» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Формы в СОНО не открываются |
|
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #1  Пн Июн 15, 2009 11:59:13 |
Заголовок сообщения: | Формы в СОНО не открываются |
Уже вторую неделю не получается открыть ни одну форму в СОНО (ни 200, ни 300, ни 910). Версия СОНО 3.49.9. Захожу в Мои Формы -выбираю например, форму 200 - нажимаю на кнопку Открыть - ничего не происходит. Что это может быть? |
Автор: | Христина Ивановна |
Добавлено: | #2  Пн Июн 15, 2009 12:06:22 |
Заголовок сообщения: | |
По шагово: 1.Список форм 2.Выбираете нужную форму,жмете на нее. 3.Кликаете заполнить. |
Добавлено: | #3  Пн Июн 15, 2009 12:09:56 |
Христина Ивановна Дело в том, что мне нужно открыть уже ранее сданные формы, они-то как раз и не открываются. |
Автор: | Христина Ивановна | ||
Добавлено: | #4  Пн Июн 15, 2009 12:16:10 | ||
Заголовок сообщения: | |||
А вы их сохраняли, как черновики локально? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Теперь попытайтесь найти их на сервере через Уведомления-поиск уведомлений на сервере-найти. Они у вас все построятся списком в журнале. Потом можно будет открыть |
Автор: | EvgeniaTel | ||
Добавлено: | #5  Пн Июн 15, 2009 12:21:36 | ||
Нет, не сохраняла, возможно дело в этом. Захожу в (Мои Формы-На Сервере) и пробую сделать запрос - никакой реакции. Кнопка (Сохранить Локально) неактивна. Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Не получается, ничего не происходит. Спасибо вам за помощь. |
Добавлено: | #6  Пн Июн 15, 2009 12:27:21 | ||
конечно же она активна, только вы выберите форму,щелкните по ней и у вас сразу станет активным |
Добавлено: | #7  Пн Июн 15, 2009 12:38:24 |
Ничего не понимаю. Синхронизация проходит без ошибок, а когда захожу в (Уведомления - Поиск уведомлений на Сервере), выбираю РНН и способ представления Интернет, нажимаю кнопку Найти - и ничего не происходит. Раньше, когда я делала запрос, при нажатии кнопочки Найти она как бы "залипала", потом появлялись нужные мне уведомления. |
Добавлено: | #8  Пн Июн 15, 2009 12:41:46 |
EvgeniaTel Попытайтесь перезагрузиться и заново весь процесс. |
Добавлено: | #9  Пн Июн 15, 2009 12:54:31 | ||
Перезагрузилась. Снова зашла в СОНО и попыталась сделать запрос уведомлений на сервере. Результата нет :cry: |
Добавлено: | #10  Пн Июн 15, 2009 12:56:45 | ||
я у себя произвела все то же самое, формы все выстроились. |
Добавлено: | #11  Пн Июн 15, 2009 12:57:36 |
У меня раньше тоже всё было без проблем, а теперь я уж и не знаю, что и думать. |
Добавлено: | #12  Пн Июн 15, 2009 13:01:51 |
EvgeniaTel попробуйте порт поменять, мне как-то эта манипуляция помогла. |
Добавлено: | #13  Пн Июн 15, 2009 13:06:14 | ||
Попробую сейчас. Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: В общем, попробовала разные порты сменить в настройках Setting, и 2809, и 9110 - нет толку. Будет время - переустановлю СОНО заново. А вам, Христина Ивановна, спасибо, что так долго со мной возились :) |
Автор: | Екатерина |
Добавлено: | #14  Пн Июн 15, 2009 13:56:10 |
знаете иногда бывают проблемы на сервере, у меня была такая ситуация изначально все увидела, а затем несколько дней ни форм сданных , ни уведомлений на сервере не было, а через несколько дне появились все уведомления да же по той отчетности которую по почте сдала |