаналитик; (с)тырено у одной дамочки на рамблере... |
Добавлено: | #87  Чт Июн 29, 2006 13:31:42 |
:lol: |
Добавлено: | #88  Пт Июн 30, 2006 10:36:58 |
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕ!!!! Сегодня в 21-00 времени Астаны на 1 канале-Евразия состоится поединок между сборными Германии и Аргентины... Напомню форумчанам, что между мной и г-ном Апрелем заключено пари. Я поставил на победу Аргентины, он на Германию. Ставка - 1000 тенге. г-н Апрель, может выставить счет на оплату, чтоб вы уже начали перечислять деньги?... Добавлено спустя 8 минут 6 секунд: Сегодня (вернее уже завтра) также в 01-00 времени Астаны на 1 канале-Евразия состоится поединок между сборными Италии и Украины. Пожелаем удачи братьям-хохлам! Все-таки несмотря ни на что, у нас ведь есть общее прошлое.... Хотя бывший гл.тренер Италии Энцо Беарзот заявил: "Италия обязана побеждать Украину" http://worldcup.mail.ru/news/1210 Пикантность матчу придает тот факт, что Андрей Шевченко - лидер сбороной Украины однажды был назван лучшим футболистом Италии и Европы.... |
Добавлено: | #89  Пт Июн 30, 2006 12:45:09 | ||||
олеееееееееееее !!!!!!!! Аргентина - рулез !!!!!!!!
олеееееееееееее !!!!!!!! Италия - рулез !!!!!!!!!!!! спасибо ! не будет ли вы любезны сообщать о расписании трансляций уже последних игр мундиаля ? а то все руки не доходят... |
Добавлено: | #90  Пт Июн 30, 2006 14:51:31 |
Расписание ближаших матчей 30.06 Германия - Аргентина 21-00 30.06 Италия - Украина 01-00 01.07 Англия - Португалия 21-00 01.07 Бразилия - Франция 01-00 1/2 финала 04.07 (Герм/Арген - Итал/Укр) 01-00 05.07 (Англ/Португ - Браз/Франц) 01-00 08.07 Матч за 3-е место 01-00 09.07 Финал 24-00 Добавлено спустя 3 часа 35 минут 49 секунд: Украина радуется... Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: Украина торжествует... Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Великий спортсмен в прошлом... Великий тренер?... |
Добавлено: | #91  Сб Июл 01, 2006 00:15:17 |
Чорт ! Чорт Чорт возьми !!! Если бы не - 1. замена Рикельми 2. переход после 1:0 в глухую оборону и 3. травма вратаря аргентинцев, после котрого на поле вышла откровенная "дырка" они бы победили... |
Добавлено: | #92  Сб Июл 01, 2006 09:54:59 |
Мдя уж... И на старуху бывает порнуха говорят... Хотя вобщем-то я рад за немцев... У себя дома конечно надо добиваться максимума.... |
Добавлено: | #93  Сб Июл 01, 2006 11:53:10 |
а чем там у Италии-Укр. закончилось ? я на счет 3:0 уже выключил...скушно стало... |
Добавлено: | #94  Сб Июл 01, 2006 13:02:00 |
А тем и закончилось... |
Добавлено: | #95  Сб Июл 01, 2006 14:01:52 |
что и следовало ожидать...рыхлая оборона Украины...хотя нападение уже выглядит неплохо... ИМХО, немцы измотаны тяжелейшим матчем и на следующей игре сдохнут... |
Добавлено: | #96  Сб Июл 01, 2006 14:28:16 |
Следующая игра немцев как раз с итальянцами... А бог его знает, может починят немцы свою машину к тому времени?... Чего то я стал в них немножко верить... Тута от одного товарища услышал его версию вчерашнего матча... Говорит, что очень похоже на то что основной вратарь аргентинцев был подкуплен... И мол исход матча был заранее исценирован... А что?... Все логично получается... Игру довели до серии послематчевых пенальти... Ведь немец. вратарь известен именно как берущий пенальти... А у аргентинцев вратарь наоборот оказался самым неподходящим для этого... Слышал еще нарекания по поводу судейства... Но я не любитель подобного... На плохое судейство жалуются только проигравшие.... А проигрывать надо уметь.... Проиграть по невезению можно, но выиграть случайно нельзя... Так что Германии - Респект!!! |
Добавлено: | #97  Сб Июл 01, 2006 14:34:05 |
у меня есть подозрение, что Клозе не случайно заехал вратарю... |
Добавлено: | #98  Сб Июл 01, 2006 15:04:05 |
Вот-вот... |
Добавлено: | #99  Пн Июл 03, 2006 09:16:41 |
Всем привет! Ну так банковские реквизиты выставлять? :wink: Извиняюсь за отсутствие. готовился к экзаменам. |
Добавлено: | #100  Пн Июл 03, 2006 09:40:31 |
Ага, давай счет на оплату... Буду перечислять... Или можешь забрать наличными в клубе "Панда" 4 или 5 июля в 1-00 ч.... |
