» Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz

Выплата зарплаты на пластиковые карты

Начиная со старых .::. Начиная с новых

Автор: Kikaha
Добавлено: #1  Пн Май 18, 2009 12:38:43
Заголовок сообщения: Выплата зарплаты на пластиковые карты

все мои сотрудники люди как люди - получают з/п через кассу, а одна хочет чтоб ей перечисляли на пластиковую карту... а я не знаю как это делается :oops: ... помогите... :cry:
и можно ли части сотрудников плалить через кассу, а части скидывать на пластик? :x

Автор: Легенда
Добавлено: #2  Пн Май 18, 2009 12:54:03
Заголовок сообщения:

Kikaha
У меня тоже половина через кассу, другие через карт счета. Ничего страшного в этом не вижу, просто на вторых больше затрат получается ведь организация платит процент, за обналичивание денег через банкомат. :)

Автор: Салтик
Добавлено: #3  Пн Май 18, 2009 13:00:55
Заголовок сообщения:

Я делаю так. получатель-Бенефициар- Банк который открыл сотруднику карточку, и все его реквизиты, КБе 19, так как получатель физ.лицо. В назначении платежа указываю: Зарплата за ... месяц.. года Иванову Ивану Ивановичу для зачисления на карточку № ... (номер его карточки) РНН (Иванова) Далее банк полуив эту сумму зачисляет деньги на карточку вашему сотруднику, данные которого вы которого вы указали в назначении.
А выдавать части сотрудникам наличными и другой части перечислением можно, конечно же.

Автор: Nemo
Добавлено: #4  Пн Май 18, 2009 13:09:03
Заголовок сообщения:

Легенда говорит:
рганизация платит процент, за обналичивание денег через банкомат.

так же работники сами могут оплачивать проценты, смотря, как договоришься..наши работники сами оплачивают

Автор: Вредный эльф
Добавлено: #5  Пн Май 18, 2009 13:32:39
Заголовок сообщения:

Уточните у своего банка, во многих банках есть зарплатный программы, пусть вам посоветуют как удобней сделать.

Служба поддержки WWW.BALANS.KZ