» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Приходящий бухгалтер, сдача годового отчета |
|
Автор: | Mary Mary |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 24, 2009 12:05:27 |
Заголовок сообщения: | Приходящий бухгалтер, сдача годового отчета |
Добрый день! У меня возник вопрос о том, столько должны платить приходящему бухгалтеру чтобы он сдал годовой отчет за предыдущий год. Суть стоит в том, что отчет за 2008 сдан по нулям и придется возможно заново восстанавливать картину предыдущего года. И мне очень интересно какие на данный момент расценки. |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 24, 2009 12:23:12 |
Заголовок сообщения: | |
Все зависит от объемов, соответственно и цена - 500-1500$ Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Имейте ввиду, что это еще и пересдача отчетов за весь год. При серьезном восстановлении учета сумма может быть еще больше. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Однажды я сделал это бесплатно... |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #3  Вт Ноя 24, 2009 12:45:43 |
Это получается не просто составление годового отчета, а восстановление бухгалтерского учета. А приходящий бух только для годового отчета за 2008 год, или еще вести учет сейчас? Работодатели так часто хитрят - мол, берем тебя как приходящего бухгалтера, ты ведешь сегодняшний учет, заодно восстанавливаешь предыдущие периоды.. Ты же на зарплате будешь. |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 24, 2009 13:03:36 |
Я начала всети 2009 год. в налогвой сделала запрос на сервер и они выдали мне 100-е декларации. 2008 сдан по 0. 2009 год восстановила. |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #5  Вт Ноя 24, 2009 13:15:55 |
Вообще, мухи отдельно - котлеты отдельно. Считаю, что восстановление учета за отдельную плату. С расценками согласна с Я тут мимо проходил. |
Автор: | Бота Казангаповна | ||
Добавлено: | #6  Вт Ноя 24, 2009 13:36:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #7  Вт Ноя 24, 2009 13:53:33 |
Спасибо Вам огромное! теперь буду требовать дополнительную плату. :roll: |