» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Что Вы думаете про цифру 666? |
|
Автор: | elena75 |
Добавлено: | #1  Чт Июл 02, 2009 11:13:43 |
Заголовок сообщения: | Что Вы думаете про цифру 666? |
Случайно заметила, что у ЕленыТ 666 спасибок!!! Вот, что интересного я знаю про такое сочетание. Может и Вам интересно будет: Смысл комбинации 666 — призрачная (или замаскированная) девятка. Число 9 прячется в этой тройной шестерке и представляет энергию вашего времени. Оно связано с вибрацией баланса, силы и любви. Также оно сигнализирует о завершении. Если вы сложите три шестерки, то получите число 18, сумма цифр которого равняется 9. Если умножите получившуюся девятку на число могущества 3, чтобы получить о нем дополнительную информацию, то получите 27, что также складывается в 9. Если вам кажется, что три шестерки представляют число 6 в кубе, проделайте расчет — и получите 216; это число также складывается в 9. Эта вибрация девятки — вибрация тех, кто будет сбалансирован и останется. 666 — это не то число, которого следует бояться. (Вообще, нет таких чисел, которых следует бояться). |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #2  Чт Июл 02, 2009 11:16:18 | ||
Заголовок сообщения: | |||
особенно бухгалтерам. Добавлено спустя 54 секунды: 666 спасибок - это круто! Умница! |
Автор: | elena75 | ||
Добавлено: | #3  Чт Июл 02, 2009 11:17:57 | ||
Вот и я про тоже!!!! :Rose: :bravo: |
Автор: | Елена Т |
Добавлено: | #4  Чт Июл 02, 2009 11:18:05 |
Заголовок сообщения: | |
Так и дзнала что кто-нить напишет, чутье мое сработало :D :superstition: проскочила эту цифру :D |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #5  Чт Июл 02, 2009 11:19:58 |
да ладно вам, число как число,если по приметам жить,то вообще из дома лучше не выходить. |
Добавлено: | #6  Чт Июл 02, 2009 11:20:10 |
Ой, спасибо :oops: Про цифры? Хочу 777 (=21=3) мои счастливые цифры, а не счастливых нет. |
Добавлено: | #7  Чт Июл 02, 2009 11:20:55 | ||
Интуиция - великая сила! |
Автор: | Volgina A | ||
Добавлено: | #8  Чт Июл 02, 2009 11:21:17 | ||
а что такое
|
Добавлено: | #9  Чт Июл 02, 2009 11:22:52 |
Складываете 7+7+7=21=2+1=3 Для Елены Т счастливое число. |
Автор: | Volgina A |
Добавлено: | #10  Чт Июл 02, 2009 11:24:58 |
а по дате рождения вы можете сказать счастливое у меня число или нет? |
Добавлено: | #11  Чт Июл 02, 2009 11:29:44 |
Если сложить все цифры=7+7+7=21=2+1=3 Обычно так считают число имени\фамилии и пр.для разгадок и гаданий. |
Добавлено: | #12  Чт Июл 02, 2009 11:30:05 |
*МАКС* Вот здесь почитайте, оч интересно про числа nummagic.info |
Автор: | Елена Т | ||
Добавлено: | #13  Чт Июл 02, 2009 11:31:16 | ||
Так Вы сами определяете свое счастливое число. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #14  Чт Июл 02, 2009 11:37:48 |
ой девочки мы же бухгалтера - у нас все цифры счастливые - от 0 до миллионов, особенно в наличностях! :D |
Добавлено: | #15  Чт Июл 02, 2009 11:37:52 |
Вибрации дня рождения используют только календарное число дня Вашего рождения. При необходимости это число сводится до однозначного: например, 20=2+0=2. Чем выше число, тем интенсивнее его вибрации. Календарное число рождения обычно показывает скрытый внутренний талант человека, который может найти применение в выборе карьеры или в принятии других важных решений. Вот так вкратце: Число 1 - дни рождения 1, 10, 19 или 28 Если ментальные и другие характерные для Вас вибрации сводимы к единице, Вы: 1 - независимы, оригинальны, созидательны, лидер, первопроходец от природы. 10 - созидательны, артистичны, склонны к идеализму, не любите ограничиваться домашним кругом. 19 - см. вышеперечисленное. Подвержены крайностям. Все черты либо чрезмерно сильны, либо чрезмерно слабы. 28 - нежны, мечтательны, независимы, обладаете сильной волей. Число 2 - дни рождения 2, 11, 20 или 29 У Вас двойственная натура, которую можно рассматривать с обеих сторон. Вы миротворец, хороший исполнитель. 