» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | СОНО - это издевательство!!! |
|
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #1  Чт Май 21, 2009 10:28:03 |
Заголовок сообщения: | |
Ярослав идите на хутор бабочек ловить! |
Автор: | Технический | ||||
Добавлено: | #2  Чт Май 21, 2009 10:27:53 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Неверно
Вот туда и ушел наш Ярослав, такое красивое имя "Ярослав" обосрав. |
Автор: | Ярослав |
Добавлено: | #3  Чт Май 21, 2009 10:23:42 |
Спасибо Айнука за совет! Вы видимо с другой планеты, или "разработчик" этого г. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #4  Чт Май 21, 2009 10:19:10 |
Ярослав лучше бы в туалете заперлись бы поорали там вволю. Что здесь то кричать и настр себе и людям портить |
Автор: | Ярослав |
Добавлено: | #5  Чт Май 21, 2009 10:10:24 |
Заголовок сообщения: | СОНО - это издевательство!!! |
Добрый день всем! Работаю в ОИТ. Приходится сейчас все силы тратить на СОНО. Программа сырая, тех поддержка ни какая. Ее разработчик, я так понял Плюс-Микро из Караганды, хотябы проверили перед тем как запускать? Это просто издевательство над всеми налогоплатильщиками - которые кстати и кормят наше государство!!! Бухгалтера поседели, it guys офигели, от это программы!!! Че за ...овно нам скармливают - причем в день сдачи отчета это г. не работает?!! До каких пор можно издеваться над людьми?! Этому ..овну не место на рынке серьезных продуктов. если сами не умеем делать, лучше бы и не позорились, а оставили страы сгдс (который тоже не блещет стабильностью, комфортом). Что за непонятные танцы с бубном что бы программа работала? Пути, порты, у меня уже слов нет!!! Такую систему я только у нас видел - очень жаль что все смирились. Я лично хотел бы посмотреть на этих "создателей" таких "шедевров казахстанского ПО" которое даже устанавливается через ...адницу!!! у меня всё, всем спасибо! |