» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Системное уведомление о несоответствии клиента СГДС |
|
Автор: | Marion |
Добавлено: | #1  Ср Июл 08, 2009 09:58:27 |
Заголовок сообщения: | Системное уведомление о несоответствии клиента СГДС |
Ключи СГДС были рабочие, отправляла деклы и получала уведы в апреле-мае со своего компа. Копия ключей была еще у бывшего бухгалтера, которая на прошлой неделе решила сдать допики по своим косякам со своего компа в другой организации на другом конце города. После ее "сдачи" у меня вываливается вот это, и у нее вываливается тоже самое: РНН '302000062328' не соответствует клиенту СГДС 'C=KZ;O=NALOG;CN=302000063381' указанный РНН - той фирмы, с компа которой она отправляла допики, второй а CN - моей фирмы. Что это за проблема и как с ней бороться? Можно ли что-то поправить или надо в НК обращаться? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #2  Ср Июл 08, 2009 12:45:58 |
Заголовок сообщения: | |
в мониторе поменять ключ, так понимаю, что СГДС настроени на CN. |
Автор: | Робкая |
Добавлено: | #3  Ср Июл 08, 2009 14:09:23 |
У меня то же самое.,как у Марион. Я в мониторе указала путь к ключу не как обычно , к папке, а на диск 3,5 А , где отдельно записан только ключ нужного ТОО, и все равно то же самое выдает. РНН одно, а сN другого.Поэтому не могу получить в ИНИСе выписки из лицевого счета. В НК посоветовали обратиться в службу поддержки MGD. Но я не продвинутая, поэтому не обращалась туда, все равно не разберусь. А у Вас, Марион , получилось, как посоветовала Мара? |
Автор: | Мара |
Добавлено: | #4  Ср Июл 08, 2009 14:11:42 |
Девушки, ну вы кнопочку применить нажимали? дождались, когда произойдёт окончательно настройка СГДСа? |
Автор: | Marion | ||||
Добавлено: | #5  Ср Июл 08, 2009 16:56:22 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
та же фигня, сначала толпою вываливались уведы на инис "проверка наличия соглашения об ЭЦП" даже когда комп не был подключен к инету :shock: , я сюда обратилась, а потом связалась с нужными людьми, ключ восстановили, потом уведы про подпись прекратились, зато пришел увед про пеню по соцотчислениям :shock: Меня до сих пор удивляет, какой волшебницей надо быть, чтоб такую козяблю с ключом сделать :x Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
а на какой менять-то? он у меня один в папке Keys2_new. Других нет... |