» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не могу скачать версию формы, при распаковке любого файла пишет "архив поврежден" |
|
Автор: | Zhanna |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 14, 2009 10:16:52 |
Заголовок сообщения: | |
Я не могу скачать ф.300 ревизия 22, везде пишет "архив поврежден"! Будьте добры, дайте нормальную ссылку или скажите откуда скачать форму... |
Автор: | Bagir | ||
Добавлено: | #2  Сб Ноя 14, 2009 11:43:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это сообщение Вы видите при попытке скачать форму или распаковать её? |
Добавлено: | #3  Сб Ноя 14, 2009 11:47:03 |
Скачиваю, пытаюсь открыть, а в ответ "архив поврежден или имеет неизвестный формат". Причем скачивала по ссылкам с "balans.kz", "bb.f2.kz", salyk и везде одно и то же. Что не так? Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд: BAGIR !!!Вы пока единственный кто отозвался, помогите! Ваша ссылка реагирует на меня точно также как и предыдущие! |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #4  Сб Ноя 14, 2009 11:51:31 | ||
А какого Вам его открывать? Этот архив надо загружать в СОНО, а не открывать. |
Добавлено: | #5  Сб Ноя 14, 2009 11:55:55 |
Папку RAR не видно в СОНО при загрузке. Я хочу извлечь из rar , а оттуда ответ: архивы не найдены.... |
Автор: | Bagir | ||
Добавлено: | #6  Сб Ноя 14, 2009 11:56:16 | ||
Её не нужно открывать, а следует при скачивании сохранить в какую-нибудь папку (и запомнить в какую). Потом производите следующую последовательность действий: Пуск -> Программы -> SONO -> Load FNO OffLine. Когда появится голубое окошко в верхней строке через кнопку с точками следует зайти в ту папку, куда была сохранена 300-я форма (но Вы её не увидите), подтвердить загрузку, и в нижней части голубого окошка дождаться сообщений, что 300-я форма загружена успешно. Потом открыть СОНО и проверить. Если нет, то повторить. |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Сб Ноя 14, 2009 11:58:13 | ||
На рабочем столе создайте папку "300", туда сохраните форму, в Load FNO OffLine укажите папку 300 |
Автор: | Раушан д.т |
Добавлено: | #8  Ср Фев 10, 2010 23:02:48 |
Заголовок сообщения: | Ошибка: файл поврежден. где скачать формы? |
здраствуйте, пробовала скачать обновленные формы 230,851 от 8-9 февраля, выдает ошибку: файл поврежден. где можно еще скачать эти формы? темы объединены = Solitary |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #9  Ср Фев 10, 2010 23:06:26 | ||
файлы не повреждены Вы их не должны распаковывать, а должны подгрузить в СОНО, через Пуск - программы - sono - Load FNO Offline. Указываете папку с формами - Загрузить Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Раушан д.т перенесла вас в тему, читаем и действуем |
Автор: | Раушан д.т |
Добавлено: | #10  Ср Фев 10, 2010 23:22:02 |
прежде чем подгрузить в соно ,мне нужно сначала скачать в эту папку саму форму , а с баланса не скачивается, выдает ошибку Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: ребята,извиняюсь, все нормально получилось, мозг перегружен,сама видать ошиблась. |