» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | JAVA у меня версии 1.6.0.12 а обновился до версии 1.6.0.13 и СОНО |
|
Автор: | Кирилл |
Добавлено: | #1  Вт Авг 04, 2009 12:19:16 |
Заголовок сообщения: | JAVA у меня версии 1.6.0.12 а обновился до версии 1.6.0.13 и СОНО |
Здраствуйте! У меня вот какая проблема вылезла,с нета на одной машине скачалась обновление на JAVA и теперь когда я пытаюсь запустить СОНО оно у меня перестала запускаться.При запуске сначала все вроде нормально,открываеться предворительное окошечко запуска перехажу в диспетчер задач смотрю загрузку ЦП вроде все идет. А потом перестает вообще гручиться процес JAVA на ноль все встает. Если кто встречался или сталкнулся с такой проблемой пожалуйста отпешите. JAVA у меня версии 1.6.0.12 а обновился до версии 1.6.0.13 незнаю что мне делать. |
Автор: | .det |
Добавлено: | #2  Вт Авг 04, 2009 12:23:29 |
Заголовок сообщения: | |
Как вариант, сделать копию папки с СОНО (C:\Program Files\SONO) и попытаться установить ту же версию СОНО (библиотеки и затем клиента) поверх существующей. Вроде как СОНО таскает с собой в библиотекаю свою Java-машину, так что вашей ошибки возникнуть не должно было. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #3  Вт Авг 04, 2009 12:33:19 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Верно. Кирилл с нуля все ставьте. |
Автор: | Moslem |
Добавлено: | #4  Вт Авг 04, 2009 12:59:43 |
Извиняюсь, что не по теме, но уже вышла 14-ая версия JAVA http://www.java.com/ru/download/manual.jsp |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #5  Вт Авг 04, 2009 13:06:52 |
По теме, да и ява будет сама проситься обновиться, как у меня например. Ей можно разрешать фоновое обновление, в отличие от винды. |
Добавлено: | #6  Вт Авг 04, 2009 13:24:07 |
А как быть с отчетами которые уже отправленые они наверно затеряются? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Вт Авг 04, 2009 13:27:09 |
Ищите онлайн в своем СОНО ящике |
Добавлено: | #8  Вт Авг 04, 2009 13:29:56 |
С нуля по вверх этой версии? Хорошо попробую поставить была не была. |
Автор: | .det | ||
Добавлено: | #9  Ср Авг 05, 2009 17:36:22 | ||
То есть: 1. Как я сказал выше. 2. Если не сработает, удаляете целиком папку C:\Program Files\SONO и ставите заново. |
Добавлено: | #10  Чт Авг 06, 2009 09:14:47 |
Det! Огромное вам спасибо! Ошибку исправил все работает отлично. |
Автор: | NicKolay |
Добавлено: | #11  Ср Сен 09, 2009 14:59:41 |
Висит окно запуска СОНО и не запускается, ЦП молчит, JAVA 1.6.0.14 висит в памяти, сделали бэкап, снесли СОНО, установили с нуля, запустилась, восстановили бэкап, перестала запускаться, кто то сталкивался? |
Автор: | alkaed |
Добавлено: | #12  Пт Сен 18, 2009 12:58:28 |
Сталкивались - неполная установка СОНО, после распаковки дистрибутива автоматически производятся некие манипуляции с базой программы и делается полный бекап, если не дать завершится данной операции вполне возможен отказ на запуск. P.S. СОНО не зависит от инсталлированных систему вирутальных машин JAVA т.к. использует собственную, включеную в дистрибутив самой соно (версия 5.0U7) |
Автор: | Pozakshina |
Добавлено: | #13  Пт Фев 26, 2010 01:48:03 |
Та же проблема, решила переустановить все с нуля. Но как я сохраню отчеты. Пыталась через DB BackUp не получается папка не выбирается C:\Program Files\SONO\target\bin (может не эта папка нужна, но так в руководстве пользователя описано)???? |
Автор: | .det | ||||||
Добавлено: | #14  Пт Фев 26, 2010 10:16:17 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
1) Сохраните профайлы: Профайлы - Профайлы - выбираете нужный одним щелчком - кнопка "Сохранить в XML" - выбираете следующий - опять кнопка. 2) Переустановите СОНО, загрузите обратно профайлы из XML. 3) Откройте каждый из профайлов и укажите пароль к ключу. 4) Формы после переустановки подгрузите с сервера, они все там хранятся. Для этого щелкните ФНО - Мои формы - закладка "На сервере". Сформируйте запрос (способ сдачи - Все способы, период сдачи - с 1 января 2009 года, ваш РНН). После поиска форм, щелкните каждую из них и выберите пункт "Сохранить локально". Операция может занять много времени на медленном интернет-соединении (да и на быстром тоже). Уведомления тоже сохранятся. |
Автор: | Sergio |
Добавлено: | #15  Пт Фев 26, 2010 11:58:34 |
Если СОНО не запускается, как можно сохранить отчеты??? Пытался решить так: Переименовал папку в программных файлах "SONO" в "SONO--" Инсталлирую BaseSetupTR, затем Setup_np_tr, затем DB Backup - восстановить Запускаю - и стоит сплэш экран и всё |
Автор: | Евлеша |
Добавлено: | #16  Пн Мар 29, 2010 15:53:14 |
Скажите пожалуйста в чем может быть дело установила обновление Соно и теперь не могу вообще войти в СОНО, выдает ошибку "The bean encountered a non-application exception; nested exception is: javax.persistence. EntityNotFoundException: Unable to find com.epam.sono.business.entity.security. ClientFunction with id 4", что это означает, ява имеет все последние обносления, Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: чуть ниже еще написано "Детали сохранены в лог" |
Автор: | Elis | ||
Добавлено: | #17  Пн Мар 29, 2010 16:19:13 | ||
Sergio, ваша ошибка в сдедующем действии
Эта команда не работает. Надо просто установить СОНО в новую папку и импортировать туда профили, сохраненные из старой. |
Автор: | Bagdat! | ||
Добавлено: | #18  Пн Мар 29, 2010 17:27:14 | ||
http://balans.kz/viewtopic.php?t=25633&start=20# вам кажется сюда |