» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | если не пробивался Z-отчет в течении 2 недель, и аппарат заблокировался, нужно вести его в НК? |
|
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #1  Пн Авг 24, 2009 09:21:30 |
Заголовок сообщения: | |
Доброе утро, подскажите пожалуйста, если не пробивался Z-отчет в течении 2 недель, и аппарат заблокировался, нужно вести его в НК??? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #2  Пн Авг 24, 2009 09:27:59 |
Людмилка Фролова вам не надо было две недели ждать, а сразу его нести в НК, а потом в ремонт. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #3  Пн Авг 24, 2009 09:28:44 |
Людмилка Фролова попробуйте пробить Z-отчет, пока не будет этого отчета ККМ не будет работать. Не сможете сами, отвезите в фирму вас обслуживающую, пусть они попробуют. |
Автор: | Людмилка Фролова | ||
Добавлено: | #4  Пн Авг 24, 2009 09:34:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Да я все понимаю, просто сама ИП пробивает чеки, принесла мне чек, а там не Z-отчет, а фин. отчет, спустя 2 недели, попробовали пробить аппарат заблокировался. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #5  Пн Авг 24, 2009 09:39:28 |
Людмилка Фролова без паники сначала отвезите в фирму, отчет у вас вышел наполовину, где тормознулся там и надо начинать, если они не помогут то тогда уже в НК |
Автор: | Балансирующая |
Добавлено: | #6  Вт Сен 01, 2009 09:23:38 |
31 августа я выбила чек и забыла сделать фискальное гашение. Сегодня утром я сняла Z-отчет. Вопрос: Будет ли за это штраф и как утранить проблему? Всем заранее спасибо за ответы! |
Автор: | firewind | ||
Добавлено: | #7  Вт Сен 01, 2009 10:08:01 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Это может выявиться только при проверке.У меня один раз тоже так было. При переоф. кас. книги в другой НК проблем не возникло. |