» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ С НАСТУПЛЕНИЕМ 16-го МАЯ!!! |
|
Автор: | Matiss |
Добавлено: | #1  Сб Май 16, 2009 00:03:51 |
Заголовок сообщения: | ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РЕЗИДЕНТОВ С НАСТУПЛЕНИЕМ 16-го МАЯ!!! |
Это была славная охота! Кто-то успел сдать, кто-то не очень, но мы ВЫСТОЯЛИ! :Yahoo!: |
Автор: | Янка |
Добавлено: | #2  Сб Май 16, 2009 00:11:21 |
Заголовок сообщения: | |
И правдо Славно! такой .. скажем Азарт! я сейчас минуты считала до 12.00 ! Прям как в ночь Нового года! только часы не пробили :) одна формочка не отвисла, но вообщем все хорошо! :D |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Сб Май 16, 2009 00:13:50 |
Теперь развлекайтесь. Разрешаю. |
Автор: | det |
Добавлено: | #4  Сб Май 16, 2009 00:15:48 |
А меня даже забанили за излишнюю небезучастность к пропадающим людям и ради красивого обратного отсчета, хотя буквально десять минут назад я спас в последний момент нашего главбуха с ее кучей ИП :-) Присоединяюсь к поздравлениям. Очень рад, если кому действительно помог, и спасибо всем, кто помог мне и моим бухгалтерам в этом квартале. Пошумим в следующем квартале ;-) Всем особо нервным товарищам, отправившим копии форм по почте, желаю однократной разноски. А ветку во флейм, пожалуйста. |
Добавлено: | #5  Сб Май 16, 2009 00:17:04 |
det не надо врать, это лишь был холостой выстрел. В 00:00 все 255 заключенных освобождены. |
Автор: | Актауские |
Добавлено: | #6  Сб Май 16, 2009 00:18:06 |
Радуюсь как никто другой-УВЕДОВ ЗА 13,14,15 НЕТ!!! :beer: :bayan: :friends: |
Автор: | .det |
Добавлено: | #7  Сб Май 16, 2009 00:18:27 |
FF наступает! :-) |
Добавлено: | #8  Сб Май 16, 2009 00:18:55 |
Можете гнобить и матерится в воздух, но не в тело какое либо. В этой ветке не накажу. |
Автор: | NetA | ||
Добавлено: | #9  Сб Май 16, 2009 00:19:21 | ||
Заголовок сообщения: | |||
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: |
Автор: | Shirli | ||
Добавлено: | #10  Сб Май 16, 2009 00:19:59 | ||
У меня если честно и сил нету никаких матерится :%): |
Добавлено: | #11  Сб Май 16, 2009 00:23:35 |
Elis , Дмитрий, .det, Митрич, adamich, VitRom, westmann получают по антивирусу Dr Web от меня лично, от всего Баланса и компании DrWeb.kz за вклад сами знаете какой, ко мне личку в понедельник за кодами. |
Добавлено: | #12  Сб Май 16, 2009 00:24:42 |
А меня злоба пробрала, когда прочитал пост коллеги, кушающего текилу. В последние минуты главбуха за уши из штрафов вытащил (по почте не отправила, уведы не получила, четыре ИП и одно ТОО), хотя тон ее просьбы был явно недовольным (будто я виноват, что в последний день отправляли - мне даже за установленную дома СОНО спасибо не сказали). Если в этом месяце зарплату не подымут, уволюсь и за вторым кварталом буду наблюдать уже со стороны :-) Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Патрон, спасибо - только о злобе писал, и тут такая радость. Антивирус гораздо круче текилы :-) |
Добавлено: | #13  Сб Май 16, 2009 00:27:48 |
Кто не увидит мое сообщение про то что раздаю, напоминать не буду. Придете хорошо, не заберете тоже хорошо. |
Автор: | NetA | ||
Добавлено: | #14  Сб Май 16, 2009 00:28:25 | ||
ага и как назло 2 квартал пройдет по накатаной. :D почему вы сдавали отчеты, а не глбух :evil: |
Добавлено: | #15  Сб Май 16, 2009 00:32:13 |
Второй квартал по накатанной? Конечно, не так все плохо будет, но все равно повеселимся, я думаю. |
Автор: | Kira_mass |
Добавлено: | #16  Сб Май 16, 2009 00:33:03 |
Вот наконец-то и закончился день сурка. Хочу сказать всем огромное спасибо за помощь, лично не обращалась, хватало почитать посты и объявления на форуме. По привычке уже и спать идти не хочется, вроде как делать что-то надо. Еще раз большое спасибо всем - за вопросы и ответы. Отдельно благодарю Патрона и его команду!!! :Rose: |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #17  Сб Май 16, 2009 00:35:44 | ||
