» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перечень документов, которые надо офомить при оказании услуг по перевозке |
|
Автор: | Alya |
Добавлено: | #1  Пн Окт 19, 2009 15:31:52 |
Заголовок сообщения: | Перечень документов, которые надо офомить при оказании услуг по перевозке |
Добрый день. ИП занимается оказание авто услуг, водители наемные раб., у меня сомнения, все ли я учла документы при перевозке которые нужно подшить ИП-ку. 1. Путевой лист для водителя 2. Договор аренды авто с кем-либо 3. документы по оплате 4. акт выполненых работ. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #2  Пн Окт 19, 2009 20:38:46 | ||
Заголовок сообщения: | |||
к перечисленным документам я бы добавила еще товарно-транспортную накладную. Для водителя грузоперевозчика товарно-транспортная накладная является основанием для перевозки груза; данный документ (ТТН) необходим для предъявления сотрудникам ГАИ как разрешительный документ для провоза груза.. также счет-фактура на услуги перевозки автотранспортом |
Автор: | Alya | ||
Добавлено: | #3  Пн Окт 19, 2009 20:45:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
ТТН мы должны запросить у того кому оказываем услуги по перевозке? |
Автор: | Nell* |
Добавлено: | #4  Пн Окт 19, 2009 20:45:54 |
Заголовок сообщения: | |
А сам договор на оказание транспортных услуг? |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #5  Пн Окт 19, 2009 20:47:42 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
грузоотправитель оформляет обычно этот документ 9т.к. тот, кто заказывает вам услуги перевозки).. или же вас может попросить его составить.. Добавлено спустя 48 секунд:
верно и договор оказания транспортных услуг на перевозку |