2 - чувствительны, эмоциональны, способны работать в коллективе. Но опасайтесь стать "тряпкой", о которую все вытирают ноги. 11 - Вы вдохновитель, медиум, обладаете высокой чувствительностью и эмоциональностью. 20 - тактичны, дипломатичны, музыкальны. Возможен хороший голос, певческий талант. 29 - придерживаетесь крайних взглядов, мечтательны. Нуждаетесь в домашнем окружении. Число 3 - дни рождения 3, 12, 21 или 30 В Вашей жизни будет немало приятных минут. У Вас есть дар слова, Вы созидательны. 3 - дружественны, артистичны. Вы интеллектуал, обладаете чувством юмора и способны выразить себя. 12 - практичны, дисциплинированны. Обладаете неплохим логическим мышлением. 21 - у Вас общественные наклонности и многочисленные интересы. Вы любите принимать гостей. Не исключены проблемы с нервной системой. 30 - актер от приоды, обладаете хорошим воображением, интуицией. Не любите тяжелого труда. Число 4 - дни рождения 4, 13, 22 или 31 Вы независимы и практичны. По жизни реформатор, борец за идею. 4 - аккуратны, честны, придаете внимание деталям. Не исключено упрямство и тенденция скрывать свои привязанности. 13 - отличаетесь трудолюбием. нуждаетесь в домашнем окружении. Из Вас получится неплохой управляющий. 22 - у Вас универсальное мышление и хорошая интуиция, но несколько избыточная эмоциональность и нервозность. 31 - хорошие способности к бизнесу. Вы инициативныи решительны. Число 5 - дни рождения 5, 14 или 23 Вы непостоянны, любите свободу и перемены. Редко откажитесь от возможности попробовать что-нибудь новое. 5 - обычно следуете своему чутью. Вы пытливы и умны, но вряд ли постоянны в своих интересах или привязанностях. 14 - у Вас двойственная натура. Вы сочувственны и эмоциональны. Вам может везти в азартных играх (если тому есть подтверждение в Вашем астрологическом индивидуальном гороскопе). 23 - сильная личность. Хорошая сообразительность. Перспектива быть настоящим профессионалом в своем деле. Число 6 - дни рождения 6, 15 или 24 Друзья, компания, любовь играют значительную роль в Вашей жизни. Тенденция брать на себя ответственность. 6 - одинаково любите и домашнюю жизнь и общество. Вероятна музыкальность, не исключено упрямство. Из Вас может получиться хороший родитель. 15 - Вы великодушны и артистичны. Любите пользоваться случаем, обычно учитесь на практике. 24 - Вы созданы для домашнего очага. Склонны проявлять заботу о старшем поколении. Вам могут подойти занятия, связанные со сферой коммунальных услуг. Число 7 - дни рождения 7, 16 или 25 По своей природе Вы отшельних. Умны, склонны к наукам и жажде знаний, в том числе эзотерического характера. Можете не любить физический труд. 7 - Вы индивидуалист, педантичны, склонны проявлять упрямство. У Вас острый ум и неплохие способности медиума, если тому нет противоречия в астрологическом индивидуальном гороскопе. 16 - у Вас аналитический ум, Вы подвержены переменам настроения, нуждаетесь в любви и общении. 25 - у Вас хороша развита интуиция, не исключен серьезный интерес к оккультизму, эзотерике. Нередко Вы склонны переоценивать свои возможности. Число 8 - дни рождения 8, 17 или 26 Вы обладаете гармонично развитым мышлением, спосбностью править миром бизнеса. 8 - хорошие исполнительские способности, умение делать деньги, не попирая закон и морально-наравственные устои общества. 17 - сугубо материалистичный взгляд на жизнь, целеустремленность, хорошее чутье в бизнесе. 26 - Вы эмоциональны. У Вас неплохие организаторские качества. Дом и семья, не исключено, предмет Вашей гордости. Число 9 - дни рождения 9, 18 или 27 Ваша задача в этой жизни - проявлять сострадательность, служить обществу, забывая о себе. 9 - Вы гуманны, артистичны, умны и щедры. 18 - Вы независимы, квалифицированны в делах, которыми занимаетесь. Для других Вы хороший советчик. 27 - разносторонние интересы, сила, решительность, эмоциональность, нервозность - Ваши характерные качества. Если тому не противоречат показатели астрологического индивидуального гороскопа, у Вас способности медиума. А это променя любимую - 8 - хорошие исполнительские способности, умение делать деньги, не попирая закон и морально-наравственные устои общества. |
