» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Нет отправленного отчета, где теперь его взять? |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Пт Июл 17, 2009 12:27:14 |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо всем за помощь! Пойду сначала к инпектору... |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #2  Пт Июл 17, 2009 12:12:28 |
Инспектор должна помочь в этом, это в её интересах тоже, чтобы Уведомления быстро отработали. Их же тоже гоняют за это. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #3  Пт Июл 17, 2009 12:11:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
попробуйте написать запрос в ваш НУ, с просьбой восстановить ФНО по ф.100 за 2006г., в связи с утерей отчетности, для того чтобы ответить на уведомление по камеральному контролю. + БУдьте внимательнее, чтобы не просрочили с ответом по камералке - со дня получения увдомления срок 30 рабочих дней, согл. ст 587 п.2 НК-2009 |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #4  Пт Июл 17, 2009 12:09:08 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у них есть эти отчеты, можно попросить копию, если вы ей понравитесь она вам даст это сделать. |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #5  Пт Июл 17, 2009 12:06:16 |
К инспектору, должна помочь. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пт Июл 17, 2009 12:04:53 |
Заголовок сообщения: | Нет отправленного отчета, где теперь его взять? |
Здраствуйте, коллеги! Подскажите пжл как выйти из моей ситуации. Бывший бух сдала допик к 100.00 за 2006г., есть уведомление, а распечатать саму форму видимо забыла. Сейчас пришло уведомление по камералке за этот период, как мне отвечать не знаю. Отчет она отправляла из терминала нк. Если обратиться к нашему инспектору, она может распечатать эту отправленную форму или нет? |