» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Приказ о возложении на себя ответственности

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Динарочка
Добавлено: #1  Пт Сен 11, 2009 00:03:15
Заголовок сообщения: Приказ о возложении на себя ответственности

Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как правильно создать приказ о возложении на себя ответственности при расчете с бюджетом.Нам надо его сдать в налоговую. И что нам будет. если мы его в 10 дневный срок не сдали? ТОО на упрощенке, в ТОО работает один директор, мы не плательщики НДС.

Автор: Solitary
Добавлено: #2  Пт Сен 11, 2009 00:48:03
Заголовок сообщения:

Динарочка
поясните, что вы имеете в виду?
может это не приказ о возложении.. а то, что Налоговая просит дать сведения, кто гл. бух, кто директор? чтобы напрямую связываться с бухгалтером по вопросам неплатежей и пр?

Автор: Динарочка
Добавлено: #3  Пт Сен 11, 2009 09:06:18
Заголовок сообщения:

Нет, в налоговой сказали, что надо принести копию приказа,на кого возлагается ответственность. Я им сказала, что у нас один директор. В налоговой ответили, что пусть создаст приказ о возложении на себя ответственности. Я конечно могу составить его абы как, ну, в смысле как я это понимаю. но хотелось бы посоветоваться с профессионалами, поэтому прошу, кто составлял может поделится...

Автор: Людмилка Фролова
Добавлено: #4  Пт Сен 11, 2009 10:01:20
Заголовок сообщения:

Раньше мы сдавали форму 04, (Сейчас сдаю 54)там есть две графы004,00,011 Информация о руководителе, вписываете туда своего директора, 004,00,012 Информация об ответственном работнике по расчетам с бюджетом, здесь то же будет Ваш директор, сдаете эту форму с копией приказа,

Приказ примерно с таким текстом,(на фирменном бланке) Я ФИО (должность) назначаю себя ответственным лицом по сдачи отчетов, и расчетов с бюджетом. (печать дата, как положено)

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