Забанили за то что никто не удосужился сказать переименуйте тему наконец, вы к Балансу как к помойке относитесь. Не забанен там был только Шурик, потому что предупредил что будет за такую тему. Вы приходите решать свои проблемы, забывая что обслуживают Баланс люди а не роботы. |
Автор: | OlgaBajanova |
Добавлено: | #18  Сб Май 16, 2009 00:36:28 |
Уважаемые коллеги! Хочу сказать большое, нет- ОГРОМНОЕ спасибо всем учстникам Баланса за помощь в подготовке м сдаче отчетов!!! Мне неловко, что я не внесла свой вклад в общее дело, но благодаря Вам я "предупреждала" появление своих проблем! Может моя радость преждевременна, я только увидела свои отчеты на сервере, и мои уведомления имеют статус "принята"... Удачи Вам и благополучия! |
Добавлено: | #19  Сб Май 16, 2009 00:36:45 |
Когда научитесь хотя бы кнопку жать "сообщение не по теме" тогда и об уважении взаимном поговорим. |
Автор: | EvgeniaTel |
Добавлено: | #20  Сб Май 16, 2009 00:40:03 |
Поздравляю всех, кто успел сдать отчетность!!! :D Пожалуйста, в честь такого праздника - подскажите, когда будет разноска по лицевым счетам? ну хотя бы приблизительно... |
Добавлено: | #21  Сб Май 16, 2009 00:41:21 |
Да это у меня от злости на всю сложившуюся ситуацию в целом соскочило. А на самом деле понятно, что только такими мерами можно поддержать порядок на столь крупном ресурсе в столь трудное для всех время. И за это отдельное спасибо всем модераторам. Бесить успевали только посты "А у меня настройки такие порт такой сервер такой" и "А у меня синхронизация 75%", а весь остальной мусор пролетал мимо глаз благодаря плашкам "Бан выдан Compas" :-) |
Добавлено: | #22  Сб Май 16, 2009 00:41:38 |
EvgeniaTel свечку держите. |
Автор: | Shirli | ||
Добавлено: | #23  Сб Май 16, 2009 00:41:45 | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Заслужили... |
Добавлено: | #24  Сб Май 16, 2009 00:42:49 |
.det начал понимать. Видать практик с бухами. Добавлено спустя 30 секунд: Shirli тише, а то разберут. Добавлено спустя 45 секунд: Еще westmann получит. Забыл про него. Доктор веб в руки Добавлено спустя 18 секунд: Еще Elis доктор веб в руки |
Автор: | Shirli | ||||
Добавлено: | #25  Сб Май 16, 2009 00:51:16 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
Хорошо, больше не буду шуметь
Да уж были некоторые товарищи, просто жесть. В одном сантиметре нужная тема, а они вопросы задают, ветки раздувают, а что самое главное отвлекают от вопросов действительно важных. Мне самой их пострелять хотелось :twisted: , а уж модераторам - я представляю... |
Автор: | dvk |
Добавлено: | #26  Сб Май 16, 2009 03:17:25 |
Мда уж веселье. Без 10 минут 12 получил статусы Принято на 200, 210 и 300 для Алматинской конторы работающей в Зыряновске. Все остальные унесли на бумаге. |
Автор: | Ведмедь | ||||
Добавлено: | #27  Сб Май 16, 2009 03:28:31 | ||||
Зыряновск рулит :dance2: , а
|
Автор: | ЕленкаKZ |
Добавлено: | #28  Сб Май 16, 2009 09:35:12 |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С СДАЧЕЙ ОТЧЕТНОСТИ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО БАЛАНСУ :Rose: И ВСЕ УЧАСТНИКАМ ЗА ПОМОЩЬ В СДАЧЕ ОТЧЕТНОСТИ.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ!!!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: |
Автор: | aliasha |
Добавлено: | #29  Сб Май 16, 2009 09:47:09 |
Большое спасибо форуму и особое Патрону, за то что ВСЕ сдала!!!! :girl_in_love: Люди я СВОБОДНА!!!! :Yahoo!: Всех бухгалтеров поздравляю с окончившимся 1 квартолом. :Rose: |
Автор: | Elena_Iv |
Добавлено: | #30  Сб Май 16, 2009 10:58:12 |
