» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Выплата зарплаты на пластиковые карты |
|
Автор: | Вредный эльф |
Добавлено: | #1  Пн Май 18, 2009 13:32:39 |
Заголовок сообщения: | |
Уточните у своего банка, во многих банках есть зарплатный программы, пусть вам посоветуют как удобней сделать. |
Автор: | Nemo | ||
Добавлено: | #2  Пн Май 18, 2009 13:09:03 | ||
Заголовок сообщения: | |||
так же работники сами могут оплачивать проценты, смотря, как договоришься..наши работники сами оплачивают |
Автор: | Салтик |
Добавлено: | #3  Пн Май 18, 2009 13:00:55 |
Я делаю так. получатель-Бенефициар- Банк который открыл сотруднику карточку, и все его реквизиты, КБе 19, так как получатель физ.лицо. В назначении платежа указываю: Зарплата за ... месяц.. года Иванову Ивану Ивановичу для зачисления на карточку № ... (номер его карточки) РНН (Иванова) Далее банк полуив эту сумму зачисляет деньги на карточку вашему сотруднику, данные которого вы которого вы указали в назначении. А выдавать части сотрудникам наличными и другой части перечислением можно, конечно же. |
Автор: | Легенда |
Добавлено: | #4  Пн Май 18, 2009 12:54:03 |
Kikaha У меня тоже половина через кассу, другие через карт счета. Ничего страшного в этом не вижу, просто на вторых больше затрат получается ведь организация платит процент, за обналичивание денег через банкомат. :) |
Автор: | Kikaha |
Добавлено: | #5  Пн Май 18, 2009 12:38:43 |
Заголовок сообщения: | Выплата зарплаты на пластиковые карты |
все мои сотрудники люди как люди - получают з/п через кассу, а одна хочет чтоб ей перечисляли на пластиковую карту... а я не знаю как это делается :oops: ... помогите... :cry: и можно ли части сотрудников плалить через кассу, а части скидывать на пластик? :x |