» | Казахстанский Бухгалтерский форум www.balans.kz | При сдаче 100формы перепутала коды налогового комитета |
|
Автор: | Galika |
Добавлено: | #1  Ср Мар 25, 2009 00:18:52 |
Заголовок сообщения: | При сдаче 100формы перепутала коды налогового комитета |
Мы в 2008г. зарегестрировались в Медеуском налоговом комитете(код НК 6009)А в этом году перерегистрировались в Алмалинском НК(код 6007)Сегодня я через СГДС отправила декларацию по корп.налогу 100форму.И перепутала коды НК,вместо 6009 поставила 6007. Статус "Доставлено не сервер".Мне теперь бежать завтра в Медеуский НК и заполнить форму по отзыву декларации?Или они её всё равно не примут.А мне сейчас сдать в Алмалинский НК?Или подождать . |
Автор: | Solitary1 | ||
Добавлено: | #2  Ср Мар 25, 2009 00:23:19 | ||
Заголовок сообщения: | Re: При сдаче 100формы перепутала коды налогового комитета | ||
не ждать, а отправить в нужный НК с правильным кодом НК. После этого из Медеуского НК - отзовете эту форму, как ошибочно представленную. пока вы эту процедуру можете исправить без проблем, хорошо вовремя спохватились, а не после 31.03.2009г. удачи :) Solitary |
Добавлено: | #3  Ср Мар 25, 2009 00:26:35 |
Заголовок сообщения: | |
Solitary1 спасибо! Добавлено спустя 38 минут 25 секунд: А с другой стороны отозвать ошибочно представленную налоговую отчетность модно только ... Для целей настоящей статьи ошибочно представленными формами налоговой отчетности признаются формы налоговой отчетности, в которых не указан и (или) неверно указан: 1) код валюты; 2) номер и дата контракта на недропользование; 3) статус резидентства. А у меня неправильно указан код НК.Я уже отправила декларацию в Алмалинкий НК.Но думаю будут проблемы с отзывом. |
Автор: | LV |
Добавлено: | #4  Ср Мар 25, 2009 01:11:10 |
Galika Попробуйте допиком с минусами вместо отзыва. |
Добавлено: | #5  Ср Мар 25, 2009 01:16:24 |
Я завтра пойду в НК.Всё равно декларация ещё не принята.И у них узнаю,что лучше.Ведь придется заминусовывать не только декларацию,но и все формы и приложения. |
Автор: | LV | ||
Добавлено: | #6  Ср Мар 25, 2009 01:28:09 | ||
Заголовок сообщения: | |||
Естесссссно :%): |
Добавлено: | #7  Ср Мар 25, 2009 09:17:34 |
Заголовок сообщения: | Re: При сдаче 100формы перепутала коды налогового комитета |
[не ждать, а отправить в нужный НК с правильным кодом НК. После этого из Медеуского НК - отзовете эту форму, как ошибочно представленную. пока вы эту процедуру можете исправить без проблем, хорошо вовремя спохватились, а не после 31.03.2009г. удачи :) Solitary[/quote] А у меня не принялась декларация в Алмалинский,а в Медеуский принялась.В ошибке написана,что уже декларация с таким РНН есть. |
Автор: | LV | ||
Добавлено: | #8  Ср Мар 25, 2009 09:48:23 | ||
Заголовок сообщения: | |||
|
Добавлено: | #9  Ср Мар 25, 2009 12:46:30 |
Сдала отзыв в Медеуский сегодня.Если до 31 не успеют отозвать отправлю почтой. в Алмалинский.Правда в налоговой сказали,что вероятно уже в пятницу будет отозвана.Тогда успею отправить по электронке.Хотя им веры нет. |