Добавлено: | #16  Чт Июл 02, 2009 11:42:16 | ||
И чем больше нулей тем лучше :D |
Автор: | Кэтрин |
Добавлено: | #17  Чт Июл 02, 2009 11:57:35 |
У нас была менее приятная ситуация с 1С Управление Торговлей Бухгалтер материалист работал в программе. выписывал счета-фактуры, ни с того ни с сего комп завис База полетела 1С, пытались восстановить, проверяли базу, еле-еле восстановили База работает...бухгалтер начал выписывать счета-фактуры заново...номер у неё оказался 666 Вот так бывает... |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #18  Чт Июл 02, 2009 12:10:19 |
у нас тоже так было на сч.ф 666 комп просто вылетал когда хотели ее сохранить. Мы просто его пропустили в нумерации и машина заработала. а меня преследует число 13 дата выдачи удостоверения 13 докум. на квартиру оформлены 13 лицензия нотариуса ,который оформлял квартиру тоже 13. инспектор в НК в 13 окне и много всего еще все неприятности чаще случаются 13 |
Добавлено: | #19  Чт Июл 02, 2009 12:12:17 | ||
Нонна, постарайтесь не боятся числа 13, а полюбить его. Тогда оно станет самым счастливым для Вас!!! :) |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #20  Чт Июл 02, 2009 12:14:37 | ||
Это значит Леночка заработала больше на 651 чем Леночка(где +15) |
Добавлено: | #21  Чт Июл 02, 2009 12:22:09 | ||
Нет, не наблюдалось. У меня папа и дядя 13 марта родились, так что одни праздники. |
Автор: | elena75 | ||||
Добавлено: | #22  Чт Июл 02, 2009 12:24:07 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Мне еще очень далеко до Леночки, но буду стараться из всех сил. И опыта наберусь, и помошь окажу другим :) Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
у меня муж тоже 13 марта родился, так еще и в палате N 13 лежал. За всю его жизнь единожды 13 принесло неприятность. |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #23  Чт Июл 02, 2009 12:27:42 | ||
эт смотря как относиться к этому числу.. мне по большому счету все равно))) и выдача уд/личности 13-го и многие др. вещи))) |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #24  Чт Июл 02, 2009 12:31:48 |
Елена Т elena75, так я про свои неприятности писала. Просто замечаю такое , если вляпалась в неприятности чаще всего это 13 числа либо документы с 13 числами. и не боюсь я его, просто оно мое родное. Мы с ним по жизни вместе шагаем. :) |
Добавлено: | #25  Чт Июл 02, 2009 12:36:26 | ||
Вот это уже другое дело!!! :) |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #26  Чт Июл 02, 2009 12:42:35 |
Если Вы считаете в местах интимных себя бухгалтересссой, то это просто цифры. |
Автор: | Айнука | ||
Добавлено: | #27  Чт Июл 02, 2009 12:47:38 | ||
всегда считала в душе себя бухгалтером, но вот чтобы
:D |
Добавлено: | #28  Чт Июл 02, 2009 12:51:02 | ||
или я туплю...... но тоже интересно - как это? |
Автор: | Евлеша |
Добавлено: | #29  Чт Июл 02, 2009 12:55:13 |
Я вот конечно человек не суеверный, ну хочу сказать, что действительно есть цифры которые преследуют, я вот рождена 07.09.79 и на всех кзаменах в моей жизни билеты были либо 7 либо 9 это что совпадение, даже на права сдавала, тест был №9 |
Добавлено: | #30  Чт Июл 02, 2009 12:56:13 |
:D Вести счет/учет? Тогда проводки пожалуйста Дт чего и Кт чего?:D |
Автор: | Геннадьевна |
Добавлено: | #31  Чт Июл 02, 2009 12:56:19 |
Девочки, слово интимный имет не только половое значение. :) |
Автор: | Каимова Ольга | ||
Добавлено: | #32  Чт Июл 02, 2009 14:04:44 | ||
:lol: |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #33  Чт Июл 02, 2009 14:21:18 | ||
а если поподробней,для особо одаренных? |
Автор: | .det | ||||
