» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Медицинский прибор "Life Energy DETA AP" |
|
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 24, 2009 17:48:50 |
Заголовок сообщения: | Медицинский прибор "Life Energy DETA AP" |
Форумчане, подскажите, кто-нибудь слышал/видел/пользовался таким прибором? Как вы считаете, он действительно лечит, или это все развод на бабки? Очень смущает, что в интернете - одна только реклама, отзывов - никаких, а свекровь достала, пытается нас, в том числе моего годовалого ребенка, им лечить :cry: |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 24, 2009 18:46:56 |
Заголовок сообщения: | |
Почитайте инструкцию, на чем основано действие прибора? |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #3  Вт Ноя 24, 2009 19:00:42 | ||
Заголовок сообщения: | |||
В том, что касается ребенка, надо быть пожестче со свекровью. Только мать и отец могут решать в этом случае, даже если это грозит конфликтами. Хоть я и сама свекровь :) Добавлено спустя 53 секунды: А в инструкции они распишут все, что угодно, самыми красивыми словами. Если сомневаетесь, лучше не рискуйте. |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 24, 2009 19:25:54 |
В общем, этих приборов есть два вида, у свекрови - оба. один из них - антипаразитарный - высокоэффективный медицинский антипаразитарный прибор нового поколения для семейного применения. Позволяет бороться с инфекцией, не имеет аналогов в области лечения широкого спектра инфекционных заболеваний без использования медикаментов. Терапия основана на резонансных частотах Р. Райфа: электромагнитное поле проникает в организм и вызывает резонанс именно с той инфекцией, на которую запрограммирован прибор, что приводит к гибели инфекции. Второй - энергостимулирующий - высокоэффективный медицинский прибор нового поколения, объединивший в себе возможности электромагнитной и волновой терапии. Этот прибор, устраняющий проблемы здоровья человека на энергетическом уровне, не имеет аналогов в области лечения широкого спектра заболеваний, без использования медикаментов. Ну в общем там много написано, и все в этом духе. И самое главное - говорит, что лечится только ими, без таблеток и прочего, ну я конечно очень рада за ее успехи, но сама хочу лечится по-старинке, таблеточками там, сиропчиками))). А она обижается))). И я уже попугаем себя чувствую, устала повторять - спасибо, нет, не надо... Ну не верю я в такую медицину. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 24, 2009 19:49:56 |
Да... запутано как, но попробуйте на себе сначала... какой эффект будет... |
Добавлено: | #6  Вт Ноя 24, 2009 19:52:30 |
да я пробовала прошлой зимой, ангину лечила, антибиотики как раз нельзя мне было, но - эффекта не заметила, потому и настроена так решительно! |
Автор: | Митрич |
Добавлено: | #7  Вт Ноя 24, 2009 20:29:40 |
Татьяна0707, ужас какой! (это я про описание прибора). Я извиняюсь - у Вас собственного образования разве не хватает, чтобы однозначно понять, что это лохотрон? Ну так я Вам однозначно говорю: лохотрон. Набор фраз, рассчитанный на людей, много раз слышавших слова "электромагнитные поля" и "резонанс". Добавлено спустя 5 минут 43 секунды: В продолжение темы. Я поискал рекламу на этот "прибор". Честное слово, за подобную рекламу я бы продавцов вешал и расстреливал - с выведением семьи и родственников до седьмого колена. И это было бы еще милосердно. Излечение обещают от болезней, которые являются неизлечимыми всем арсеналом современной медицины. Шарлатаны и мошенники! Других слов у меня для них нет! |
