» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | в СОНО форма 910 статус черновик не редактируется и не удаляется |
|
Автор: | Cosmo_1 |
Добавлено: | #1  Вт Окт 27, 2009 09:59:34 |
Заголовок сообщения: | в СОНО форма 910 статус черновик не редактируется и не удаляется |
Я через КН 2 раза заполняла форму 910, сохраняла в КН, но выходила сообщение сервер СОНО не доступно, а сейчас установила СОНО 3.99 новую версию, делаю запрос, что на сервере, вышли все деклараци 1,2 кв и 3 квартал 910 в статусе черновик, 2 экземпляра, в одном я допустила ошибку, хотя статус черновик они не удаляются и не редактируются. подскажите, в чем причина? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Чт Окт 29, 2009 23:03:02 |
Заголовок сообщения: | |
Заполните снова, в чем проблема? |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #3  Чт Окт 29, 2009 23:32:34 |
Cosmo_1, я правильно поняла, что создавали и заполняли эти "черновики" вы в Кабинете налогоплательщика, а теперь подкачали эти формы в СОНО через вкладку "на сервере" и пытаетесь их в СОНО отредактировать? Редактируйте или удаляйте их там, где они заполнялись. В данном случае - в Кабинете Налогоплательщика. |
Автор: | Aktota |
Добавлено: | #4  Чт Окт 29, 2009 23:50:17 |
Подскажите пожалуйста как распечатать 910 в кабинете? |
Автор: | amadeu |
Добавлено: | #5  Пт Окт 30, 2009 01:15:53 |
Не хотел создавать тему, не к чему. Проблема такая, не могу распечатать формы отчётности из "Кабинета налогоплательщика" Нажимаю на кнопку печать, выходит меню, выбираю печать страниц и..... чуда не происходит установлена Windows 7 IE8 помниться что два дня назад проблем не было с начала месяца отправлял и печатал без проблем, так что проблема не локальная. |
Автор: | Cosmo_1 | ||
Добавлено: | #6  Пт Окт 30, 2009 08:20:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Elis Вы правильно поняли, так и сделала. Спасибо! |