» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Начисление компенсации в 1С8 |
|
Автор: | Мадя |
Добавлено: | #1  Пн Сен 07, 2009 12:37:46 |
Заголовок сообщения: | Начисление компенсации в 1С8 |
Добрый день! не подскажите как в 1С 8 начислить компенсацию за неиспольз отпуск. Я зашла в начисление заработной платы выбрал расчет компенсации, забила кол-во календарных дней, кол-во раб. ней, нажимаю кнопку ок, выходит сообщение"Дата окончания не может быть больше даты начала!" что делать? |
Автор: | Роза |
Добавлено: | #2  Пн Сен 07, 2009 12:43:03 |
Заголовок сообщения: | |
В документе начисление зарплаты посмотрите какие у вас стоят даты - начала и окончания |
Добавлено: | #3  Пн Сен 07, 2009 12:54:12 |
пасибо, исправила, но все равно ничего не получается.. в вкадке рас-ть компенсацию, в нижней части появляется период например с 01.07.09 по 31.07.09, 2 строка 01.08.09 по 31.08.09 я проставила суммы нажала ок, а результат 0. |
Добавлено: | #4  Пн Сен 07, 2009 12:58:02 |
А средний заработок вы рассчитали? [quote="Маша"]в вкадке рас-ть компенсацию, в нижней части появляется период, здесь сверху есть кнопочка рассчитать - заходите выбираете рассчитать средний заработок, и только после того как рассчитается СДЗ рассчитываете компенсацию. |
Добавлено: | #5  Пн Сен 07, 2009 14:07:56 |
среднедневной заработок рассчитался, я его распечатала, но компенсация так и не считается. :cry: |
Добавлено: | #6  Пн Сен 07, 2009 14:13:22 |
Давайте попорядку, СДЗ рассчитался, далее - в графе отпуск вы выбираете вид расчета - компенсация за неиспольз. т.о. далее проставляете календ, раб. дни - далее сверху кнопка рассчитать - начисления и все пробуйте. Проверьте правильность заполнения дней например если кал. дней выпало 7, то рабочих будет 5 если 5-ти днев раб неделя. |
Добавлено: | #7  Пн Сен 07, 2009 14:39:38 |
получилось :) спасибо... |