» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | как сформировать материальный отчет по группам номенклатуры |
|
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #1  Ср Окт 21, 2009 20:38:55 |
Заголовок сообщения: | как сформировать материальный отчет по группам номенклатуры |
Кто-нибудь сможет подсказать, как сформировать материальный отчет по группам номенклатуры? а то материальная ведомость формируется по всем материалам сразу, а мне надо по группам (отдельно ГСМ, отдельно канцтовары и т.д.) |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Ср Окт 21, 2009 21:49:18 |
Заголовок сообщения: | |
Версию, релиз конфигурации , рег. номер надо протелепатировать? |
Добавлено: | #3  Ср Окт 21, 2009 22:14:19 |
Прощу прощения, 1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67) |
Добавлено: | #4  Ср Окт 21, 2009 22:28:09 |
Кхм... Платформа мне ни о чем не говорит. Мне нужны другие цифры: 1) про конфигурацию - Справка - О программе - цифры рядом со словом "конфигурация" 2) рег. номер (на коробке, на книгах, на рег. анкете, на диске поставки) - в личку. |
Добавлено: | #5  Ср Окт 21, 2009 22:33:15 |
Конфигурация: Бухгалтерия для Казахстана, редакция 1.5, разработка для Казахстана: «1С-Рейтинг», при методической поддержке «1С-Сапа», 2005 (1.5.10.19). Регистрационный номер отправила через ЛС. |
Автор: | Darjal |
Добавлено: | #6  Ср Окт 21, 2009 23:30:50 |
В отчете "Материальная ведомость" нажать "Настройки", где "Группировка строк" напротив "Номенклатура" выбрать "Иерархия". |
Добавлено: | #7  Ср Окт 21, 2009 23:47:59 |
Darjal Большое спасибо, всё получилось! :) |
Автор: | Darjal |
Добавлено: | #8  Чт Окт 22, 2009 00:11:47 |
EvgeniaTel Onegai shimasu :Rose: (япон. Онэгай симасу (Onegai shimasu) - "Пожалуйста". Весьма вежливая форма. Может использоваться самостоятельно. Особенно часто используется в просьбах типа "сделайте нечто для меня". Напоминаю, что в большинстве случаев "у" после глухих согласных не произносится, то есть, данное выражение обычно произносится как "Онэгай симас".) :D Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Ну или вот так: Онэгай (Onegai) - Менее вежливая, более часто встречающаяся форма. :) Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: А, вот еще как: До итасимаситэ (Dou itashimashite) - Вежливая, формальная форма. Иэ (Iie) - "Не за что". Неформальная форма. |
Добавлено: | #9  Чт Окт 22, 2009 09:40:11 |
Darjal, проблемы использования вежливых и менее вежливых форм японского языка относятся к проблемам 8-ки? |