Добавлено: | #101  Пн Июл 03, 2006 09:53:19 |
Полуфиналы говоришь? в панде будешь? заеду , если время позволит. Добавлено спустя 1 день 2 часа 16 минут 26 секунд: итак, сегодня сборная Германии и италии будет выяснять отношения. какие прогнозы? Скаудра Адзурра думаю уже заказала билеты. счет 2-0 вполне бы меня устроил. |
Добавлено: | #102  Вт Июл 04, 2006 12:25:33 |
думаю, немцы пройдут...хотя случайности (?) могут все изменить... |
Добавлено: | #103  Вт Июл 04, 2006 14:30:38 |
немцы могут проиграть только в финале, тначе посещаемость упадет и интерес также соотвественно. прошу не забывать что в футболе как и во всем мире главное -это деньги! |
Добавлено: | #104  Вт Июл 04, 2006 15:01:54 | ||
Возможно еще в Астана-Плазе... Позвони предвариельно. |
Добавлено: | #105  Вт Июл 04, 2006 15:08:08 |
ок. |
Добавлено: | #106  Ср Июл 05, 2006 12:27:48 |
Вчерашний матч между Германией и Италией - это было нечто... Фантастика!!! Скуадро Адзуро или "Небесная дружина" как назыают итальянцы свою сборную победила... На радость всем тиффози... Макаронники показали на что они способны.... 0-2... во втором тайме дополн.времени... |
Добавлено: | #107  Ср Июл 05, 2006 12:36:06 |
да ужжжжжжжжжж.......... не сыпь мне соль :( на рану........ |
Добавлено: | #108  Ср Июл 05, 2006 14:48:17 |
Эх и чего я не сделал ставку вчера... Коэффициент шел 2, даже 3 к 1... в пользу немцев ессно... А если бы поставил на гол в допол.время вообще бы 1 к 10 бы выиграл... Сидел вчера с двумя друзьями... Они за бюргеров болели... И вот кончилось 1 тайм... и второй... кончилось 1 тайм доп.времени... Осталось минут десять где-то... Вот я и говорю другу слева: - Счас кажется забьют... Друг ессно пропустил мимо ушей... Мало ли чего болельшики предсказывают в пылу... - Понимаешь - говорю - есть такое понятие "критическая масса ожидания".... Договорить я не успел... Итальянцы забили гол... Чего ты там сказал про "критическую массу"? - кинулся ко мне друг справа когда шум в зале слегка поутих.... Пришлось вспоминать, что тама мне рассказывал г-н Старикан касательно франчайзинга... Вродь обяснил... Ушли с озаренными лицами.... Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 17 секунд: Пошел я делать ставку на Португалов... Кто со мной?.... |
Добавлено: | #109  Чт Июл 06, 2006 09:17:46 | ||
как ставочка? |
Автор: | Gale |
Добавлено: | #110  Чт Июл 06, 2006 09:26:11 |
А я так болела за Португалию! :( В глубине души даже на что-то надеялась... :cry: |
Добавлено: | #111  Чт Июл 06, 2006 09:38:32 |
атака у них дохленькая...мажут часто...хотя пенальти был вымученным, но по большому счету - справедливым... |
Добавлено: | #112  Чт Июл 06, 2006 10:02:49 |
Французы все таки раскачались. Зидан делает свое черное дело. принципиально ставлю не на французов. не нравится их игра почемуто. Италия чемпион! |
Добавлено: | #113  Чт Июл 06, 2006 10:23:37 | ||||
А я не пошел никуда... Выспался... Вот так вот... всех заражаю азартом к футболу... даже наш гл.инженер с утра все уши мне прожужуал вчерашним матчем... |
Добавлено: | #114  Чт Июл 06, 2006 10:26:29 |
:D :D :D |
Добавлено: | #115  Чт Июл 06, 2006 14:29:36 |
А вы знаете откуда пошло слово "мафия"? Это первые буквы девиза итальянских партизан сражавшихся за особождение от французкого ига... Морте Алеа Франсия Италиа Анеля... Переводится как: Смерть всем французам - клич всей Италии! Потом правда это движение превратилось в банальный бандитизм.... Ну так что... МАФИЯ!!! покричим? |
Добавлено: | #116  Чт Июл 06, 2006 14:32:04 |
канэшно! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Добавлено: | #117  Чт Июл 06, 2006 14:47:26 |
Зидан все никак не покинет футбол... Вот что пишут фанаты о Зидане с 2003 года до сегодняшнего дня: http://7-03.olo.ru/news/sport/588.html Футбол без Зидана это не футбол Да он красавчик как я Зинка старый лох !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Зидан придумал футбол. Когда он касается мяча, даже мячу приятно. Зидан БАТЯ ФУТБОЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Убила надпись... Зидан если будут проблемы, звони 8 906 085 7606 |
Добавлено: | #118  Чт Июл 06, 2006 14:53:57 |
