» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | конф 7.7 Учет для Профсоюза |
|
Автор: | Sinitsa_D |
Добавлено: | #1  Ср Апр 15, 2009 16:18:41 |
Заголовок сообщения: | конф 7.7 Учет для Профсоюза |
База знаний http://www.balans.kz/viewtopic.php?t=4377 Подскажите плиз, кто-нибудь встречал конфу на базе 7.7 для Профсоюза, очень не хочеться делать все самому:) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Или может кто что посоветует? Заранее благодарен!!! |
Автор: | Cleaner |
Добавлено: | #2  Ср Апр 15, 2009 16:39:27 |
Заголовок сообщения: | |
"Я пришел сказать, чтобы на меня не рассчитывали..." (с) старый анек. |
Автор: | makfromkz |
Добавлено: | #3  Сб Апр 18, 2009 10:15:01 |
Если поиск в поисковых-интернет-машинах не помог, то: обзваниваете профсоюзы по телефонному справочнику и спрашивете у них, на чем построен учет 8-) |
Автор: | Phantis |
Добавлено: | #4  Сб Апр 18, 2009 11:56:57 |
Я в профсоюзе не состаю :) , но думаю что с учетом в профсоюзе справиться типовая бухня с миним доработкой, поскольку: доходы - это членские взносы членов профсоюза, дотация от предпрития, еще что то (?) ... расходы - любые услуги и товары (материалы), зп сотрудникам профсоюза и прочие расходы содержания профсоюза. Прибыли быть по идеи не должно, т.е. "зарабатывать" профсоюз не должен. Тут на мой вгляд вопрос в другом, как учитывать членов профсоюза если их более 100 человек ? Думаю доработачка типовой необходима... А точнее нужен справочник членов профсоюза (не сотрудников профсоюза). |
Автор: | makfromkz |
Добавлено: | #5  Пн Апр 20, 2009 14:50:09 |
ну и что, что 100 человек - это для 1Ски мелочь и не нужен отдельный справочник, можно реквизит добавить. |
Автор: | Нерезидент Баланса |
Добавлено: | #6  Пн Апр 20, 2009 15:07:05 |
Знаю один профсоюз, учет ведут в типовой конфигурации 1С: Предприятие 8. Бухучет для Казахстана, ни каких доработок не делали... |