» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Второй «Бумер» перечеркнул все хорошее, что было в первом

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Сб Мар 18, 2006 20:52:55
Заголовок сообщения: Второй «Бумер» перечеркнул все хорошее, что было в первом

http://briansk.ru/afisha/2006313/4278.html
да и первый, чесна говоря, фуфло еще то - на троечку...

Добавлено: #2  Пн Мар 20, 2006 09:28:51
Заголовок сообщения:

Похоже на предвзятость или предубеждение...

Добавлено: #3  Пн Мар 20, 2006 12:30:12
Заголовок сообщения:

наверное, вы правы....но все равно - не нравится...как то все неумно снято...грязные животные инстинкты...сюжет высосан из пальца...никакой динамики....только за неплохой звукоряд троечку натянул...(все о "Бумере-1")...

Автор: Talik
Добавлено: #4  Сб Мар 25, 2006 01:24:53
Заголовок сообщения:

Я этот фильм сама не видела, но по рейтингу прошлой недели он стоит на 2 месте и уже набрал более 8 млн. долларов на прокате... (с) Новости кино

Добавлено: #5  Чт Апр 06, 2006 09:22:11
Заголовок сообщения:

http://afisha.mail.ru/event.html?placetype=1&id=333515

Добавлено: #6  Вс Апр 16, 2006 18:32:36
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
наверное, вы правы....но все равно - не нравится...как то все неумно снято...грязные животные инстинкты...сюжет высосан из пальца...никакой динамики....только за неплохой звукоряд троечку натянул...(все о "Бумере-1")...

Ваше антипатие к этому фильму делает вам честь, но при всем моем уважении... Старикан, вы не правы...

Бумер-1, это явление в росс. кино... Кино - это жизнь... И чем хуже жизнь, тем хуже киношные кадры... Это честно... На этом всегда стояло росс.кино, в отличии от Голливудов-Болливудов...

Бумер-2, тоже играет свою важную роль... Те кому все это еще нравится, должны "наесться" этой грязи... Чем быстрее это произойдет, тем быстрее кинематограф пойдет в сторону более красивых и умных картин....

Добавлено: #7  Вс Апр 16, 2006 20:50:50
Заголовок сообщения:

дык...что то долго наедаются то...еще с "Бригады"...

Добавлено: #8  Пн Апр 17, 2006 11:12:32
Заголовок сообщения:

Starican говорит:
дык...что то долго наедаются то...еще с "Бригады"...

А мне "Бригада" нравится!!! 8)))

Автор: d.Fedor
Добавлено: #9  Пн Апр 17, 2006 13:52:53
Заголовок сообщения:

А по мне... ничего интересного, ни в первом, ни во втором... Хотя кому то и такое нравиться, значит имеет право на жизнь. Пока мое мнение и мнение многих моих знакомых самый красивый современный фильм это "Родина ждет"... действительно красиво снят, знакомый патриотичный сюжет про "Наших разведчиков", прекрасная игра актеров..... На его фоне бумер просто никакой...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