» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. |
|
Автор: | Гермиона |
Добавлено: | #1  Вт Июл 14, 2009 11:41:25 |
Заголовок сообщения: | В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже. |
Пытаюсь отправить 910 из КН, все идет нормально. Нажимаю -отправить, выходит новое окно с надписью "В настоящее время сервер СОНО не доступен. Попробуйте повторить операцию позже." И так уже два дня подряд... Что делать? Добавлено спустя 27 минут 22 секунды: По другому предприятию ушло нормально, и уведа прилетела сразу... |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #2  Вт Июл 14, 2009 12:10:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
у меня вчера днем так же было несколько раз, а вечером после 7-ми ушло все быстренько и так же уведомление пришло быстренько |
Автор: | T_S |
Добавлено: | #3  Вт Июл 14, 2009 16:06:21 |
Заголовок сообщения: | |
Уффф...запарилась уже..у меня тоже уже 2 дня такая проблема...а может какие-то проблемы на компьютере, а не на сервере СОНО? Написано же,что он работает.. :cry: |
Автор: | Гермиона |
Добавлено: | #4  Вт Июл 14, 2009 16:40:25 |
Заголовок сообщения: | |
У меня две мысли - либо сервер загружен, либо какие-то работы делают с депозитарием. Потому что новые отчеты уходят, а по прошлому кварталу не могу открыть формы тогда сданные и принятые. И уведы по ним есть, но не реагируют на клик... И эта запись выходит опять... :%): |