Спасибо всем огромное за помощь и Патрону -который банил меня за дело... :)). Отчеты все сданы - уведомления приняты. Поздравляю всех бухгалтеров с окончанием 1 квартала. |
Автор: | Митрич | ||
Добавлено: | #31  Сб Май 16, 2009 11:02:23 | ||
Большое спасибо! Какой приятный стимул работать и дальше! Конечно, работали не за награду, а за то, чтобы все успели этот СОН...О разогнать и победить. Но не скрою, приятно. |
Автор: | imb |
Добавлено: | #32  Сб Май 16, 2009 11:08:01 |
Спасибо за помощь! За советы и описания действий. |
Автор: | Наталья Ш |
Добавлено: | #33  Сб Май 16, 2009 11:08:47 |
Огромное спасибо всем участникам форума, я была активным читателем, а среди форм моих 140 предприятий были все ошибки, которые тут обсуждались, не удивляйтесь, мы ВЦ и отправляли отчеты заказчиков. На 49 версии мне так и не удалось поработать, т к все 15 мая у меня была синхронизация 14%. Еще раз огромное СПАСИБО! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: |
Автор: | Персен | ||
Добавлено: | #34  Сб Май 16, 2009 11:18:34 | ||
А мне а я ... я то же хочу ... антивируску кто не заберет дайте мне !!!! :oops: |
Автор: | Z108 |
Добавлено: | #35  Сб Май 16, 2009 11:36:31 |
Поздравляю всех! Спасибо отряду быстрого реагирования, а именно Compasu и его команде и всем кто помогал нам (бухгалтерам) в борьбе за 1 квартал! Всем кто буквально за уши вытянул из... Мы ВСЕ победили! УРА!!! :Yahoo!: |
Добавлено: | #36  Сб Май 16, 2009 11:41:27 |
Персен а вы выиграйте в зарнице. |
Автор: | cenka |
Добавлено: | #37  Сб Май 16, 2009 11:44:02 |
Огромное спасибо Патрону и всем участникам форума!!! :Rose: Без их совместного огромного труда мы бы наверное не выкарабкались. Все время удивлялась Патрону как он умудряется быть во всех местах одновременно, успевать следить за такой огромной армией встревоженных людей, делать контрольные выстрелы и еще быть в курсе всех новостей! Правда все равно сделала контрольный выстрел на бумажках нулевой отчетностью, но это была действительно подстраховка, так как у нас даже по местному телевидению сказали что проблемы и сдавайте на бумажных носителях. Бедолажки девочки налоговики принимающие отчетность от бухгалтеров которые в очереди заполняли свои цифры, задерживая и нас и их... короче было эти дни весело! :crazy: |
Автор: | Интересная |
Добавлено: | #38  Сб Май 16, 2009 11:47:49 |
Хочу так же поблагодарить всю команду Баланса, а так же всех её активных участников!Лишь благодаря Вам всем мы сейчас ликуем.Спасибо за Вашу оперативность!!! |
Автор: | Lu | ||
Добавлено: | #39  Сб Май 16, 2009 11:50:36 | ||
Присоединяюсь ко всеобщему "ШАБАШУ"! Поздравляю всех со здачей квартальных! Да..., признаюсь,... ну и квартал был... меня так на годовом не трусило! Но все позади (надеюсь), будем ждать разноски и надеяться на лучшее. Патрон, огромное СПАСИБО за создание Баланса! :greet:
А теперь можно и выпить! :russian: :bayan: Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: Патрон, извините, но немогли бы Вы заглянуть не надолго (понимаю, раньше было не до того) http://balans.kz/viewtopic.php?t=15253# |
Автор: | Solitary |
Добавлено: | #40  Сб Май 16, 2009 12:16:12 |
:greet: ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ! Мы смогли, мы сделали :) |
Автор: | Neco |
Добавлено: | #41  Сб Май 16, 2009 12:31:13 |
всем спасибо за участие. отдельное спасибо балансу (как некоему существу) - по-моему наиполезнейшая вещь. до того, как узнал об этом форуме, жизнь была гораздо непонятнее. Compas http://balans.kz/viewtopic.php?t=16371&postdays=0&postorder=asc&start=80# конец раб. дня 15-го наступил, а мне всё ещё интересно. |
Добавлено: | #42  Сб Май 16, 2009 12:32:45 | ||
У меня смайлы не отображаются. |
Автор: | Ирыч |
Добавлено: | #43  Сб Май 16, 2009 12:37:29 |
