» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Указанный вами ключ не соответствует РНН |
|
Автор: | Nemo |
Добавлено: | #1  Вт Июл 14, 2009 13:14:45 |
Заголовок сообщения: | Указанный вами ключ не соответствует РНН |
Подскажите, плиз, может кто сталкивался. Пытюсь отправить 300.00 она мне пишет, что "Указанный вами ключ не соответствует РНН". все вроде правильно. Удаляла профиль, создавала заново, конвертировала ключи. По другим предприятиям нормально, а вот по этой просит и все.. :%): Как быть, а? заранее благодарю.. |
Автор: | Smelova |
Добавлено: | #2  Вт Июл 14, 2009 14:58:27 |
Заголовок сообщения: | |
У меня та же проблема, не могу отправить 300 форму, при отправки на сервер, программа выдает следующее сообщение "Указанный Вами ключ не соответствует РНН". Кто-нибудь в курсе, что это такое? :cry: |
Добавлено: | #3  Вт Июл 14, 2009 17:36:00 |
Smelova попробуйте сделать, как здесь написано http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=17978 у меня все получилось! удачи! |
Автор: | mira |
Добавлено: | #4  Вт Авг 25, 2009 19:00:55 |
Заголовок сообщения: | РНН не совпадает с ключом |
Добрый вечер. Хотела отправить дополнительную форму ф. 300 за 1 кв. 2009 г. в СОНО. При отправке выдает ошибку "РНН не совпадает с ключом". Прошу помочь в этой ситуации. Спасибо. темы объединены = Solitary |
Добавлено: | #5  Вт Авг 25, 2009 19:19:12 |
попробуйте переписать в профиле в СОНО путь к ключам и в Управлении ключами так же. лучше всего сохранить ключи где нибудь, где путь покороче, например на диске С просто. У меня кажется была такая же проблема, и мне здесь на форуме подсказали так сделать. |
Автор: | Диана и Динара |
Добавлено: | #6  Вт Сен 01, 2009 12:16:13 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Я взялась за одну фирмачку, где уже отправлялись отчёты по СОНО. До меня бух. отправляла не с работы, а из дому. Проблема в том, что я не знаю пороль. Как быть? Как можно узнать какой был пороль? Бух. отказывается говорить. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #7  Вт Сен 01, 2009 12:39:56 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Диана и Динара может поможет удаление профиля и создание нового на эту же
|
Автор: | Мара |
Добавлено: | #8  Вт Сен 01, 2009 12:42:24 |
да уж пароль - не критично, можно и не устанавливать его... Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: ключь из СГДС по-новой подгружать сертификатами из СОНО....или как оно там называется...? |
Автор: | Диана и Динара |
Добавлено: | #9  Вт Сен 01, 2009 15:41:12 |
А если сами отчёты были отправлены по СОНО. Смогу ли я вытащить уведомление с другого компа, если нет возможности вытащить с того компа с которого отправка была? |
Автор: | Людмилка Фролова |
Добавлено: | #10  Вт Сен 01, 2009 15:45:24 |
У меня программы установлены и дома, и в офисе, просто делаете поиск уведомлений или отчетов на сервере и все. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: просто создаете профиль и привязываете к ключу. |