» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Заработная плата, после начисления трудового отпуска

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: gavric
Добавлено: #1  Чт Ноя 05, 2009 12:17:43
Заголовок сообщения: Заработная плата, после начисления трудового отпуска

Добрый день всем! Такой вопрос... Начисляем трудовой отпуск, в этом же месяце работник проработал еще 4 дня, как начислять ему з/п, если у нас работник может в один месяц проработать 20 дней, в другой 18 дней, а з/п у него все равно 30000 тенге, не зависимо от количество проработавших дней в месяце. У работников есть оклад и работают по сменно или когда нужно выйти, а з/п остается неизменна

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #2  Чт Ноя 05, 2009 13:06:39
Заголовок сообщения:

gavric говорит:
У работников есть оклад и работают по сменно или когда нужно выйти, а з/п остается неизменна
беспредел :D

Автор: Positiфф
Добавлено: #3  Чт Ноя 05, 2009 13:08:56
Заголовок сообщения:

1.
gavric говорит:
Начисляем трудовой отпуск

2.
gavric говорит:
У работников есть оклад
начисляем за отработанные дни по табелю.
3.
gavric говорит:
работник может в один месяц проработать 20 дней, в другой 18 дней, а з/п у него все равно 30000 тенге
это неправильно.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Христина Ивановна говорит:
беспредел
ага :)

Автор: gavric
Добавлено: #4  Чт Ноя 05, 2009 13:36:52
Заголовок сообщения:

Я понимаю, что это не правильно, но так было оговорено с работниками, что у них зарплата за месяц ... потому что если по табелю начислять, у них выходит маленькая з/п (тоже понимать надо), а трудовой отпуск оговорен в договоре и равен 24 кал. дня , берем например октябрь 20 дней-30000 з/п и т.д., под считываем сколько дней отработали, с-ко з/п... и рассчитываем отпускные. Из любой ситуации есть выход, поэтому и прошу помощи!!! :cry: Я так думаю, что разницу с начисленным и выплаченным, можно оформить, как премию, но все таки как подсчитать эти 4 дня? Может взять норму по 6-ой недели за этот месяц и 30000 разделить на эти дни и умножить на 4 дня. И из этой суммы оплатить ОПВ и т.д.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