Присоединяюсь ко всем и также всех поздравляю! Спасибо всем и администрации и участникам "Баланса"! Благодаря вашей информации установила программу СОНО, разобралась как в ней работать, узнала что нужно сдавать 210 форму. У нас вчера в НК творилось ужасное, толпа человек 200 в одном кабинете, 6 кураторов и у всех 210 форма к сдаче, бухгалтера узнали в последний день что нужно его сдавать. Мне повезло также простоять в этой толпе, потому что 200 и 210 формы сначала стояли со статусом "отправлено", но 04.05. получили увед что приняты отчеты, а статус таким же оставлся. 14.05. приходят еще повторно уведы "не принято" и статус меняется отчетов на "не принято". Решила сдать на бумаге, во избежание штрафов. Еще напрягает налоговый период в уведомлении 300 формы "январь 2009". Вообщем отчеты своевременно сдали, но вопросы остались. Compasу огромная благодарность за проведенную работу для нас, а также за выдержку и потраченные нервы на всех нас! |
Добавлено: | #44  Сб Май 16, 2009 12:37:43 |
:lol: Надпись: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ Мы смогли, мы сделали (смайл) |
Автор: | Наталья 1108 |
Добавлено: | #45  Сб Май 16, 2009 12:54:52 |
Здравствуйте, всем! А я хочу сказать , что программа СОНО мне нравиться! На мой взгляд лучше чек ЭФНО,ИСИД,ИнИС. Начнет работать как задумывали разработчики и будет просто СУППППЕР! |
Автор: | Solitary | ||
Добавлено: | #46  Сб Май 16, 2009 12:56:22 | ||
никто и не спорит))) многие ее полюбили.. и она (СОНО) ответила им тоже :) уведы получены.. жизнь прекрасна |
Автор: | NetA |
Добавлено: | #47  Сб Май 16, 2009 12:57:42 |
А у меня сегодня двойной праздник! 1-й сдала отчеты 2-й семейный 4 года как вместе с мужем! :beer: :dance2: |
Добавлено: | #48  Сб Май 16, 2009 12:58:22 |
NetA поздравляем! Желаем счастья в личной жизни :) |
Добавлено: | #49  Сб Май 16, 2009 13:00:01 | ||
Что с мужем 4 года? Отчеты сдаете? Не понял. |
Автор: | *САМ* |
Добавлено: | #50  Сб Май 16, 2009 13:02:46 |
Наконец-то я сегодня гуляю :dance: Пора уже заняться реализацией своей цели на май месяц, а то с этой шумихой одни нервы. |
Автор: | NetA | ||||||
Добавлено: | #51  Сб Май 16, 2009 13:07:12 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
:lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
спасибо! |
Добавлено: | #52  Сб Май 16, 2009 13:10:27 | ||
А ну живите. |
Автор: | *САМ* | ||||
Добавлено: | #53  Сб Май 16, 2009 13:11:38 | ||||
А что? Самое время вспомнить про бедных мужей у кот. жены-бухгалтеры. Как только отчеты, так не подходи, только за комп сядет, так сразу хук справа: "Не трогай, у меня отчеты висят!!!" На слова типа: "Так они у тебя висеть и будут", где-то в себе понимаешь, что правда, но никогда не признаешься. |
Автор: | Наталья 1108 |
Добавлено: | #54  Сб Май 16, 2009 13:15:28 |
никто и не спорит))) многие ее полюбили.. и она (СОНО) ответила им тоже :) уведы получены.. жизнь прекрасна[/quote] Ну может у кого и получены, а у меня так нет. Все отправлено и тишина........ :D Добавлено спустя 18 секунд: никто и не спорит))) многие ее полюбили.. и она (СОНО) ответила им тоже :) уведы получены.. жизнь прекрасна[/quote] Ну может у кого и получены, а у меня так нет. Все отправлено и тишина........ :D |
Автор: | иррина |
Добавлено: | #55  Сб Май 16, 2009 13:33:13 |
тоже хочу сказать- СПАСИБО всем модераторам (особенно Elis, Дмитрию, Патрону) !! :camomile: все было вовремя сделано-инструкции, ссылки, адреса и проч... благодаря этому, смогла сдать все отчеты и получить уведы :Yahoo!: "Наконец-то я сегодня гуляю " все это напоминает прохождение игры-где конец борьбы с темными силами-так долгожданен и так радостен :party: "А что? Самое время вспомнить про бедных мужей у кот. жены-бухгалтеры. Как только отчеты, так не подходи, только за комп сядет, так сразу хук справа: "Не трогай, у меня отчеты висят!!!" На слова типа: "Так они у тебя висеть и будут", где-то в себе понимаешь, что правда, но никогда не признаешься." да...так оно и было...мой муж -видя мои переживания, советовал все отправить по почте и не мучиться ночами и ранними вставаниями по утрам :crazy: теперь действительно можно хоть одохнуть и взяться за текущие дела 8))) СПАСИБО- еще раз!! :Rose: |
