» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

в СОНО форма 910 статус черновик не редактируется и не удаляется

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Cosmo_1
Добавлено: #1  Вт Окт 27, 2009 09:59:34
Заголовок сообщения: в СОНО форма 910 статус черновик не редактируется и не удаляется

Я через КН 2 раза заполняла форму 910, сохраняла в КН, но выходила сообщение сервер СОНО не доступно, а сейчас установила СОНО 3.99 новую версию, делаю запрос, что на сервере, вышли все деклараци 1,2 кв и 3 квартал 910 в статусе черновик, 2 экземпляра, в одном я допустила ошибку, хотя статус черновик они не удаляются и не редактируются. подскажите, в чем причина?

Автор: Технический
Добавлено: #2  Чт Окт 29, 2009 23:03:02
Заголовок сообщения:

Заполните снова, в чем проблема?

Автор: Elis
Добавлено: #3  Чт Окт 29, 2009 23:32:34
Заголовок сообщения:

Cosmo_1, я правильно поняла, что создавали и заполняли эти "черновики" вы в Кабинете налогоплательщика, а теперь подкачали эти формы в СОНО через вкладку "на сервере" и пытаетесь их в СОНО отредактировать?

Редактируйте или удаляйте их там, где они заполнялись.
В данном случае - в Кабинете Налогоплательщика.

Автор: Aktota
Добавлено: #4  Чт Окт 29, 2009 23:50:17
Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста как распечатать 910 в кабинете?

Автор: amadeu
Добавлено: #5  Пт Окт 30, 2009 01:15:53
Заголовок сообщения:

Не хотел создавать тему, не к чему.
Проблема такая, не могу распечатать формы отчётности из "Кабинета налогоплательщика"
Нажимаю на кнопку печать, выходит меню, выбираю печать страниц и..... чуда не происходит
установлена Windows 7 IE8 помниться что два дня назад проблем не было с начала месяца отправлял и печатал без проблем, так что проблема не локальная.

Автор: Cosmo_1
Добавлено: #6  Пт Окт 30, 2009 08:20:45
Заголовок сообщения:

Elis говорит:
Cosmo_1, я правильно поняла, что создавали и заполняли эти "черновики" вы в Кабинете налогоплательщика, а теперь подкачали эти формы в СОНО через вкладку "на сервере" и пытаетесь их в СОНО отредактировать?

Редактируйте или удаляйте их там, где они заполнялись.
В данном случае - в Кабинете Налогоплательщика.

Elis Вы правильно поняли, так и сделала. Спасибо!

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