» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Вычеты-семинар НЛП

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Нерезидент Баланса
Добавлено: #1  Вт Фев 21, 2006 16:13:38
Заголовок сообщения: Вычеты-семинар НЛП

Всем привет! Сотрудники в течение года посещали семинар-тренинг НЛП (нейро-лингвистическое программирование). Сфера деятельности нашей компании-реклама. Цель семинара - эффективные коммунникации с людьми. Вот сижу и думаю, стоит ли относить на вычеты как расходы на образование, непосредственно относящиеся к деятельности? Или не рисковать?
Цитата: "Интегрируя и развивая наиболее эффективные модели и технологии, НЛП получило широкое применение в коммуникации, обучении, искусстве, творчестве, терапии, бизнесе и организационном консультировании — везде, где наиболее интенсивно задействованы ресурсы человеческого мышления и поведения. Современное НЛП — это прежде всего методология, которая, как и математика, может успешно обслуживать самые разные области человеческого прогресса."
Интересно было бы услышать мнения умных и опытных людей :)
Кстати, как с обучением казахскому языку? Можно смело брать на вычеты?

Добавлено: #2  Вт Фев 21, 2006 16:26:32
Заголовок сообщения:

Люди умнеют, получают навыки "раскручивать" клиента - доходы компании увеличиваются. По-моему отнести на вычеты можно и нужно.

Добавлено: #3  Вт Фев 21, 2006 17:06:49
Заголовок сообщения:

http://adme.ru/articles/2005/12/22/4774.html

Добавлено: #4  Вт Фев 21, 2006 17:33:02
Заголовок сообщения:

Ваша ирония понятна и тем не менее? Сейчас ведь куча всяких семинаров подобных есть и некоторые реально приносят пользу.
Пред.бух смело поставила на вычеты, по-моему, особо не вдаваясь в подробности, что это такое? Мой вопрос заключается только в том, ВЫ бы отнесли на вычеты подобный семинар? :)
И что всё-таки насчет курсов казахского языка?

Добавлено: #5  Вт Фев 21, 2006 18:47:52
Заголовок сообщения:

1. семинар по бесовским методам НЛП - да, отнес бы.
2. курсы каз. языка - нет. "...Нутром чую, что нельзя, а доказать не могу..." (с) анек

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