» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Экзамен по НиП в каком виде проходит?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: gulzhamal
Добавлено: #1  Чт Окт 22, 2009 12:11:21
Заголовок сообщения: Экзамен по НиП в каком виде проходит?

Здравствуйте я записалась на сдачу экзамена по НиП и УУ-1, кто сдавал по этим экзаменам может сказать в каком виде экзамен проходит, я скачала с сипаен пробные экзамены но они 2007 года после этого я слышала что менялись. Поделитесь с опытом пожалуйста!

Автор: Elen
Добавлено: #2  Чт Окт 22, 2009 12:14:17
Заголовок сообщения:

На cipaen.kz писали, что экзамен по НиП сечас в тестовом формате. В смысле задач нет, только тесты

Добавлено: #3  Чт Окт 22, 2009 12:15:39
Заголовок сообщения:

а вы сдавали экзамен?

Добавлено: #4  Чт Окт 22, 2009 12:18:49
Заголовок сообщения:

gulzhamal говорит:
а вы сдавали экзамен?

Я сдавала давано. В прошлую сессию сдавала знакомая. Сдала. Но считает, что в тестовом формате сдавать сложнее. Я сдавала давно, но по прошлому опыту тоже думаю. что тесты сложнее. Если есть возможность, сходите на курсы. Не пожалеете. Много нового узнаете

Добавлено: #5  Чт Окт 22, 2009 12:21:40
Заголовок сообщения:

я итак на курсы записалась они начинаются 8.11.09 очень поздно а экзамен 20 ноября очень мало времени, поэтому я сама зараенне готовлюсь.

Автор: Мелена
Добавлено: #6  Чт Окт 22, 2009 12:25:44
Заголовок сообщения:

Сдавала в июле - были тесты НиП, сдала, но разницу в сложности между тестами и задачами не знаю. Про УУ-1 знаю, что будет старый формат: задача и тесты, собираюсь сдавать. Мне кажется, что по НУ что тесты, что задачи одинаково, а вот по праву - по мне так лучше тесты, мне было легче выбрать правильный ответ из предложенных, чем отвечать по задаче, т.к. там надо было рассмотреть ситуацию и дать полный исчерпывающий ответ в области права, а с этим у меня сложнее.

Добавлено: #7  Чт Окт 22, 2009 12:26:00
Заголовок сообщения:

gulzhamal говорит:
я итак на курсы записалась они начинаются 8.11.09 очень поздно а экзамен 20 ноября очень мало времени, поэтому я сама зараенне готовлюсь.
Вот молодчина! Удачи!

Вы на сайте http://capcipa.info/personal/tl_pers.php регистрировались? В разделе "Библиотека" есть модуль за март 2008 г

Добавлено: #8  Чт Окт 22, 2009 12:28:15
Заголовок сообщения:

Мелена а вы на курсы по УУ-1 ходили?

Автор: Мелена
Добавлено: #9  Чт Окт 22, 2009 12:29:13
Заголовок сообщения:

gulzhamal говорит:
они начинаются 8.11.09 очень поздно а экзамен 20 ноября очень мало времени

зато не успеете все забыть

Добавлено: #10  Чт Окт 22, 2009 12:43:48
Заголовок сообщения:

Мелена а увас не остались черновички тесты какие-то вы бы не могли скинуть мне? :roll:

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:

Еще кто сдавал? Я все советы принимаю.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