» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

если не пробивался Z-отчет в течении 2 недель, и аппарат заблокировался, нужно вести его в НК?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Людмилка Фролова
Добавлено: #1  Пн Авг 24, 2009 09:21:30
Заголовок сообщения:

Доброе утро, подскажите пожалуйста, если не пробивался Z-отчет в течении 2 недель, и аппарат заблокировался, нужно вести его в НК???

Автор: Христина Ивановна
Добавлено: #2  Пн Авг 24, 2009 09:27:59
Заголовок сообщения:

Людмилка Фролова
вам не надо было две недели ждать, а сразу его нести в НК, а потом в ремонт.

Автор: Айнука
Добавлено: #3  Пн Авг 24, 2009 09:28:44
Заголовок сообщения:

Людмилка Фролова попробуйте пробить Z-отчет, пока не будет этого отчета ККМ не будет работать. Не сможете сами, отвезите в фирму вас обслуживающую, пусть они попробуют.

Автор: Людмилка Фролова
Добавлено: #4  Пн Авг 24, 2009 09:34:02
Заголовок сообщения:

Христина Ивановна говорит:
Людмилка Фролова
вам не надо было две недели ждать, а сразу его нести в НК, а потом в ремонт.

Да я все понимаю, просто сама ИП пробивает чеки, принесла мне чек, а там не Z-отчет, а фин. отчет, спустя 2 недели, попробовали пробить аппарат заблокировался.

Автор: Айнука
Добавлено: #5  Пн Авг 24, 2009 09:39:28
Заголовок сообщения:

Людмилка Фролова без паники сначала отвезите в фирму, отчет у вас вышел наполовину, где тормознулся там и надо начинать, если они не помогут то тогда уже в НК

Автор: Балансирующая
Добавлено: #6  Вт Сен 01, 2009 09:23:38
Заголовок сообщения:

31 августа я выбила чек и забыла сделать фискальное гашение. Сегодня утром я сняла Z-отчет. Вопрос: Будет ли за это штраф и как утранить проблему? Всем заранее спасибо за ответы!

Автор: firewind
Добавлено: #7  Вт Сен 01, 2009 10:08:01
Заголовок сообщения:

Балансирующая говорит:
31 августа я выбила чек и забыла сделать фискальное гашение. Сегодня утром я сняла Z-отчет. Вопрос: Будет ли за это штраф и как утранить проблему? Всем заранее спасибо за ответы!

Это может выявиться только при проверке.У меня один раз тоже так было. При переоф. кас. книги в другой НК проблем не возникло.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