» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Удален пользователь admin в СОНО при входе в программу |
|
Автор: | Roggy |
Добавлено: | #1  Вт Ноя 17, 2009 09:29:02 |
Заголовок сообщения: | Удален пользователь admin в СОНО при входе в программу |
Доброго дня! Ситуация такая. У одних моих подопечных при входе в программу пропал пользователь admin (естественно никто ничего не делал), теперь в программу невозможно зайти. Переустановка "поверх" ничего не дает. Предыдущий архивов нет, т.к. работают они недолго. Версия программы последняя. Вопрос: как можно вернуть пользователя или вытащить данные? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Ноя 17, 2009 09:56:30 |
Заголовок сообщения: | |
1. Зачем вам этот пользователь 2. Какие данные? 3 Выход: Деинсталлируйте СОНО и удалите папку из программ филес, далее ставим снова. |
Автор: | Roggy | ||
Добавлено: | #3  Вт Ноя 17, 2009 10:02:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
1. без него не входит в программу, так как нет других заведенных пользователей 2. полученные уведомления 3. с этим проблем нет А вообще, хочется разобраться как такое могло получиться и как с этим бороться на будущее. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Вт Ноя 17, 2009 10:04:53 |
Заголовок сообщения: | |
1. По первому я понял что без него не входит, я имел ввиду зачем его искать когда перебить следует СОНО с чистого листа 2. Вытащить с сервака. 4. С кривыми руками юзера можно бороться только если ты на ней женат. |