» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Вычеты-семинар НЛП |
|
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #1  Вт Фев 21, 2006 16:13:38 |
Заголовок сообщения: | Вычеты-семинар НЛП |
Всем привет! Сотрудники в течение года посещали семинар-тренинг НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Сфера деятельности нашей компании-реклама. Цель семинара - эффективные коммунникации с людьми. Вот сижу и думаю, стоит ли относить на вычеты как расходы на образование, непосредственно относящиеся к деятельности? Или не рисковать? Цитата: "Интегрируя и развивая наиболее эффективные модели и технологии, НЛП получило широкое применение в коммуникации, обучении, искусстве, творчестве, терапии, бизнесе и организационном консультировании — везде, где наиболее интенсивно задействованы ресурсы человеческого мышления и поведения. Современное НЛП — это прежде всего методология, которая, как и математика, может успешно обслуживать самые разные области человеческого прогресса." Интересно было бы услышать мнения умных и опытных людей :) Кстати, как с обучением казахскому языку? Можно смело брать на вычеты? |
Добавлено: | #2  Вт Фев 21, 2006 16:26:32 |
Заголовок сообщения: | |
Люди умнеют, получают навыки "раскручивать" клиента - доходы компании увеличиваются. По-моему отнести на вычеты можно и нужно. |
Добавлено: | #3  Вт Фев 21, 2006 17:06:49 |
http://adme.ru/articles/2005/12/22/4774.html |
Добавлено: | #4  Вт Фев 21, 2006 17:33:02 |
#3 Ваша ирония понятна и тем не менее? Сейчас ведь куча всяких семинаров подобных есть и некоторые реально приносят пользу. Пред.бух смело поставила на вычеты, по-моему, особо не вдаваясь в подробности, что это такое? Мой вопрос заключается только в том, ВЫ бы отнесли на вычеты подобный семинар? :) И что всё-таки насчет курсов казахского языка? |
Добавлено: | #5  Вт Фев 21, 2006 18:47:52 |
1. семинар по бесовским методам НЛП - да, отнес бы. 2. курсы каз. языка - нет. "...Нутром чую, что нельзя, а доказать не могу..." (с) анек |