» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

По уведомлению надо отправлять дополнительные,а у меня получились очередные

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Вовун
Добавлено: #1  Пн Ноя 16, 2009 02:33:36
Заголовок сообщения:

Сдал 7 не сданных отчетов. Посмотрел все из КН.Сертификат есть.
Срок по уведомлению 30 раб дней .Увед от 05 получил 14.
НО есть момент. По уведомлению надо отправлять дополнительные ,а у меня получились очередные, т к не могу вставить номер уведа и дату не пропускает.
Теперь надо письмо изобразить с уведами _? :shock:
YНе пойму как и где по увдомлениям отправлять
Поделитесь опытом :)

Автор: Технический
Добавлено: #2  Пн Ноя 16, 2009 08:09:06
Заголовок сообщения:

Что значит получились? Нарочно отправили вместо дополнительных? Если да, то на что рассчитывали?

Автор: Solitary
Добавлено: #3  Пн Ноя 16, 2009 08:32:05
Заголовок сообщения:

Вовун, вам надо было поставить точку в ячейке "Дополнительная по уведомлению" строки №5, а уже в строке №6 вам бы была дана возможность поставить номер и дату уведомления.

Автор: Ольга Николаевна
Добавлено: #4  Пн Ноя 16, 2009 11:32:21
Заголовок сообщения:

Solitary
Дополнительная ни просто так , ни по уведомлению без основной не принимается.
И как здесь отправлять не понятно.

Автор: Эхмея
Добавлено: #5  Пн Ноя 16, 2009 11:51:31
Заголовок сообщения:

Напишите письмо, что согласно такому-то уведомлению № и дата, исправлены ошибки и сданы очередные отчеты, перечислите прилагаемые копии уведомлений. Приложите копии. Сдайте это письмо в канцелярию, на Вашем экземпляре пусть поставят входящий номер и дату приема. Нужно сдать это письмо в течении 30 р.дней с даты на уведомлении. Я так делала, пока проблем не возникало.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Думаю, что Вам, ещё надо пойти к своему инспектору и пройти процедуру оформления штрафа, за не своевременную сдачу отчётов.

Автор: Василовна
Добавлено: #6  Пн Ноя 16, 2009 11:54:08
Заголовок сообщения:

Solitary

при отправки дополнительного отчета за 2 кв. ф. 200 по уведомлению ФНО не принимается статус "Не принята" ошибка "Вид ФНО указан не верно" Хотя точку ставлю в ячейке "Дополнительная по уведомлению " строки №5 а в строке № 6 ставлю номер уведа и дату. Версия СОНО 3.99.16.7. Основная ФНО за 2 квартал на сервере имеется. Отчеты с видом "Дополнительная" принимаются. Службба поддержки пока на мой вопрос не ответила. Может кто решил указанную проблему?

Автор: Ольга Николаевна
Добавлено: #7  Пн Ноя 16, 2009 11:55:03
Заголовок сообщения:

А как же все таки в этом случае отправлять по уведомлению если нет основных
( было написано в начале темы ,что пришло ув. что нет основных за 1 и 2 кв.)

Добавлено спустя 29 минут 33 секунды:

Раньше СГДС хоть основное хоть дополнительное по уведомлению , дополнительно ставили точку и писали номер и дату. А сейчас только дополнительные по уведомлениям. Если нет основных то что ?

Добавлено спустя 4 минуты:

У нас обнаружила тоже нет 100 за 2008 год и 1 кв 2009 нет 300 на одном ТОО директора
. В 2008 году тоо существовало 3 дня и пустое , а сейчас набрало обороты.
300 отравила как основную и пока тишина от НУ хотя уведомление о не тоом сроке получили.
Но кто знает
А 100 не трогала.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