» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | 1С8: Как вести учет общественного питания? |
|
Показать сообщения: Начиная со старых .::. Начиная с новых |
Автор: | Семен Семеныч | ||
Добавлено: | #1  Пн Окт 26, 2009 08:51:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
он даже при наличия отсутсвия рисуется на раз два оле сервер есть в каталоге программы, при интерактивном запуске показывает все доступные таблицы и сразу дает подсказку по параметрам |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Сб Окт 24, 2009 14:39:05 |
Заголовок сообщения: | |
Прикладываю отчеты, подобные которым вы должны сформировать в R-keeper, чтобы могли в 1С дать проводки. Semenova, а если у вас R-keeper дает вот такой отчет, что я вам ниже приложила самым последним ("Акт списания сырья в разрезе продукции"), то можно вместо двух проводок Дт 8110 Кт 1310 Дт 1320 Кт 8110 давать только одну Дт 1320 Кт 1310 |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Сб Окт 24, 2009 14:11:48 |
Заголовок сообщения: | |
Экспорт данных из R-keeper в 1С-ку есть. Обратитесь к тем кто ставил R-keeper |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Сб Окт 24, 2009 14:01:37 |
Заголовок сообщения: | |
Перенесена. Semenova, насколько я знаю, возможности экспорта данных из R-keeper в 1С-ку нет. Поэтому в 1С вам придется дублировать все операции. Т.е. 1) Приходывать продукты, как сырье и материалы, Дт 1310 Кт 3310 2) Списывать спродукты согласно калькуляции (есть же у вас в R-keeper сводный отчет, показывающий, сколько всего продуктов у вас было списано на все приготовленные блюда за день?). Вот на основании этого отчета делаете в 1С акт списания. Дт 8110 Кт 1310 3) Приходывать все блюда из справочника Готовой продукции. Есть же у вас в R-keeper отчет, показывающий одним списком, сколько всего блюд было приготовлено за смену? Дт 1320 Кт 8110 4) Списывать продукцию на себестоимость Дт 7010 Кт 1320 Это я вам самый упрощенный вариант предложила. Но можете и заморочится с полным дублированием в 1С ведения общепита, ведением калькуляций по каждой номенклатуре продукции, списанием сырья сразу на готовую продукцию. Но работы в этом случае будет больше. И тогда возникнет вопрос - а зачем вам дорогостоящий R-keeper с дорогостоящим оборудованием. |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #5  Сб Окт 24, 2009 13:17:12 |
Заголовок сообщения: | |
А в подфоруме по 8-ке директор запрещает спрашивать? |
Автор: | Semenova |
Добавлено: | #6  Сб Окт 24, 2009 12:23:55 |
Заголовок сообщения: | 1С8: Как вести учет общественного питания? |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=507594#507594 День добрый! Подскажите, как поступить правильно в сложившейся ситуации: ТОО на обще установленном режиме, общественное питание, калькуляция ведется в R-keeper, выгрузки в 1С-ку нет. я приходую в 1С товар как поступление ТМЗ и услуг и в расходах указываю товар исходя из кол-ва проданного, вся проблема в том, что я должна приходовать товар как материал, а продавать как готовую продукцию, ни как не могу связать все во едино. |