» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | информационная база,указать путь |
|
Автор: | туреханова |
Добавлено: | #1  Сб Ноя 07, 2009 13:25:41 |
Заголовок сообщения: | информационная база,указать путь |
добрый день!при запуске 1с,когда надо добавить информационную базу надо указать путь,какой файл является путём? |
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #2  Сб Ноя 07, 2009 13:31:03 |
Заголовок сообщения: | |
туреханова а вы знаете, где сохранена ваша база? вот и укажите путь к этому файлам. Например, у меня- Сервер-База 1С-НСФО- и моя база здесь лежит |
Добавлено: | #3  Сб Ноя 07, 2009 13:36:26 |
просто у нас дома 2 компа мы с одного взяли и сюда скачали и не понятно где находитья этот путь.нету такого файла сервер в этой папке :%): |
Добавлено: | #4  Сб Ноя 07, 2009 13:38:01 |
нет, сервер, это у меня, у вас может быть Локальный диск С и т.д. сначала вам надо выяснить, куда вы базу сохранили, а уже потом путь искать. поищите на локальном диске с, или там же, но в папке Программ файлс Добавлено спустя 43 секунды: что-то я сама запуталась.. |
Добавлено: | #5  Сб Ноя 07, 2009 13:44:04 |
да да через локальный диск,из папки downloads,там и стоял файл 1с открыли 2 файла одна папка Bin в другой файлы документы прежних пользователей.открыла бин там и стоял 1с.exe и другие не поняла теперь где база |
Добавлено: | #6  Сб Ноя 07, 2009 13:54:14 |
туреханова я немного не пойму вас. вы базу потеряли, куда скопировали? или путь не знаете, как указать? |
Добавлено: | #7  Сб Ноя 07, 2009 14:05:09 |
извините что побеспокоила,но с того компа где был 1с была удалена база.значит я теперь не смогу запустить. :( просто через локальную сеть с одного компа в другую закачали.а вообще где можно получить 1с можно линапример с работы мужа скопировать данные 1 и запустить,просто я вижу что и вы тоже с атырау как и я :) может где нибудь купили у нас? |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #8  Сб Ноя 07, 2009 14:13:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
да, вы меня и не побеспокоили..
тогда, думаю, не сможете, если удалена база. 1С можно купить лицензионную, у нас в городе в Компас-Сервисе, например. я для домашнего использования попросила нашего айтишника установить, что бы не покупать. |
Добавлено: | #9  Сб Ноя 07, 2009 14:20:02 |
понятно.спасибо вам большое.извините если вас лишний раз по беспокоила. |
Автор: | Nemo | ||||
Добавлено: | #10  Сб Ноя 07, 2009 14:21:51 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
можно спасибку нажать Добавлено спустя 56 секунд: :roll: |