» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Фильму "Кин-дза-дза" - 20 лет! |
|
Автор: | NoName |
Добавлено: | #1  Ср Май 31, 2006 10:16:24 |
Заголовок сообщения: | Фильму "Кин-дза-дза" - 20 лет! |
http://www.newsru.com/cinema/30may2006/kin_dza_dza.html "Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю... и Владимир Николаич тоже..." "Вместо того чтоб всё время думать, что ты первый грузинский космонавт..." "Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... Ку!" |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #2  Ср Май 31, 2006 11:38:19 |
Заголовок сообщения: | |
Буквально вчера кстати, племянник смотрел "Азирис Нуна"... Какой-то глуповатый фильм, о чем я ему и не приминул сказать... На что он у меня спросил: - А какой у тебя любимый фильм? -Кин-дза-дза - ответил я - смотрел? -Нет... -Эх, ты пацак - сказал я ему.... И кц у тебя нету... Племянник остался задумчиво размышлять.... |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #3  Ср Май 31, 2006 13:57:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #4  Сб Июн 03, 2006 14:50:02 |
Фильм замечательный!! :Yahoo!: Неужели уже столько лет прошло??? :shock: |
Добавлено: | #5  Вт Июн 20, 2006 14:32:38 |
10. Та штука, которой прораб пугал эцилоппа, на трансклюкатор похожа не была. Эцилоппу ли этого не знать? http://www.kinoerror.boom.ru/Sovok/monstr3018.htm |
Добавлено: | #6  Вт Июн 20, 2006 19:04:43 |
ну это эе синематограф...художественный вымысел... |
Добавлено: | #7  Сб Июн 24, 2006 09:32:06 |
Да понятно... Просто автор текста видать стебался... А этот текст повесили как будто это реальные ляпсусы... |