» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Подписи в счет-фактуре |
|
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #1  Вт Дек 23, 2008 23:23:36 |
Заголовок сообщения: | |
А для 1С 7.7 случайно такой формы нет? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #2  Вт Дек 23, 2008 23:56:59 |
Есть. Точнее вопрос что надо. И у Вас должно быть в 7 |
Автор: | Kenga |
Добавлено: | #3  Ср Дек 24, 2008 00:16:59 |
В соответствии с инструкцией Cosmo в 1С 7.7 зашла в Сервис\Регистрация внешних печатных форм. Из списка выбрала "счет-фактура" Появился список из 3-х позиций: 2 счет-фактуры каз. (вертикальная и горизонтальная) и 1 счет-фактура рус. (горизонтальная). Insert не работает. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #4  Ср Дек 24, 2008 00:20:44 |
Внешние формы были с самого начала установки конифгурации, если не были долбите обслуживающего за что деньги уплачены. |
Автор: | Cosmo |
Добавлено: | #5  Ср Дек 24, 2008 01:11:50 |
Kenga Мои инструкции были для 1С 8.1 Для 7.7 напишите что хотели Compas Все верно |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #6  Ср Дек 24, 2008 01:34:28 | ||
Заголовок сообщения: | Re: Подписи в счет-фактуре | ||
Хочу, чтобы у меня тоже
|
Добавлено: | #7  Ср Дек 24, 2008 10:14:45 |
Kenga Первый файл УстУполЛицо.rar, распаковать и записать два файла (УстановитьУполЛицо.ert, УстановитьУполЛицо.efd) в каталог \ExtForms вашей базы Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Kenga Второй файл ВнешПечФормаУпол.rar, распаковать и записать два файла (KAZSHRU.ert, KAZSHRU.efd) в каталог \ExtForms\PrnForms вашей базы Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Как пользоваться. Заходим в меню Сервис\Дополнительные возможности Открываем Установить уполномоченное лицо в СФ Выбираем из справочника сотрудников и нажимаем ОК Открываем счет-фактуру, возле кнопки печать кнопка со стрелочкой вниз, выбираем Счет-фактура упол. лицо Добавлено спустя 6 минут 7 секунд: Напоминаю, все обработки для 1с 7.7 типовой конфигурации Бухгалтерия для Казахстана 2.5 |
Автор: | Kenga | ||
Добавлено: | #8  Чт Дек 25, 2008 01:29:53 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Все сделала, как написано в посте № 13, дошла до пункта
а у меня такого и нет. Есть только "Формирование Swift-файла" - и все :( Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: У меня пока релиз 257. |
Добавлено: | #9  Чт Дек 25, 2008 11:25:22 |
Kenga Значит не туда распаковался файл УстУполЛицо.rar. Помещаете файл в папку \ExtForms вашей базы в этой папке должен уже лежать swiftm.ert, затем правой кнопкой мыши на файле УстУполЛицо.rar в контекстном меню выбираете "Извлечь в текущую папку" у вас должны появится файлы УстановитьУполЛицо.ert, УстановитьУполЛицо.efd. |