Добавлено: | #34  Чт Июл 02, 2009 14:21:32 | ||||
|
Автор: | Геннадьевна | ||||||
Добавлено: | #35  Чт Июл 02, 2009 14:27:13 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Толковый словарь Владимира Даля
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Т.е. Айнука все правильно поняла. :)
|
Добавлено: | #36  Чт Июл 02, 2009 14:32:56 | ||
:lol: :lol: :lol: |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #37  Чт Июл 02, 2009 14:37:25 | ||
ну это Даль так думает, а мы-то по продвинутей, у нас смысл несколько отличается. :D |
Добавлено: | #38  Чт Июл 02, 2009 14:49:15 |
Христина ИвановнаЧестно говоря, я про Даля знаю, а что подразумевал патрон, мне не ведомо. :D |
Автор: | Айнука | ||||
Добавлено: | #39  Чт Июл 02, 2009 14:53:43 | ||||
:ROFL: |
Добавлено: | #40  Чт Июл 02, 2009 14:55:04 |
Геннадьевна объясняю. Есть трусы бухгалтерские, там памперс вшит. Интимное место. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Правда вшит умельцами из села Коянды. Но в случаях обсера от увиденной оборотки, помогает. Добавлено спустя 38 секунд: И вам будет глубоко насрать на цифру 666, так как от оборотки это уже произошло. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #41  Чт Июл 02, 2009 14:57:31 |
ну вот мы про приятное, а вы как всегда Патрон - с небес вернули на жесткий стул :D |
Добавлено: | #42  Чт Июл 02, 2009 14:58:12 |
Стул жестким не бывает. Добавлено спустя 35 секунд: Или стул вместе со съеденным степлером? |
Добавлено: | #43  Чт Июл 02, 2009 15:05:53 |
Патрон :lol: Точно, сегодня договор валютный искала, думала порвала с черновиками.Мне было все равно какой у него номер, чуть памперс не пригодился. |
Автор: | Татьяна0707 |
Добавлено: | #44  Пт Окт 15, 2010 10:32:19 |
Случайно наткнулась на эту тему. Хочется тоже поделиться впечатлениями от цифры 666. Вообще-то я никогда - ни раньше, да и сейчас тоже особого значения цифрам не придавала... Пока не произошел один случай... Решили мы с тогда еще с любимым человеком подать заявление в ЗАГС. А к заявлению надо приложить оплату гос.сбора. Ну и, так как я работала раньше рядом с Народным банком, дело это было поручено мне. Прихожу, подхожу к терминалу, нажимаю нужную кнопочку, выходит талончик, я беру, разворачиваю лицевой стороной - там номер очереди 666. Я похихикала про себя, подумала, что это все фигня. Замуж, блин, сильно уж хотелось))) Подошла моя очередь, я оплатила, и поехала в ЗАГС, где меня уже ждал мой будущий муж. Ну мы все подали и разъехались по работам. Этим же вечером, по пути домой, мы попадаем в аварию, при чем на пустом месте. Я очень сильно ударяюсь об лобовое стекло, из троих человек в машине пострадала только я. Ну не сказать, что сильно пострадала - так, небольшое сотрясение, и еще - сильно стесались волосы, у меня шок просто был от увиденного, когда я пучок за пучком снимала со своей головы свои волосы, и стряхивала осколки лобового стекла, а через месяц у меня ведь должна была быть свадьба... Ну в конце все закончилось хорошо, мы поженились в назначенном месте, в назначенное время :wink: , и прическа у меня была прекрасная, да и вообще свадьба была самой лучшей на которых я когда-либо была))) Ну в общем теперь я цифре 666 очень аккуратно отношусь, вообще стараюсь обходить ее стороной. |
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #45  Пт Окт 15, 2010 11:09:03 | ||
А я живу в 13 квартире уже 5й год и расплачивались за нее окончательно 13 числа. Но я чувствую себя у себя уютнее, чем везде. |
Автор: | InfoSystems |
Добавлено: | #46  Вт Окт 19, 2010 12:25:50 |
Число дъявола! |
Автор: | Я тут мимо проходил |
Добавлено: | #47  Вт Окт 19, 2010 13:50:36 |
Думаю про это число, обычно, если вижу на номере чьей-либо машины, что на удивление бывает не так уж и редко. Вот я и думаю, случайно это, или у нас в городе столько сатанистов развелось... |
Автор: | Гульайшам | ||
Добавлено: | #48  Вт Окт 19, 2010 14:10:16 | ||
|