» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Перенос данных из одной ИБ в другую

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Любаня
Добавлено: #1  Ср Июн 17, 2009 12:39:29
Заголовок сообщения:

Вы правы есть, но она в 1С Бухгалтерии, а в 1С ЗиУ Персоналом есть только универсальный обмен данными в формате XML

Автор: d.Fedor
Добавлено: #2  Ср Июн 17, 2009 12:29:58
Заголовок сообщения:

Любаня
Насколько помню там есть в меню "Сервис" -- "Обмен данными" и строка "Выгрузка в 1С:Бухгалтерию", она не требует файла правил...

Добавлено: #3  Ср Июн 17, 2009 12:28:14
Заголовок сообщения:

Неподскажите где можно взять имя фаила правил.

Автор: serik_s
Добавлено: #4  Ср Июн 17, 2009 12:22:55
Заголовок сообщения:

Сервис- обмен данными.

Добавлено: #5  Ср Июн 17, 2009 11:54:17
Заголовок сообщения:

Подскажите пожалуйста как расчет зар. платы из 1С ЗиУП для Ка-на выгрузить в1С Бухгалтерию казахстана для одной и той же организации.

Добавлено: #6  Вт Июн 16, 2009 12:40:25
Заголовок сообщения:

ОК. Буду пробовать.

Автор: Cleaner
Добавлено: #7  Вт Июн 16, 2009 11:03:43
Заголовок сообщения:

serik_s говорит:
Мне нужно перенести только остатки. При переносе справочников ведь перенесутся все наименования. Как перенести только те наименования, по которым есть остатки?

Перенести справочники и остатки. Пометить на удаление все справочники. Произвести удаление помеченных объектов. Те элементы, по которым есть операция (остаток), не удалятся. Оставшиеся элементы снять с удаления.

Добавлено: #8  Вт Июн 16, 2009 10:58:23
Заголовок сообщения:

Мне нужно перенести только остатки. При переносе справочников ведь перенесутся все наименования. Как перенести только те наименования, по которым есть остатки?

Добавлено: #9  Вт Июн 16, 2009 09:07:51
Заголовок сообщения:

serik_s говорит:
возникают большие сомнения насчет корректности переноса

По разному... Может пару-тройку доков пропустить, справочники чуть коряво, но в основном нормально.

Добавлено: #10  Вт Июн 16, 2009 02:56:51
Заголовок сообщения:

Я так и думал, но возникают большие сомнения насчет корректности переноса.

Добавлено: #11  Вт Июн 16, 2009 02:20:22
Заголовок сообщения:

serik_s говорит:
каким образом?

Танцы с бубном в Конвертации данных.

Добавлено: #12  Вт Июн 16, 2009 01:50:40
Заголовок сообщения: Перенос данных из одной ИБ в другую.

Есть две инф. базы - одна старая 7.70.002 и вторая новая 7.70.261. Можно ли перенести остатки материалов из старой в новую, и, если можно, то каким образом?

Добавлено: #13  Пн Июн 01, 2009 13:23:49
Заголовок сообщения:

Цитата:
d.Fedor
Если у Вас плохое настроение, то это не значит, что вы имеете право ТАК КОНСТРУКТИВНО отвечать...

А при чем тут настроение? Курим мануалы и имеем счасте... А еще пользуемся поисковыми системами. Ваш вопрос до косточек обсосан, на многих форумах выложены в свободный доступ готовые обработки... Но мы неделю "паримся" вместо получаса конструктивного поиска по интернету или часа полтора на изучение мануала к "Конвертация данных 2.0" и максимум часа для настройки переноса...

Автор: Лекс
Добавлено: #14  Пн Июн 01, 2009 12:33:34
Заголовок сообщения:

Raybek
Я уже тоже думал о таком варианте... судя по тому, что за неделю другого ответ не найдено - придется делать так...
Это у вас стандартные обработки для перехода с 215 на 255 релиз? Если да, то такие у меня тоже есть, вместе с правилами... если что-то более экзотическое - можете и поделиться, если не жалко)

Автор: Raybek
Добавлено: #15  Пн Июн 01, 2009 12:31:14
Заголовок сообщения:

Лекс
У меня есть готовые обработки и правила переноса операций. Только Схема следующая - все операции переносятся в виде бухгалтерских справок. Правда немного надо будет переделать правила - там со старого плана счетов на новый план счетов правила сделаны. Делалось в КД 2.0. Скинуть?

Добавлено: #16  Пн Июн 01, 2009 12:05:32
Заголовок сообщения:

d.Fedor
Если у Вас плохое настроение, то это не значит, что вы имеете право ТАК КОНСТРУКТИВНО отвечать...

NoName
Раздобыть - это сильно сказано... вот только где? :oops:
КД2.0 добыта однажды и навсегда - тот источник более недоступен.

Добавлено: #17  Пн Июн 01, 2009 11:55:40
Заголовок сообщения:

Цитата:
Под рукой имеется "Конвертация данных 2.0", но с ее помощью получается перенести только справочники и документы БЕЗ ДВИЖЕНИЙ (то есть операции переносятся пустыми, без проводок)

Может просто готовить не умеем?

Автор: NoName
Добавлено: #18  Пн Июн 01, 2009 11:55:28
Заголовок сообщения:

Раздобыть КД 1.0 - там с операциями проще.

Добавлено: #19  Пн Июн 01, 2009 11:28:47
Заголовок сообщения: Перенос данных из одной ИБ в другую

База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?p=207898#207898

Имеются две базы - обе 261-й релиз, типовой. Нужно перенести остатки из одной в другую. Остатки свернуты в ручные операции.
Как это можно сделать (вариант "вручную" не предлагать - номенклатура огромная)?

P.S.: Под рукой имеется "Конвертация данных 2.0", но с ее помощью получается перенести только справочники и документы БЕЗ ДВИЖЕНИЙ (то есть операции переносятся пустыми, без проводок).

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