» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Не создаётся профиль: Указанный Вами ключ принадлежит РНН null... |
|
Автор: | KoVera |
Добавлено: | #1  Чт Май 07, 2009 00:48:42 |
Заголовок сообщения: | Не создаётся профиль: Указанный Вами ключ принадлежит РНН null... |
При создании профиля, на завершающем этапе появляется сообщение: "Указанный Вами ключ принадлежит РНН null, что не соответствует РНН, указанному в профле". Странно, но ключ импортировался нормально. Кто-нибудь может подсказать как проверить правильность работы ключа? В чём моя ошибка-то?! |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #2  Чт Май 07, 2009 02:15:02 |
Заголовок сообщения: | |
KoVera, вы какой ключ прикрепляете? Созданный непосредственнов СОНО через "Управление ключами" из ключа СГДС? Или сформированный из Кабинета налогоплатещика? |
Автор: | KoVera | ||
Добавлено: | #3  Чт Май 07, 2009 02:19:57 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Созданный непосредственно в СОНО через "Управление ключами" из ключа СГДС |
Автор: | Elis |
Добавлено: | #4  Чт Май 07, 2009 02:56:37 |
Проверьте, тот ключ СГДС, на основании которого вы создаете ключ sono_key.p12, он в Мониторе нормально отображается? Там все Ready? Т.е. я хочу проверить - рабочий ли ключ СГДС? Размер файлика ключа скажите нам здесь. |
Автор: | ТАТА66 |
Добавлено: | #5  Сб Май 09, 2009 21:59:02 |
Уже столько профилей создала (18 штук),но эти три ключа никак не могу пробить. Ключ из СГДС сконвертирован в СОНО и при работе с ключевым контейнером на завершающем этапе появляется сообщение: "Указанный Вами ключ принадлежит РНН 582310**** ,сертификаты действительны,все прекрасно .Но при попытке создать профиль после заполнения всех данных НП ,когда перехожу на вторую страничку и указываю ДА (забыла точно расшифровку) и указываю путь где лежит ключ СОНО и тут программу намертво зависает. В чем дело ? При выборе указанного ключа в СГДС (вер. 206) выходит ПУТЬ К КЛЮЧЕВОМУ КОНТЕЙНЕРУ СОДЕРЖИТ ЗАПРЕЩЕННЫЕ СИМВОЛЫ! НЕВОЗМОЖНО ВЫБРАТЬ УКАЗАННЫЙ КЛЮЧЕВОЙ КОНТЕЙНЕР. |
Автор: | westmann | ||
Добавлено: | #6  Сб Май 09, 2009 23:57:38 | ||
ТАТА66 Включайте мозги.
Какая из 33 букв русского алфавита непонятна? Ну и переименуйте папки, чтобы там был только английский алфавит. Общая длина пути не должна превышать 255 символов, включая разделители. Кириллическая буква считается за два. |
Автор: | Milana | ||
Добавлено: | #7  Вс Май 10, 2009 02:38:05 | ||
СПАСИБО ВЕСТМЭН! :Yahoo!: У меня не то что профайл-ключ не создавался?! Папки с ключами перенесла просто на диск D:, т.е. путь к ключу самый короткий(D:\иванов\KEYS2)-всё создаётся СУПЕР БЫСТРО!!! Надеюсь многим помогла :Yahoo!: Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Р.S. Неделю назад ключи и профилил создавались независимо от размера символов?! :%): |
Автор: | westmann |
Добавлено: | #8  Вс Май 10, 2009 06:50:34 |
И неделю назад и даже двадцать лет назад имелись ограничения на длину пути. |
Автор: | Delya |
Добавлено: | #9  Ср Июл 14, 2010 16:06:14 |
У меня та же ошибка, что и у KoVera в сообщении 1. Путь указала наикратчайший. В чем еще может быть дело? Добавлено спустя 38 минут 9 секунд: http://balans.kz/viewtopic.php?p=179671#179671 нашла здесь. |
Автор: | Гранат |
Добавлено: | #10  Вт Мар 08, 2011 21:30:28 |
Заголовок сообщения: | Отчет не отправляется, пишет что ключ принадлежит РНН Null, не совпадает с РНН в профиле. |
Добрый вечер, подскажите, ключ обновили, но не могу отправить отчет, программа ругается, пишет что ключ принадлежит РНН Null, не совпадает с РНН в профиле. Что это значит? В чем ошибка? |
Автор: | ЛилияKZ |
Добавлено: | #11  Ср Мар 09, 2011 07:20:34 |
Почитайте вот эту ветку http://balans.kz/viewtopic.php?t=16032 |