» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как найти созданную мной тему? |
|
Автор: | бабочка |
Добавлено: | #1  Вт Янв 13, 2009 11:51:36 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте. Могу ли я посмотреть темы за прошедшие дни? Вчера читала интересующую меня тему, а сегодня решила еще ее посмотреть и не могу найти ни поисковиком, ни в ручную. Добавлено спустя 8 секунд: Здравствуйте. Могу ли я посмотреть темы за прошедшие дни? Вчера читала интересующую меня тему, а сегодня решила еще ее посмотреть и не могу найти ни поисковиком, ни в ручную. |
Автор: | ТатНик |
Добавлено: | #2  Вт Янв 13, 2009 12:00:02 |
Я переключаюсь к ленточному виду и просматриваю - нахожу всегда (в колонке "последние обсуждения" самая нижняя строка) |
Автор: | Flover |
Добавлено: | #3  Вт Янв 13, 2009 12:32:46 |
Подскажите как найти созданную мной тему? Пришло сообщение что кто то ответил не могу прочесть. |
Автор: | Котеночек |
Добавлено: | #4  Вт Янв 13, 2009 12:42:37 |
Flover Под списком обсуждений есть "Переключиться к ленточному виду". Там найдете. |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #5  Вт Янв 13, 2009 12:51:59 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Если сообщение пришло на e-mail, то внутри него есть ссылка, идете по ней и попадаете сразу в вашу тему. |
Автор: | Татьяна Васильевна |
Добавлено: | #6  Сб Янв 17, 2009 00:38:19 |
А куда делся список последних обсуждений (тем) ? Что-то поменялось или мой компик балуется? (Да не будем на авось гадать о величайшем ! /Гераклит Эфесский/ ) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Сб Янв 17, 2009 09:22:14 |
Татьяна Васильевна http://www.balans.kz/index.php |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #8  Вт Янв 26, 2010 14:43:31 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Zina, годятся все советы в этой ветке и еще можно зайти в свой профиль (кнопка "профиль" в вашем сообщении) и там кликнуть по ссылке "Найти все сообщения пользователя такого-то", а по своим сообщениям уже легко найти тему, где вы писали. |