» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Надо ли писать сопроводительное письмо при ответе на уведомление по камералке |
|
Автор: | Nora |
Добавлено: | #1  Вт Июл 14, 2009 12:02:05 |
Заголовок сообщения: | Надо ли писать сопроводительное письмо при ответе на уведомление по камералке |
База знаний http://balans.kz/viewtopic.php?p=221195#221195 Как вы думаете? Мне пришла камералка по 100 и вот я хотела бы отправить по СГДС или почтой корректировки по уведомлению, а письмо надо писать?, вот раньше писали мол "на ваше уведомление № такой то иот такого то, что сообщаем..... " Сейчас надо писать такие письма и относить в канцелярию НК? Если даже по электронки, почтой. Сейчас столько изменения, не успеваешь за всеми новостями уследить. За ранее спасибо всем. |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Вт Июл 14, 2009 12:23:15 |
Заголовок сообщения: | |
Честно говоря не знаю, как Закон про это, но наши налоговики просят писать - пишу... |
Автор: | Елена Т | ||||||
Добавлено: | #3  Вт Июл 14, 2009 12:41:41 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Да.
Да, можете и почтой с уведомлением. Главное не просрочить срок для ответа. |
Автор: | Fara | ||
Добавлено: | #4  Ср Июл 15, 2009 00:41:43 | ||
Заголовок сообщения: | |||
При отправке через СГДС в отчете укажите "по уведомлению", и ессно номер и дату этого уведомления. У меня было два таких случая, в одном из них сопроводительное письмо попросили, а в другом прокатила и так. Но лучше написать это письмо. |