» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | у меня есть и ГОСТ и RSA что дальше? |
|
Автор: | Dimansky |
Добавлено: | #1  Вт Май 05, 2009 10:06:35 |
Заголовок сообщения: | у меня есть и ГОСТ и RSA что дальше? |
Вопрос просст, средствами СОНО я конвертнул ключик, создался файлик, что интересно без расширения p12 ну да ладно мы не гордые добавили вручную это расширение, бах все работает, через кабинет создал ключик RSA? появился в той же папки что и гостовский в виде файлика RSAюз12, темперь сижу и думаю у меня блин 2 ключа, и что с ними делать??? каким пользоваться для отправки? а для чего вапче их 2 штуки??? где какой нужно использовать? Зараннее благодарен за помощь (= |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #2  Вт Май 05, 2009 10:21:54 | ||
Заголовок сообщения: | |||
"RSAюз12" - в кабинете налогоплательщика "бах все работает" - в СОНО |
Автор: | Dimansky | ||||
Добавлено: | #3  Вт Май 05, 2009 10:25:12 | ||||
Заголовок сообщения: | |||||
А почему када из СОНО конвыертируешь СГДСный клоючь то он ковернитуется но mtp расширения? и если можно подскажи достаточно ли для отправки и получения уведомления ключа ГОСТ или всетаки там ключ RSA тоже в каком нить месте нужен? |
Автор: | Cleaner | ||||||
Добавлено: | #4  Вт Май 05, 2009 10:29:55 | ||||||
Заголовок сообщения: | |||||||
Потому что там ручками пишешь имя файла и его расширение - ну так пока приходится.
Достаточно.
Для отправки не нужен. Для поиска деклараций, уведомлений - тоже нет. Может потом для чего-нить нужен будет. |
Автор: | yuRock |
Добавлено: | #5  Вт Май 05, 2009 10:34:38 |
Заголовок сообщения: | |
такие темы вообще блокировать надо... |
Автор: | Dimansky | ||||||||||
Добавлено: | #6  Вт Май 05, 2009 10:37:12 | ||||||||||
Заголовок сообщения: | |||||||||||
Если уж на то пошло, то такой софт порождает такие темы, и если тебе что то не нравится то попросту не читай ;) Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ПАсибки за информацию, все что хотел все узнал и в весьма короткое время, очень признателен ;) |
Автор: | Cleaner | ||
Добавлено: | #7  Вт Май 05, 2009 10:39:35 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Кнопка есть |