» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Второй «Бумер» перечеркнул все хорошее, что было в первом |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Сб Мар 18, 2006 20:52:55 |
Заголовок сообщения: | Второй «Бумер» перечеркнул все хорошее, что было в первом |
http://briansk.ru/afisha/2006313/4278.html да и первый, чесна говоря, фуфло еще то - на троечку... |
Добавлено: | #2  Пн Мар 20, 2006 09:28:51 |
Заголовок сообщения: | |
Похоже на предвзятость или предубеждение... |
Добавлено: | #3  Пн Мар 20, 2006 12:30:12 |
наверное, вы правы....но все равно - не нравится...как то все неумно снято...грязные животные инстинкты...сюжет высосан из пальца...никакой динамики....только за неплохой звукоряд троечку натянул...(все о "Бумере-1")... |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #4  Сб Мар 25, 2006 01:24:53 |
Я этот фильм сама не видела, но по рейтингу прошлой недели он стоит на 2 месте и уже набрал более 8 млн. долларов на прокате... (с) Новости кино |
Автор: | Talik |
Добавлено: | #5  Чт Апр 06, 2006 09:22:11 |
http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=333515 |
Автор: | Нерезидент Баланса | ||
Добавлено: | #6  Вс Апр 16, 2006 18:32:36 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ваше антипатие к этому фильму делает вам честь, но при всем моем уважении... Старикан, вы не правы... Бумер-1, это явление в росс. кино... Кино - это жизнь... И чем хуже жизнь, тем хуже киношные кадры... Это честно... На этом всегда стояло росс.кино, в отличии от Голливудов-Болливудов... Бумер-2, тоже играет свою важную роль... Те кому все это еще нравится, должны "наесться" этой грязи... Чем быстрее это произойдет, тем быстрее кинематограф пойдет в сторону более красивых и умных картин.... |
Добавлено: | #7  Вс Апр 16, 2006 20:50:50 |
дык...что то долго наедаются то...еще с "Бригады"... |
Автор: | Talik | ||
Добавлено: | #8  Пн Апр 17, 2006 11:12:32 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А мне "Бригада" нравится!!! 8))) |
Автор: | d.Fedor |
Добавлено: | #9  Пн Апр 17, 2006 13:52:53 |
А по мне... ничего интересного, ни в первом, ни во втором... Хотя кому то и такое нравиться, значит имеет право на жизнь. Пока мое мнение и мнение многих моих знакомых самый красивый современный фильм это "Родина ждет"... действительно красиво снят, знакомый патриотичный сюжет про "Наших разведчиков", прекрасная игра актеров..... На его фоне бумер просто никакой... |