» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Где ф.700 в СОНО или он в ИСИД |
|
Автор: | КАЙ |
Добавлено: | #1  Вс Окт 25, 2009 09:55:48 |
Заголовок сообщения: | Где ф.700 в СОНО или он в ИСИД |
Где ф. 700 по зем.налогу, налог на транспорт и налог на имущество в СОНО или В ИСИД или он у меня только в СОНО нету. |
Автор: | agemet |
Добавлено: | #2  Вс Окт 25, 2009 10:01:13 |
Заголовок сообщения: | |
Можно скачать здесь http://www.salyk.kz/ru/Taxaccounting/FNO2009/Documents/700.rar |
Добавлено: | #3  Вс Окт 25, 2009 10:02:43 |
Все таки он у меня только нету Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: И еще один вопрос как мне его теперь выгрузить в СОНО |
Добавлено: | #4  Вс Окт 25, 2009 10:11:03 |
Надо скаченные формы положить в отдельную папку. Затем нажать Пуск-Программы-SONO-Load FNO Offline и в открывшемся окне указать папку куда Вы положили формы, нажать кнопку "Загрузить" |
Добавлено: | #5  Вс Окт 25, 2009 10:21:00 |
Не получилось форму вообще не видит |
Добавлено: | #6  Вс Окт 25, 2009 10:37:56 |
КАЙ, надо найти в поиске и почитать, этот вопрос уже обсуждался, но на мой взгляд надо обновить или переустановить последнюю версию СОНО 3.99.16, которую можно скачать на балансе или на salyk.kz |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #7  Вс Окт 25, 2009 11:16:35 |
КАЙ, вы, когда регистрировались, правила поведения на нашем форуме читали? - Запрещено в одной ветке задавать вопросы по разным темам - Для создания своего топика по конкретной проблеме вы должны выбрать тематический подфорум, который прямо соответствует теме Вашего вопроса. Темы должны создаваться на форуме именно так, а не по принципу ‘постю туда, где больше народа тусуется’. Такие темы будут переноситься модератором, а при постоянных нарушениях будут применены наказания. - Перед тем, как задать вопрос, надо воспользоваться Поиском, или просто перечитать ветки в нужных подфорумах, которые по названию подходят к вашей проблеме. За нарушение правил следуют санкции 1) Ингнорирование вопросов 2) Предупреждение 3) Бан. Вот мне сейчас предстоит разгребать вашу ветку... Я не в восторге от этой перспективы. |
Добавлено: | #8  Вс Окт 25, 2009 11:20:00 |
Понятно |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #9  Вс Окт 25, 2009 11:28:48 |
agemet, ну и что вы посоветовали!? Скачать jpg-говские бланки и загрузить их в СОНО? Ма-ла-дес! :crazy: КАЙ, Ф700.00 пусть вас пока не интересует. В электронном виде на 2009 год вам она пока не нужна, т.к. сдается только по итогам года до 31 марта 2010 года. Будет в СОНО. Но появится только в начале 2010 года. А в ИСИДе вообще только отчеты по налогам с зарплаты, к тому же за прежние года, до 2009. |
Добавлено: | #10  Вс Окт 25, 2009 11:39:04 |
Elis. прошу прощения, это все из-за спешки |
Автор: | *САМ* | ||
Добавлено: | #11  Вс Окт 25, 2009 14:18:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Она нужна была мне в связи с ликвидацией. На бумаге, как всегда, принимать отказались. Пришлось по почте. |