Добавлено: | #8  Вт Ноя 24, 2009 21:09:37 | ||
Согласна на 100% Я не медик, но как физик по базовому образованию, знаю, что электромагнитные волны не так безобидны, как кажется, и при направленном действии могут вызывать как просто ухудшение самочувствия, так и вплоть до серьезных заболеваний, в частности, онкологических. Еще пример из собственного опыта: мои родители в свое время купили широко разрекламированный ионизатор воздуха (лампа Чижевского), якобы он нормализует давление. Оба стали чувствовать себя явно хуже после его применения, и в конце концов выбросили. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #9  Вт Ноя 24, 2009 21:55:17 |
Пейте свою мочу. Это полезно. Бронебойно очищает кишки. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: Добрый, пушистый пухленький Митрич взял в руки пулемет. Зайцы, срите морковкой, к вам стучится смерть в круглолицем Митриче. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Вау. Да тут и Ира тряхнула стариной по физике. Клинер пойдем сюда, ты ассенизатор же по образованию. Покажи им как лечатся 1с-ники. Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Татьяна0707 я тут вот что подумал. Возьмите этот препарат, и скажите "ок, мы будем лечится". Далее верните аппарат подложив туда внутрь 20-30 гр урана. Уран можно достать в любом институте ядерной физики. Если скажите для тещи или свекрови, то дадут, не бесплатно но дадут. Потом можете приходить к свекрови через неделю, только не позже, а то можете опоздать. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #10  Вт Ноя 24, 2009 22:10:06 |
Адинеснеги не лечатся. Им больничный не оплачивается, а бесплатно болеть они не могут. |
Автор: | Митрич | ||
Добавлено: | #11  Вт Ноя 24, 2009 22:26:29 | ||
Пулемет, говорите? Вы обо мне слишком хорошего мнения. Я тут намедни купил диск с фильмами, описывающими орудия казни и пыток от древности до наших дней - вот ищу и не могу найти ничего, что подошло бы для этих шарлатанов. Всё не то, все слишком быстро и без мучений. Поэтому пулемет точно не подойдет - слишком быстро и без боли. Думаю, тупая легкая гильотина с зубцами и зажимом для... будет почти в самый раз. |
Добавлено: | #12  Ср Ноя 25, 2009 00:51:57 | ||
Или их самих этим приборчиком полечить... |
Автор: | синдин | ||
Добавлено: | #13  Ср Ноя 25, 2009 05:23:42 | ||
Я по просьбе одного владельца таких приборов и программ (дистрибъютора) проанализировал спектр и частоты излучений, схемы обоих приборов, расшифровал частоты и нашел аналоги за рубежом, прибор основан на методе бесконтактной акопунктуры, считается что все болезнетворные микробы и паразиты имеют свой резонанс и достаточно вызвать его и они(ПАРАЗИТЫ И ПРОЧИЕ) ПОГИБНУТ, на практике оказалось что мощность обоих дорогущих устройств очень мала и чтобы действие была хотя бы заметно - носить их на себе.... ПРиборы созданы по материалам известного Медика - нациста, который проводил зверские эксперименты над людьми, насчет действия - да действует, проверно по приборам, верить - или нет - личное дело каждого для тех ето хочет того же но дешевле - есть фирменный прибор Цеппер - тоже самое но дешевле (10 ЮСД) |
Автор: | Митрич | ||||||
Добавлено: | #14  Ср Ноя 25, 2009 09:48:03 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Вот одной этой бредовой фразы достаточно, чтобы понять, что подобное продают шарлатаны.
Еще одна фраза-бред.