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Добавлено: | #119  Пн Июл 10, 2006 12:52:03 |
Ур-раааа!!!!!!! Вива Италиа!!! Победа!!! Вива Скуадро Адзуро!!! Победила итальянская пицца..... ..........победила французкую лягушку... |
Добавлено: | #120  Пн Июл 10, 2006 12:58:10 |
КАКОЙ был потрясающий матч ! Настоящий футбол...даже не знаешь за кого болеть... команды были РАВНЫ...исход решил случай... |
Добавлено: | #121  Пн Июл 10, 2006 14:01:14 |
Точно, я под впечатлением наверное еще минут сорок не мог заснуть. мастера все таки . единственное Зидан себя проявил не по спортивному. Добавлено спустя 4 часа 10 минут 8 секунд: и все таки что ему сказал итальянец? типа иди на пенсию да поскорее? :) |
Добавлено: | #122  Пн Июл 10, 2006 18:19:41 |
Счас тока читал, что он его обозвал террористом... И упомянул его арабские корни... и все такое... Читай Спорт-Экспресс... Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Но считаю что чтоб там он ему не говорил, Зидан должен был деражть себя в руках.... Как и Руни... Помните? А вообще думаю это показательно... Оба эти футболисты просто сорвались от злобы... Из-за того что никак не могут забить... А эти эпизоды всего лишь был повод "хлопнуть дверью".... |
Добавлено: | #123  Пн Июл 10, 2006 18:46:13 |
да я тоже так думаю. суд есть на это. |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #124  Вт Июл 11, 2006 10:38:48 | ||
Присоединяюсь!!!! Болела за Италию и она победила!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: |
Добавлено: | #125  Пт Июл 14, 2006 09:41:23 |
опять начинают бучу поднимать по поводу Зидана. Как дети маленькие. мало драк чтоли на футболе? лишнее внимание к себе привлекают только. |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #126  Пт Июл 14, 2006 12:27:34 |
http://ostro.org/shownews_ks.php?id=27973&lang=ru |
Добавлено: | #127  Пт Июл 21, 2006 13:16:13 |
Источник цитаты : Национальное информационное агентство «КазИнформ» (http://www.inform.kz) [20.07.2006] Сборную Италии по футболу могут лишить звания чемпиона БЕРН. 20 июля. КАЗИНФОРМ - Защитник сборной Италии Марко Матерацци сегодня в швейцарском Цюрихе даст показания по так называемому «делу Зидана», сообщает Казинформ со ссылкой на РБК. Напомним, что за десять минут до окончания финального матча чемпионата мира капитан сборной Франции Зинедин Зидан сильно ударил головой в грудь Матерацци, за что был удален. После матча было много версий по поводу того, что же послужило причиной такого странного поведения Зидана, для которого матч против Италии стал последним в карьере. Французский футболист заявил, что Матерацци на протяжении всего матча оскорблял его и его родственников, но итальянский защитник это категорически отрицает. В четверг ФИФА официально открыла дисциплинарный комитет по поводу разбирательства в этом деле, послав повестки обоим участникам скандала. 20 июля планируется так называемая очная ставка, в ходе которой и Зидан, и Матерацци дадут свои показания. Французские болельщики искренне надеются, что ФИФА как минимум дисквалифицирует Матерацци, а как максимум - лишит Италию чемпионского титула. Но это, безусловно, бесплодные надежды. |
Добавлено: | #128  Пт Июл 21, 2006 14:06:14 |
уже вынесли решение между прочим. |
Добавлено: | #129  Пт Июл 21, 2006 14:14:30 |
[quote="Май"]уже вынесли решение между прочим.[/quote не томите.. каково решение? |
Автор: | Galin | ||
Добавлено: | #130  Пт Июл 21, 2006 14:15:35 | ||
|
Добавлено: | #131  Пт Июл 21, 2006 14:18:09 |
Зидан -3матча дисквал, и штраф 7500(?)евро матерацци-2 матча и 5000(?)евро. |
Добавлено: | #132  Пт Июл 21, 2006 14:20:20 | ||
так он вроде и так собирался уходить на покой...нет? |
Добавлено: | #133  Пт Июл 21, 2006 14:24:44 | ||
как Эрнст Хамингуэй? :ROFL: :ROFL: :ROFL: а его не спрашивали. собираются все, а уходят как Пугачева со сцены :D :D :D До сих пор выгнать не могут! |
Добавлено: | #134  Пт Июл 21, 2006 14:26:27 |
пятница, все курят. Я накурен от ваших постов. Спасибо |
Добавлено: | #135  Пт Июл 21, 2006 14:55:38 | ||
хоть бы раз попробовать..... :D :D |
Автор: | IMHO |
Добавлено: | #136  Пт Июл 21, 2006 16:16:41 |
Как странно Ударил Зидан А кубок дали Италии |