» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | Перенос данных базы СОНО на другой комп |
|
Автор: | Taxkz |
Добавлено: | #1  Сб Май 02, 2009 12:32:19 |
Заголовок сообщения: | |
Полностью базу как можно перенести ? Какие файлы надо копировать ? |
Автор: | westmann |
Добавлено: | #2  Сб Май 02, 2009 16:55:20 |
C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\SONO\target\data\sono.data C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\SONO\target\conf C:\Program Files\SONO\target\data\sono.data C:\Program Files\SONO\target\conf Возможно имеет смысл двинуть папки SONO целиком. |
Автор: | Технический |
Добавлено: | #3  Сб Май 02, 2009 17:04:33 |
westmann не ходите в лес. DB backup спасет отца русской демократии. |
Автор: | westmann | ||
Добавлено: | #4  Сб Май 02, 2009 18:30:38 | ||
Заголовок сообщения: | |||
У вас получилось? У меня на том же компе, после восстановления из бэкапа самого компа, не прошло. Как обычно, cid и gui не совпали. Ошибка 1316. Нет доступа к сетевому ресурсу или что-то вроде. |
Автор: | Технический | ||
Добавлено: | #5  Сб Май 02, 2009 18:49:17 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Получилось. Без ошибок.
Почему так обычно? |
Автор: | Diar |
Добавлено: | #6  Вт Май 05, 2009 11:50:08 |
Заголовок сообщения: | Перестановка СОНО на новый компьютер |
Какие есть особенности переустановки СОНО на новую машину? Раньше в СГДС я полностью папку NAT копировал, чтобы не сбить референс ключа... Тут достаточно ли будет сделать DB Backup& |
Автор: | LALA |
Добавлено: | #7  Ср Май 06, 2009 13:27:27 |
Заголовок сообщения: | Перенос данных базы СОНО на другой комп |
Хочу перенести программу СОНО из одного компа на другой со всеми данными по ТООшкам.Как правильно это сделать? |
Автор: | shurik.kz |
Добавлено: | #8  Ср Май 06, 2009 13:51:01 |
LALA Для начала Пуск-программы-SONO-DB Backup - Архивирование укажите куда сохранить. Потом устанавливаете по инструкции SONO на др. комп и через DB Backup - Восстановление из вашего файла. Удачи. |
Автор: | westmann |
Добавлено: | #9  Вс Май 10, 2009 00:15:44 |
С клиентом 3.42 DB Backup висит с сообщением: "Установите переменную окружения SONO_HOME" |