» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Дебелизм, да и только... |
|
Автор: | d.Fedor | ||
Добавлено: | #1  Чт Май 14, 2009 11:01:15 | ||
Заголовок сообщения: | Дебелизм, да и только... | ||
http://sibnovosti.ru/articles/74888
|
Автор: | DeniSuccess |
Добавлено: | #2  Пт Май 15, 2009 09:58:44 |
Заголовок сообщения: | |
:ROFL: весна пля чо поделаешь)))) таким способом можно половину постсоветского пространсва почистить )))))))))))) |
Автор: | amadeu |
Добавлено: | #3  Пт Май 15, 2009 10:02:55 |
Дебелизм это СОНО!!! Хоть бы сроки продлили. Куча народу сдала декларации уже через сону эту дурацкую, теперь выясняется, что все они ушли в черную дыру и надо вносить все вручную. А завтра уже 15-е. И это уже не первый квартал такой. Почему я должен платить штраф за не вовремя сданную декларацию, если в центре ни хрена не пашет? Весь апрель сидели ждали обновления, дождались очередное угребище, рожденное в творческих муках наших программеров. ЭФНО было шедевром, я думал - это венец эволюции. Оказывается, у кого-то еще фантазия работает ого-го как еще. Кто мне, тупому, объяснит, нахрена это чудовище написано на яве? У нас кончились пасквилянты или насильники? Понимаю, ява - это халява, а за IDE Дельфи надо платить денешшку. Дорого. На том же дельфи этот монстр был бы намного легче, сомневаюсь, что в дельфи нет средств работы с криптозапросами. SQL для него мать родная опять же. На не самой слабой машине моно запросто сходить пописять, пока это все ворочается на запуске. А если, не дай тебе Sun MicroSystems, дрогнула рука, и ты нажал на икошку раза 4-5, все, тебя не спасет даже диспетчер задач. Можно смело жать хард ресет, и 600 строк в набранной 300-й форме пошли яве под хвост. И зачем при каждой синхронизации обновлять ВСЕ справочники и базы? Это же какая нагрузка на серваки и каналы. Родной сайт соны - отдельная песня. Все, короче, ужасно и тускло. Делать один центральный сервер - глупо по меньшей мере. Хотя бы на уровне области сделали. Все ж сдают свои доки в последние дни, када уже припирает. Это какой сервер может обработать десятки тысяч запросов в секунду? Поставьте серверы в областных департаментах. Пусть потом уже вся инфа потихоньку стекается в центральное управление. И зачем было делать сразу переход на сону эту? Пусть бы квартал параллельно с СГДС работало. Короче, волос на голове у меня стало значительно меньше теперь. |
Автор: | Айнука |
Добавлено: | #4  Пт Май 15, 2009 10:07:11 |
amadeu ну выговорились - легче вам стало? зачем нервы себе треплете, все равно будете сдавать через СОНО отчеты и в дальнейшем, лучше не портите себе и другим настроение в последний день сдачи отчетов! Попейте чаю с мятой - помогает. |
Автор: | Нонна |
Добавлено: | #5  Пт Май 15, 2009 10:09:17 |
не волнуйтесь программа заработает через пару лет. |
Добавлено: | #6  Пт Май 15, 2009 10:12:33 |
Компас ЖЖот!!! аааа__купи парик))))) |
Автор: | Персен | ||
Добавлено: | #7  Пт Май 15, 2009 10:21:00 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Здесь и Персен не поможет ночь не спала пыталась получить уведомление черт знает что ..... Как я люблю наших фиников ...... :evil: Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Не переживай придумают еще что нибудь типа СОНЬКИ ПОНЬКИ .... |
Автор: | Dmitrius |
Добавлено: | #8  Пт Май 15, 2009 10:23:25 |
[quote="amadeu"]Дебелизм это СОНО!!! [quote] :sarcastic_hand: Отправил почтой и сплю спокойно, и имел я во все дыры казахстанское ПО |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #9  Пт Май 15, 2009 10:24:50 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Ну и дура. Надо было оставить на ночь включенным соно, заняться сексом с любимым и уснуть на плече. А утром уведы пришли бы. |
Добавлено: | #10  Пт Май 15, 2009 10:26:50 |
напрасно народ вы нервишки себе трепите - изначально ещё было понятно что программа тестировалась и сдавать придётся ручками....хаос...паника....ни к чему это всё....идите домой выспитесь |