» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Нет отправленного отчета, где теперь его взять?

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Пт Июл 17, 2009 12:04:53
Заголовок сообщения: Нет отправленного отчета, где теперь его взять?

Здраствуйте, коллеги! Подскажите пжл как выйти из моей ситуации. Бывший бух сдала допик к 100.00 за 2006г., есть уведомление, а распечатать саму форму видимо забыла. Сейчас пришло уведомление по камералке за этот период, как мне отвечать не знаю. Отчет она отправляла из терминала нк. Если обратиться к нашему инспектору, она может распечатать эту отправленную форму или нет?

Автор: Каимова Ольга
Добавлено: #2  Пт Июл 17, 2009 12:06:16
Заголовок сообщения:

К инспектору, должна помочь.

Автор: Nemo
Добавлено: #3  Пт Июл 17, 2009 12:09:08
Заголовок сообщения:

Нерезидент Баланса говорит:
Если обратиться к нашему инспектору, она может распечатать эту отправленную форму или нет?

у них есть эти отчеты, можно попросить копию, если вы ей понравитесь она вам даст это сделать.

Автор: Solitary
Добавлено: #4  Пт Июл 17, 2009 12:11:10
Заголовок сообщения:

Нерезидент Баланса говорит:
Если обратиться к нашему инспектору, она может распечатать эту отправленную форму или нет?

попробуйте написать запрос в ваш НУ, с просьбой восстановить ФНО по ф.100 за 2006г., в связи с утерей отчетности, для того чтобы ответить на уведомление по камеральному контролю.
+ БУдьте внимательнее, чтобы не просрочили с ответом по камералке - со дня получения увдомления срок 30 рабочих дней, согл. ст 587 п.2 НК-2009

Автор: Каимова Ольга
Добавлено: #5  Пт Июл 17, 2009 12:12:28
Заголовок сообщения:

Инспектор должна помочь в этом, это в её интересах тоже, чтобы Уведомления быстро отработали. Их же тоже гоняют за это.

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #6  Пт Июл 17, 2009 12:27:14
Заголовок сообщения:

Спасибо всем за помощь! Пойду сначала к инпектору...

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