» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

При оформлении БИН Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компании передал в другое НУ

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Назико
Добавлено: #1  Пн Авг 03, 2009 11:19:43
Заголовок сообщения: При оформлении БИН Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компании передал в другое НУ

Здравствуйте ПАТРОН!
Просим Вас помочь со сложившейся ситуацией при оформление БИНА Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компанию были переданы в НУ по Ауэзовскому району,затем наша компания обратно возврашается в Алмалинский район, лицевые счета по НУ Алмалинского района исчезли, нет итоговых сумм,нет расчетов и уплат с момента оброзования. НУ по Ауэзовскому району также нет не лицевых, не расчетов, не уплат. Просим Помочь

Автор: Технический
Добавлено: #2  Пн Авг 03, 2009 11:50:14
Заголовок сообщения:

Здравствуйте Назико!
Чем я могу помочь?

Автор: Айнука
Добавлено: #3  Пн Авг 03, 2009 11:54:18
Заголовок сообщения:

Интересно на каком основании Департамент Юстиции может переводит чьи-то лицевые счета по налогам? И возможно ли это?

Автор: Solitary
Добавлено: #4  Пн Авг 03, 2009 11:58:16
Заголовок сообщения:

Деп. Юстиции дает только информацию в НУ о местонахождении конкретного юр.лица, а органы НУ по данным передают лицевые в НУ по местонахождению..
только здесь ситуация не понятная, вернее чего-то не дговаривают.. зачем вы снова
Назико говорит:
затем наша компания обратно возврашается в Алмалинский район

вот и перекинули лицевые счета между НУ сами же органы НУ... Деп. Юстиции здесь уже не участвовал

Добавлено: #5  Пн Авг 03, 2009 12:12:36
Заголовок сообщения:

Когда получали БИН Департамент Юстиции по ошибке отправляет нашу компанию НУ по Ауэзовскому району хотя место нахождение в Алмалинском районе.Затем мы пишем письмо что в НУ в Ауэзовский район чтоб нас обратно отправили в Алмалинский НУ. Когда нас нас наконецто перекинули в Алмалинский район НУ потеряли наш лицевой счет по всем годам и постоянно выставляет инскассовое распоряжение по закрытию расчетного счета. Мне нужна ваша помошь кому обращаться что делать, кому писать. Была в Налоговом комитете никто ничего незнает. Главное что интересно когда делаю акт сверки с Налоговым комитетом там все суммы сидят, а в лицевых нет расчетов нет уплат.

Добавлено: #6  Пн Авг 03, 2009 12:19:47
Заголовок сообщения:

Назико говорит:
Мне нужна ваша помошь кому обращаться что делать, кому писать.

обращаться в НУ по Ауэзовскому району и в Алмалинский НУ.. выяснять почему ваши лицевые счета они не видят...
Назико говорит:
когда делаю акт сверки с Налоговым комитетом там все суммы сидят, а в лицевых нет расчетов нет уплат.

тоже задать им этот вопрос..
не ответят, идти дальше, писать запросы на имя Председателя НУ
вообщем, добиваться исправления ситуации с органами НУ, т.к. это не вина ДЕп. Юстиции

Добавлено: #7  Пн Авг 03, 2009 12:31:42
Заголовок сообщения:

Я писала в Ауэзовский район НУ вот что они пишут:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Перенос лицевых

Добавлено: #8  Пн Авг 03, 2009 12:34:35
Заголовок сообщения:

Назико говорит:
Я писала в Ауэзовский район НУ вот что они пишут:

такой же запрос отправляете в НУ по Алмалинскому р-ну.. выясняете куда переданы были ваши лицевые.. вообщем, руки не опускаете, а двигаетесь заре на встречу..
не дают внятного ответа - Председателю, зам.Председателя.. вообщем, к тем, кто реально может вам помочь..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Назико говорит:
Главное что интересно когда делаю акт сверки с Налоговым комитетом

с каким именно НУ вы делали этот акт сверки?

Добавлено: #9  Пн Авг 03, 2009 12:41:07
Заголовок сообщения:

Сегодня была у заместителя НУ Алмалинского района он сказал: у них такое первый раз и ничем неможет помочь пишите SDS они вам должны ответить. Я думала что вы чем то можете помочь в налоговый ходить бесполезно никто ничего незнает.

Добавлено: #10  Пн Авг 03, 2009 12:44:05
Заголовок сообщения:

в НУ по Алмалинскому вам что-то сказали?

Добавлено: #11  Пн Авг 03, 2009 12:47:13
Заголовок сообщения:

В Алмалинском сказали чтоб я написала sds о сложившейся ситуации и они должны востановить все лицевые счета.

Автор: Айнука
Добавлено: #12  Пн Авг 03, 2009 12:47:36
Заголовок сообщения:

Назико
здесь нужно разбираться с НК Алмалинского района, т.к. они перекидывали они же и потеряли ваши данные.

Автор: Технический
Добавлено: #13  Пн Авг 03, 2009 12:49:07
Заголовок сообщения:

СДС Вам не ответит. Идите в территорию.

Добавлено: #14  Пн Авг 03, 2009 12:49:07
Заголовок сообщения:

Да они потеряли, но они немогут понять куда все делось.

Добавлено спустя 53 секунды:

Патрон что за территория

Добавлено: #15  Пн Авг 03, 2009 12:54:59
Заголовок сообщения:

Назико говорит:
что за территория

территориальный Налоговый орган

Добавлено: #16  Пн Авг 03, 2009 12:56:31
Заголовок сообщения:

Извените а можете адрес назвать и кому обращаться. Спасибо заранее

Добавлено: #17  Пн Авг 03, 2009 13:01:31
Заголовок сообщения:

Назико говорит:
можете адрес назвать

Налогового комитета по Алмалинскому району г. Алматы
г. Алматы, пр. Абылай хана, 93/95
8(727)2671566,
8(727)2721165

Налогового комитета по Ауэзовскому району г. Алматы
г. Алматы, пр. Алтынсарина, 23
8(727)2982915,
8(727)2982936

Добавлено: #18  Пн Авг 03, 2009 13:08:40
Заголовок сообщения:

Я сегодня уже была НУ Алмалинского района, но они немогли ответить на мой вопросы. Сказали :"пока у Вас не востановяться ваши лицевые счета у вас будут закрыты расчетный счет". Хорошо буду дальше выеснять. Всем спасибо за ваши ответы.

Добавлено: #19  Пн Авг 03, 2009 13:09:32
Заголовок сообщения:

Назико говорит:
Сказали :"пока у Вас не востановяться ваши лицевые счета у вас будут закрыты расчетный счет

у вас есть руководство к действию.. так, что решайте

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