» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Доп. отчет по уведомлению по ф. 701.01. Будут ли штрафы? |
|
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #1  Вт Янв 06, 2009 14:53:04 |
Заголовок сообщения: | |
Подскажите: хотела отправить по уведомлению 701.01 за 2007 г., но так как не было очередной - допик не принимает, отправила как очередную, а теперь думаю, что если по уведу то только пеня, а если как очередная, то еще и штраф, может надо было отправить очередную по 0, а потом доп с суммой? |
Автор: | Котеночек | ||
Добавлено: | #2  Вт Янв 06, 2009 15:02:26 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это роли не играет. Вы со сроками опоздали. Все равно штраф. |
Автор: | Мелена |
Добавлено: | #3  Вт Янв 06, 2009 15:04:34 |
Заголовок сообщения: | |
Но если я устраняю нарушения, выявленные по камералке? Обычно если по уведу, то штрафов нет или я ошибаюсь? |
Автор: | Котеночек | ||||
Добавлено: | #4  Вт Янв 06, 2009 16:26:48 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Смотря какие уведы. У вас же не на исправления в сданном отчете, а сам несданный вовремя отчет.
А почему обязательно ляжет? А не сядет к примеру? Если серьезно, то ф 100.00 за 2008 г изменилась и я пока ее не просматривала. |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #5  Ср Янв 07, 2009 01:28:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А уведомление какое? Просто об устранении? Если нет постановления об административном правонарушении, то значит штраф вам еще не выставили. И если вы все исправите сейчас самостоятельно, то штраф вам и не угрожает. Т.е. платите только нам налог и пеню. Да, и еще, вы же сами тоже Декларацию на транспорт Ф700.00 за 2007 сдавали? Хотя бы пустографку. Или может у вас имущество еще было за 2007 год. Так вот вам же нужно теперь допик к ней подать, чтобы доначисление сделать. А то уплатить уплатите, а начислять же тоже нужно. А если не сдавали Ф700, то тогда дело дрянь, выходит еще и неподача Декларации, тогда точно штраф. Добавлено спустя 10 минут 35 секунд: Ой. Это на вот этот вопрос я отвечала:
Добавлено спустя 18 минут 7 секунд: Мелена, а у вас имущества, получается, тоже не было в 2007 году? Раз Декларацию вообще не подавали. |