» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Форма 210. Проблемы с печатью |
|
Автор: | Оксана анатольевна |
Добавлено: | #1  Пт Окт 30, 2009 12:31:58 |
Заголовок сообщения: | |
увы пока не помагло.... :( |
Автор: | Жанна_Е |
Добавлено: | #2  Пт Окт 30, 2009 11:48:52 |
у меня такая же проблема. Решаю следующим способом: при отправке на печать выбираю виртуальный принтер Microsoft Office Document Image Writer. В результате форма записывается в файл с расширением .tif . После этого открываю сам файл и даю на печать уже на настоящий принтер, выходит вполне читабельно. Правда у меня людей поменьше - 30, но попытайтесь, может поможет. |
Автор: | Дария Кайратовна |
Добавлено: | #3  Пт Окт 30, 2009 11:48:28 |
я тоже мучалась с 210.02 приложением :%): попробуйте сохранить форму в pdf формате, потом заполнить ее вручную, а затем выгрузить через импорт форм - может, тогда нормально распечатается |
Автор: | Оксана анатольевна |
Добавлено: | #4  Пт Окт 30, 2009 11:17:15 |
Заголовок сообщения: | Форма 210. Проблемы с печатью |
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь распечатывал форму 210 приложение 210.02 по людям? У меня 45 человек. На экране первые два листа нормально все люди по порядку, начиная с 3 страницы убирает порядковые номера 22,33,44, т.е. очищает строчки. Я сделала пропуски и перенесла этих людей в конец. Так теперь при выводе на печать первые 11 человек распечатывает нормално все листы, а дальше первые 2 страницы номера с 12 по 21 первые две страницы нормально с 3 страницы ставит нумерацию с 13 по 21, т.е. 12 номер выкидывает и все данные по человеку и т.д. с остальными. У кого-нибудь были такие проблемы? Подскажите что делать и как распечатать приложение. :( |