» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Если фиск.чек пробит для Частого лица |
|
Автор: | Оника |
Добавлено: | #1  Ср Ноя 11, 2009 12:16:13 |
Заголовок сообщения: | Если фиск.чек пробит для Частого лица |
Подскажите пожалуйста!!! Если мы пробили фискальный чек ЧЛ и не выписали ему ни расх.накладную,ни счет-фактуру. То как списать товар со склада 1С? Если я знаю РНН ЧЛ, то я могу выписать сч.факт. и внести в реестр 300.07, если не знаю РНН ЧЛ, то я могу не выписывать сч.факт., но пробить фиск.чек. но в реестр я это не включаю, а вношу только в 300. Получиться что товар этот будет висеть у меня в остатках. Как быть? Помогите. |
Автор: | Natalya-krg |
Добавлено: | #2  Ср Ноя 11, 2009 12:22:49 |
Заголовок сообщения: | |
Оника Мы завели контрагента с названием Население, без РНН. и выписываем накладные, без СФ. естественно в реестры оно не попадает |
Автор: | LV |
Добавлено: | #3  Ср Ноя 11, 2009 12:23:40 |
Оника Ну, накладную-то сделайте на реализацию. Счет-фактуру можете не формировать для ЧЛ, а накладную на отпуск сформируйте, чтоб у вас товар списался. Там РНН не надо |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #4  Ср Ноя 11, 2009 12:26:16 |
Оника реализацию у себя в 1С-ке проведете как частному лицу по накладной, не выписывая счет-фактуры |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #5  Ср Ноя 11, 2009 12:26:25 |
выпишите ему накладную без сч-фактуры, товар спишется со склада. |
Автор: | Оника |
Добавлено: | #6  Ср Ноя 11, 2009 12:26:45 |
А разве сч.факт и расх.накладн. недолжны быть под одним номером? |
Автор: | Каимова Ольга | ||||
Добавлено: | #7  Ср Ноя 11, 2009 12:28:27 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
не должны. Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Оника потому как у Вас могут быть также другие документы, у которых тоже своя нумерация, например Акт выполненных работ или реализация ФА. |