» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При оформлении БИН Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компании передал в другое НУ |
|
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #1  Пн Авг 03, 2009 13:09:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у вас есть руководство к действию.. так, что решайте |
Автор: | Назико |
Добавлено: | #2  Пн Авг 03, 2009 13:08:40 |
Заголовок сообщения: | |
Я сегодня уже была НУ Алмалинского района, но они немогли ответить на мой вопросы. Сказали :"пока у Вас не востановяться ваши лицевые счета у вас будут закрыты расчетный счет". Хорошо буду дальше выеснять. Всем спасибо за ваши ответы. |
Добавлено: | #3  Пн Авг 03, 2009 13:01:31 | ||
Налогового комитета по Алмалинскому району г. Алматы г. Алматы, пр. Абылай хана, 93/95 8(727)2671566, 8(727)2721165 Налогового комитета по Ауэзовскому району г. Алматы г. Алматы, пр. Алтынсарина, 23 8(727)2982915, 8(727)2982936 |
Добавлено: | #4  Пн Авг 03, 2009 12:56:31 |
Извените а можете адрес назвать и кому обращаться. Спасибо заранее |
Добавлено: | #5  Пн Авг 03, 2009 12:54:59 | ||
территориальный Налоговый орган |
Добавлено: | #6  Пн Авг 03, 2009 12:49:07 |
Да они потеряли, но они немогут понять куда все делось. Добавлено спустя 53 секунды: Патрон что за территория |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #7  Пн Авг 03, 2009 12:49:07 |
СДС Вам не ответит. Идите в территорию. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #8  Пн Авг 03, 2009 12:47:36 |
Назико здесь нужно разбираться с НК Алмалинского района, т.к. они перекидывали они же и потеряли ваши данные. |
Добавлено: | #9  Пн Авг 03, 2009 12:47:13 |
В Алмалинском сказали чтоб я написала sds о сложившейся ситуации и они должны востановить все лицевые счета. |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #10  Пн Авг 03, 2009 12:44:05 |
в НУ по Алмалинскому вам что-то сказали? |
Добавлено: | #11  Пн Авг 03, 2009 12:41:07 |
Сегодня была у заместителя НУ Алмалинского района он сказал: у них такое первый раз и ничем неможет помочь пишите SDS они вам должны ответить. Я думала что вы чем то можете помочь в налоговый ходить бесполезно никто ничего незнает. |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #12  Пн Авг 03, 2009 12:34:35 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
такой же запрос отправляете в НУ по Алмалинскому р-ну.. выясняете куда переданы были ваши лицевые.. вообщем, руки не опускаете, а двигаетесь заре на встречу.. не дают внятного ответа - Председателю, зам.Председателя.. вообщем, к тем, кто реально может вам помочь.. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
с каким именно НУ вы делали этот акт сверки? |
Добавлено: | #13  Пн Авг 03, 2009 12:31:42 |
Я писала в Ауэзовский район НУ вот что они пишут: Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Перенос лицевых |
Автор: | Solitary | ||||
Добавлено: | #14  Пн Авг 03, 2009 12:19:47 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
обращаться в НУ по Ауэзовскому району и в Алмалинский НУ.. выяснять почему ваши лицевые счета они не видят...
тоже задать им этот вопрос.. не ответят, идти дальше, писать запросы на имя Председателя НУ вообщем, добиваться исправления ситуации с органами НУ, т.к. это не вина ДЕп. Юстиции |
Добавлено: | #15  Пн Авг 03, 2009 12:12:36 |
Когда получали БИН Департамент Юстиции по ошибке отправляет нашу компанию НУ по Ауэзовскому району хотя место нахождение в Алмалинском районе.Затем мы пишем письмо что в НУ в Ауэзовский район чтоб нас обратно отправили в Алмалинский НУ. Когда нас нас наконецто перекинули в Алмалинский район НУ потеряли наш лицевой счет по всем годам и постоянно выставляет инскассовое распоряжение по закрытию расчетного счета. Мне нужна ваша помошь кому обращаться что делать, кому писать. Была в Налоговом комитете никто ничего незнает. Главное что интересно когда делаю акт сверки с Налоговым комитетом там все суммы сидят, а в лицевых нет расчетов нет уплат. |
Добавлено: | #16  Пн Авг 03, 2009 11:58:16 | ||
Деп. Юстиции дает только информацию в НУ о местонахождении конкретного юр.лица, а органы НУ по данным передают лицевые в НУ по местонахождению.. только здесь ситуация не понятная, вернее чего-то не дговаривают.. зачем вы снова
вот и перекинули лицевые счета между НУ сами же органы НУ... Деп. Юстиции здесь уже не участвовал |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #17  Пн Авг 03, 2009 11:54:18 |
Интересно на каком основании Департамент Юстиции может переводит чьи-то лицевые счета по налогам? И возможно ли это? |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #18  Пн Авг 03, 2009 11:50:14 |
Здравствуйте Назико! Чем я могу помочь? |
Добавлено: | #19  Пн Авг 03, 2009 11:19:43 |
Заголовок сообщения: | При оформлении БИН Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компании передал в другое НУ |
Здравствуйте ПАТРОН! Просим Вас помочь со сложившейся ситуацией при оформление БИНА Департамент Юстиции по ошибке лицевые счета компанию были переданы в НУ по Ауэзовскому району,затем наша компания обратно возврашается в Алмалинский район, лицевые счета по НУ Алмалинского района исчезли, нет итоговых сумм,нет расчетов и уплат с момента оброзования. НУ по Ауэзовскому району также нет не лицевых, не расчетов, не уплат. Просим Помочь |