Автор: | YuMargarita |
Добавлено: | #56  Сб Май 16, 2009 14:35:21 |
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Иногда спрашивала, а так было достаточно почитать Ваши советы и как Вы с ними справляетесь. Впервые мне мой муж по полной помогал, он у меня ITшник, теперь понимает труд бухгалтера :cry: , я с 8 мая как зомби, по ночам работаю, муж с работы удалено мне дома программы то ставит, то удаляет и т.д. Спасибо Балансу, хороший сайт и отдельное ОГРОМНОЕ чисто человеческое спасибо Compasу! :Rose: А что делать с теми формами которые так и висят на отправлено у меня таких 7 штук осталось с 12 мая |
Автор: | rogan4 |
Добавлено: | #57  Сб Май 16, 2009 15:10:46 |
Всем спасибо ! Патрон, вам особая благодарность ! Особенно мне понравилось сообщение большими красными буквами до 12,00 15 мая. Удачи и процветания ! |
Автор: | AIF |
Добавлено: | #58  Сб Май 16, 2009 15:39:36 |
Как приятно читать это всеобщее ликование! Благодаря balans.kz и его участникам сдана отчетность, выяснены многие вопросы. Хватало читать посты и размещенные объявления. Спасибо всем за упорство и настойчивость, за находчивость, терпение и поддержку. Самый лучший бухгалтерский сайт, оперативный и надежный в плане информации. Отдельное спасибо Патрону за его неравнодушие и отзывчивость, Дмитрию (умничка), .det за его дельный совет (здорово помог), Элис за ее умение объяснять все четко и доступно и всем, всем спасибо! |
Автор: | trud |
Добавлено: | #59  Сб Май 16, 2009 15:52:27 |
Всем Огромное Спасибо,Осообенное Патрону И ДмитриюМы ВАс ЛЮБИМ ЦЕНИМ УВАЖАЕМ,лично я без прекрасного форума "баланс"не могу представить, что было бы,Спасители вы наши .Да,нервы на пределе от этой прекрасной красавицы по имени СОНО,народ повеселился на славу.А то как-то стало спокойно.Спасибо разработчикам за их не дароботки.Было славно. |
Автор: | Vendi |
Добавлено: | #60  Сб Май 16, 2009 17:12:57 |
Всей команде Баланса огромное спасибо. Отдельное спасибо Патрону и гению, который научил проталкивать отчёты через Кабинет. По-моему это был det. Если ошиблась извиняюсь. Правда за это проталкивание получил по голове мой знакомый, который попросил протолкнуть отчёты одной фирмы, всё прошло замечательно, уведы они получили, но гл. бух устроила ему истерику, что он подорвал её авторитет перед начальством и может его бухгалтер вообще всю их работу будет делать. И смех и слёзы. Всем поздравления и ещё раз СПАСИБО!!! |
Автор: | Mir_acle |
Добавлено: | #61  Сб Май 16, 2009 19:13:58 |
Да, присоединяюсь к куче поздравлений, пожеланий и благодарностей. Чтобы мы все делали без Баланса! Чмок-чмок Баланс, Патрона и всех-всех, кто трудился на благо бухгалтеров! Всю ночь спала спокойно - даже не вериться! (Хотя уведомления пока не все получила, зато все вчера запринтскринила на всякий случай). ДА ЗДРАВСТВУЕТ БАЛАНС и все-все-все!!! |
Автор: | Galina_h |
Добавлено: | #62  Сб Май 16, 2009 19:50:08 |
Я тоже не хочу остаться в строне и поблагодарить администрацию баланса и всех кто помогал в это военное для нас время. Все полученные своевременно от Вас советы и рекомендации помогли мне разобраться с программой и не стоять в километровой очереди в НК. А нервы конечно мы потеряли за 15 дней. ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!! :Rose: :good: |
Автор: | slyubov |
Добавлено: | #63  Сб Май 16, 2009 20:41:54 |
