» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | По ранее отправленному отчету в разноску на лицевой села сумма к начислению НДС, хотя НДС был в зачет. Что делать? |
|
Автор: | Викторовна | ||
Добавлено: | #1  Вс Окт 25, 2009 12:49:11 | ||
Заголовок сообщения: | По ранее отправленному отчету в разноску на лицевой села сумма к начислению НДС, хотя НДС был в зачет. Что делать? | ||
У меня вообще непонятное получилось. Я когда отправляла отчет строку 300.00.27 не заполнила, только 300.00.26 - НДС в зачет, н-р 100310 тг. мне в разноску на лицевой села сумма 100310 к начислению НДС, почему? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: что теперь делать? первоначальное название темы:
тему переименовываю, т.к. необходимо конкретизировать = Solitary |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Вс Окт 25, 2009 12:53:16 |
Заголовок сообщения: | |
а) ждать, пока исправят разноску б) пойти к инспектору, чтобы узнать, что Вам нужно выбрать вариант а) А вообще вопрос не по теме. |
Автор: | Викторовна |
Добавлено: | #3  Вс Окт 25, 2009 12:57:11 |
Ждать не получится - пеню накрутили, прийдется завтра идти к инспектору |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #4  Вс Окт 25, 2009 13:09:44 |
Декларацию и уведомление с собой. |
Автор: | Solitary | ||||||
Добавлено: | #5  Вс Окт 25, 2009 13:53:54 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
было тоже самое.. накрутили пеню.. закрыли счет пришла к инспектору - предъявила отчет, уведомление.. инспектор дала ручную операцию на исправление ошибки... все решилось в течение 30 мин (было бы еще быстрее, но ждала инспектора)... ошибку исправили, счет открыли :) резюме:
обязательно
|