» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Дополнительная счет-фактура |
|
Автор: | sova_911 |
Добавлено: | #1  Ср Окт 15, 2008 10:59:45 |
Заголовок сообщения: | |
Здравствуйте! Простите, глупый вопрос, наверное... :oops: Kcell прислал по две с/фактуры: основная и вторая с буквой "Д". доп. я так понимаю. номера разные. Подскажите, пжлст, заносить их в 1С 7,7 как две (вторую с галочкой "дополн.")? или просто уменьшить основную на сумму дополнительной? На 300ф. повлияет...не будет допов, по-идее. Это критичная ошибка? |
Автор: | Ната (Татьяна) |
Добавлено: | #2  Ср Окт 15, 2008 11:11:00 |
Заголовок сообщения: | |
Разносите как две разные,в 300 дополнительная сч/ф указывается в корректировочном приложении 300.08 если память не изменяет. |
Автор: | sova_911 | ||
Добавлено: | #3  Пт Окт 17, 2008 16:53:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
не могли бы подсказать в каком конкретно приложении нужно их указывать? у меня в 1С 7,7 автоматически не село ни в одно из прил. а в 300,08... не знаю даже, это не возврат товара/услуги поставщику... |
Автор: | Ната (Татьяна) | ||
Добавлено: | #4  Пт Окт 17, 2008 16:59:02 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Посмотрела,Приложение 300.08 и выбираете, смотря какая причина корректировки,затем заполняете доп.приложение к этой строке где указывается эта доп.сч.фактура Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: И в 307 тоже доп.счет забиваете, указываете галочкой ,что это дополнительная и проставляете суммы с минусом |