Все ребятам, кто помогал нам в это трудное время - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Патрон отдельное спасибо за личную помощь и терпение!!! Хотела поинтересоваться, со степлером все в порядке, не сломался :D ? В эти дни он (степлер) работал в особом режиме. Ветки, касаемые СОНО были такими красивыми, веселенькими - желтенькими в квадратик, радовали глаз. Отбросив шутки, хочу сказать, если бы не Баланс много бы напартачила и осталась бы ни с чем. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!! :camomile: :Rose: :bravo: |
Автор: | Ёла |
Добавлено: | #64  Сб Май 16, 2009 22:17:35 |
Большое спасибо всем участникам баланса за помощь при сдаче отчетов, присоединяюсь ко всем поздравлениям, очень рада кому удалось отрпавить отчёты и получить уведомления, да хорошо потрудились теперь можно и отдохнуть. |
Автор: | натампк |
Добавлено: | #65  Вс Май 17, 2009 00:15:38 |
Спасибо Всем кто помогал на форуме Баланса.Отдельное спасибо Патрону и команде за поддержку в этом испытании. Теперь будем смотреть как наши труды улягутся на лицевые счета. |
Автор: | Кама |
Добавлено: | #66  Вс Май 17, 2009 00:27:59 |
Патрона и команду поставить к стенке и по поцелуйчику от балансовчан!... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А затем закидать пироженным,мороженным и прочими вкусностями! А НК без "баланса" не получил бы наверное 10 процентов сданных отчетов, и их перед Президентом никакое бы письмо бы не помогло отмыться-факт,так что чья заслуга в этом ,всем понятно-Нашего Догогого Любимого Баланса А теперь всем спать!!!( В прямом смысле) |
Автор: | Rezzka61 |
Добавлено: | #67  Вс Май 17, 2009 00:34:33 |
Большое СПАСИБО балансу и лично Патрону, а также всем участникам форума за классные советы, без них не справилась бы со сдачей НО. ВСЕХ поздравляю с окончанием 1 квартала! |
Автор: | MargaritaUzing |
Добавлено: | #68  Вс Май 17, 2009 00:47:23 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем форумчанам, кто как мог помогал друг другу советами. Особенное СПАСИБО Патрону и его Команде, за организацию помощи бухгалтерам и програмистам. Без вашей помощи многие бы пострадали от несвоевременной сдачи отчетности. Даже совет сдать по почте был дан вовремя. И вообще сайт Баланс самый лучший и на нем самая компетентная Команда. :camomile: |
Автор: | Елена333 |
Добавлено: | #69  Вс Май 17, 2009 01:16:25 |
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Большого опыта набралась обитая здесь, на БАЛАНСЕ! Спасибо за своевременные подсказки и квалифицированные ответы! Без Вашей помощи я бы давным давно хапнула пару штрафов. :oops: |
Автор: | кариглазка |
Добавлено: | #70  Вс Май 17, 2009 02:22:20 |
balans.kz СУПЕР, САМЫЙ ЛУЧШИЙ. СПАСИБО :Yahoo!: :camomile: |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #71  Вс Май 17, 2009 02:43:27 |
о СОНО знали давно, даже стихи написали :-) Помоему стихи отражают эту неделю :-) http://zhurnal.lib.ru/b/bulgakow_o_a/78.shtml |
Автор: | Вовун |
Добавлено: | #72  Пн Май 18, 2009 12:31:27 |
Патрона можно поздравить с круглым числом спасибок Второй день +555 :Rose: |
Автор: | Каимова Ольга |
Добавлено: | #73  Пн Май 18, 2009 12:56:42 |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! ПЕРЕД ПАТРОНОМ СНИМАЮ ШЛЯПУ. |
Автор: | скорпионка |
Добавлено: | #74  Вт Май 19, 2009 21:48:56 |
не рано ли оружие сложили вояки? Ведь остались еще пленники СОНО! я например до сих пор не могу получить уведомления за отправленные отчеты с 13по15 число. статус "доставлено" помозгуйте с последними обновлениями, ищу ответы на свои вопросы,завидно очень, вы то празднуете, в отпуск собираетесь, а мне наверное штраф влетит. неподумайте плохо,я очень рада за Вас,за всю команду программистов и бухгалтеров РК. Все вы молодцы, а Балансу отдельно от Минфина причитается,и от простого народа низкий поклон! Знатоки не расслабляйтесь, помогите собрать хвосты,пож-та? |