» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Как в 1с8 сформировать журнал-ордер по счету с конкретикой по субконто? |
|
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #1  Пн Ноя 09, 2009 12:44:42 |
Заголовок сообщения: | |
Даночка Зачем вам по банку и кассе формировать обороты по статьям движения денежных средств? Эта аналитика нужна только для отчета о движении денег(форма 3).Если вы хотите, чтобы ваши формы походили на утвержденные регистры(ж/о1, ж/о2)., формируйте отчет по датам: настройка-общие-период по дням. А в детализации счета вторую аналитику уберите. |
Автор: | Даночка |
Добавлено: | #2  Пн Ноя 09, 2009 12:17:56 |
Опять я про оборот счета. При формировании оборота счета по кассе, по расчетному счету, выходит конечное сальдо по нескольким статьям. Например, выдали ЗП, кредит 3350, и конечное сальдо по этой же строке идет с минусом этой же суммы, но общее конечное сальдо конечно правильное. Но как убрать сальдо по каждой строке? |
Автор: | Семен Семеныч | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 16, 2009 10:22:45 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У меня этих советов на отдельную книгу :), но их никто не читает Все есть в типовых .... быстрое освоение и ф1 эт перекрывает 90% |
Добавлено: | #4  Чт Июл 16, 2009 09:50:24 |
После 1с7 трудно настраивать 1с8, потому что работает сила привычки, и принцип заполнения отличается от 7.Но иногда действительно, читая литературу, не видешь необходимого.И поэтому как всегда забегаешь на баланс.Конечно можно пойти на курсы, но я хочу сама разобраться и усвоить 1с8.Спасибо еще раз за советы.Может надо создать тему 1с8 для начинающих, а то для каждого вопроса создавать новую тему, а у меня их будет куча. С ув. |
Добавлено: | #5  Чт Июл 16, 2009 09:41:09 | ||
или настройка / закладка детализация счета ....... |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #6  Чт Июл 16, 2009 09:38:25 | ||
настройка-обшие- ставим птичку на "по субсчетам корсчетов". Даночка почаще нажимайте волшебную кнопку F1 Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
:lol: Я когда начинала, полгода на третьем месяце была. |
Добавлено: | #7  Чт Июл 16, 2009 09:34:46 | ||
Начинающий бух долго не может провести закрытие месяца. - Я уже два месяца на седьмом месяце. - Закроете девятый - и в декрет. http://semensemenych.narod.ru/fl30.html |
Добавлено: | #8  Чт Июл 16, 2009 09:34:26 |
А почему счета выходят 6000, а не 6010? Это где настроить? |
Добавлено: | #9  Чт Июл 16, 2009 09:32:22 | ||
Пожалуйста :D |
Автор: | Геннадьевна | ||
Добавлено: | #10  Чт Июл 16, 2009 09:30:12 | ||
Даночка Отчеты-обороты счета, там все получится. Добавлено спустя 44 секунды:
Не политкорректно. |
Добавлено: | #11  Чт Июл 16, 2009 09:27:06 |
Я читала в книжке по отчетам, но там только ОСВ, анализ субконто и т.д. С ув. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Глава 4, стр.135, может не там прочитала, спасибо за ссылку. |
Автор: | Семен Семеныч |
Добавлено: | #12  Чт Июл 16, 2009 09:23:27 |
Это все есть в книжке из коробки, но кто их читает кратко тут есть http://www.buh.ru/document-1033 ЗЫ. ГБ рыдает - вновь плывут итоги, Эачем же док январский проводить... Тут в ветке было: Может быть Убить? Как век назад - главбухи и дороги.. |
Добавлено: | #13  Чт Июл 16, 2009 09:15:07 |
Заголовок сообщения: | Как в 1с8 сформировать журнал-ордер по счету с конкретикой по субконто? |
Как в 1с8 сформировать журнал-ордер по счету с конкретикой по субконто? |