Отдавать деньги одному мошеннику или другому - личное дело каждого. Все одно - они мошенники. синдин, Вы бы лучше даже не высказывались, а тихо помолчали в тряпочку. Либо Вы сами ничего не знаете, либо целенаправленно врете. |
Автор: | Татьяна0707 | ||
Добавлено: | #15  Ср Ноя 25, 2009 10:05:03 | ||
Митрич Ух, как грубо)) я-то для себя давным-давно все решила, мне интересно - что люди думают, задавала такой вопрос еще на куче других российских форумов - ответов нет, и это наводит на мысли... |
Автор: | синдин | ||||||||
Добавлено: | #16  Ср Ноя 25, 2009 10:08:44 | ||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||
Я эти приборы исследовал, и все о них знаю, могу это легко доказать, метод бесконтактной акопунткуры разработан немецким "доктором" который за свои деяния не был наказан и умер страннной смертью- его имя доктор Фолль, врать мне не имеет смысла - я приборы не продаю, а по сноска легко узнаете кто такой Фолль и что она разработал, начсет мошенников - суд решает...так что отдыхайте дальше |
Добавлено: | #17  Ср Ноя 25, 2009 10:08:58 |
Compas :D Да не, она вообще-то хорошая, сдвинутая маленько)), но мы ее любим. Просто иногда бесссит, что кроме себя никого не хочет слышать. Кстати, она образованная женщина, преподаватель в университете, кандидат экономических наук, студенты ее уважают... |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #18  Ср Ноя 25, 2009 10:14:01 |
Да....веселенький прибор. Интересно, а где результаты клинических испытаний? Кто даст гарантию что вместе с паразитом не погибнет полезный "паразит"? Эх блин люди... ну не просто так ведь существуют разрешения минздрава на применение лекарств, мед.аппаратов и т.п. Но мы на это не смотрим, мы верим Маньке, которой сказала Варька, что бабка Мила лечилась этим и теперь бегает как живая.... |
Автор: | Митрич | ||||
Добавлено: | #19  Ср Ноя 25, 2009 10:39:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Да-а? Прямо так сами и исследовали? Прямо так всё знаете? Результаты клинических испытаний по излечению цитомегаловируса и вируса герпеса - в студию! А ведь это штатные режимы работы прибора. Ах, нету? И не будет. А еще мне расскажите про "инфекции вступают в резонанс". А я это солью друзьям - вирусологам и микробиологам. так, чисто поржать. Еще расскажите мне о "бесконтактной акупунктуре". И не забудьте про морфологический разбор слова "акупунктура". А то жонглируете красивыми словами, а значения их не знаете. PS: Чтобы было понятно - я имел некоторое отношение к разработке т.н. "Кремлевской таблетки". Правда, в "Кремлевскую таблетку" и панацею её превратили шарлатаны и неучи вроде вас. А мы разрабатывали "Автономный стимулятор желудочно-кишечного тракта". Который действительно помогал больным. PS: Отдельно о докторе Фолле. Его методика испытывалась серьезными людьми, которых я знаю. Кстати, отлично разбирающимися в нетрадиционной медицине. Такое же шарлатанство, как и ваш прибор. Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
В русском языке есть хорошая поговорка про людей типа вас. "Не пойман - не вор". Очень жаль, что еще не пойман. |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #20  Ср Ноя 25, 2009 11:02:30 |
У нас в городу несколько человек умерло от вирусной пневмонии. Антибиотики вирус не берут, вот и умер молодой крепкий мужчина от воспаления легких. Людей обвиняют в паникерстве (патрон сейчас тоже добавит), ничего дельного врачи предложить не могут. А люди потом в такую муру верят. |
Автор: | Митрич | ||
Добавлено: | #21  Ср Ноя 25, 2009 11:46:46 | ||
Геннадьевна, ситуация у нас (и не только у нас) сложная. Неофициально мне о ней хорошо знакомые медики рассказали, но данная тема фактически является закрытой.
Верят - фиг с ними! Так продавцы-то на этом наживаются - раз, и способствуют самолечению, когда надо экстренно обращаться к врачу - два! PS:синдин утверждает, якобы "мощность устройств мала". Несколько лет назад знакомые микробиологи данный вопрос изучали - с практической целью. Если коротко - то даже при дозах в миллионы раз бОльшие (уровень такой, что у человека, например, возникают серьезнейшие ожоги), чем в подобных приборчиках ни бактериям ни вирусам ни простейшим (типа лямблий) практически ничего не делается. Так что ссылка на некие "тайные знания" не проходит и здесь. |